ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Рэ вэра нон низи квам видеймус.

Настройки текста
Я лежала на платформе довольно долгое время. Я даже в офф успела уйти. Никого не было видно. Странно. Попробовав уловить сигнал, до моей стальной головушки дошло, что сигнала нет. И быть не должно. Ну да с чего вдруг он должен быть. Так же я попыталась освободиться, но Ретчет спалил меня. Интересно, а что они со мной будут делать. И опять прошло минут 20. « Дашу жалко. Всё таки она не виновата в том, что этот ёбанный артифакт выбрал мою тёмную сторону. С Надей похер, она сможет позаботиться о себе, а Мелочь. Может стоит поосторожней говорить с ней. Всё таки она мне сестра... Наверно... Да решено, я буду защищать свою сестру, и плевать на всё. Наверно» Погрузившись в свои мысли я и не заметила как на конструкции типо лестницы появилось 3 подростков. Они разговаривали с Дашей, Бамблби, Надей и Оптимусом. Мать моя женщина, я в ауте. После комне повернулась девчёнка лет 16 с короткими хвостиками чёрного цвета и розовыми локонами. Видно было, что она японского рода. Рядом стояли два пацана. Один лет 17 с чёрными волосами, а второй лет 12 с карими волосами, он был в очках. Мда, камандос. Но где-то я уже видела этого пацана. Кстати, я не так уж и далеко от них и легко смогу обхватить любого из присутствующих своими кентаклями. Автоботы не вкурсе, что у меня они имеются и поэтому не обездвижили мой корпус, что легло мне на руку. После я услышала следующий диалог. - это ваша бывшая сестра!- заорала японка, чем и привлекла моё внимание. - да.. Сестра... - сказала грусно Даша. - бывшая!- вдруг добавила Надя чем вызвала у меня усмешку. - эй! А ты чего там смеёшься!- крикнула эта японка, чем вызвала у меня небольшую ярость. Я быстро и ловко управляя кентаклями выхватила двух человек и поднесла их к своей лицевой. Ими оказались японка и 12 летний мальчишка. Я держала их не сильно, но и не слабо. - ты что-то сказала?- процедила я оскалевшись. - повтори, раз такая смелая!- японка явно была напуганна, а про мальчика, я вообще молчу. Автоботы же напряглись. - Саша, отпусти детей!- крикнула Надя, от чего я хмыкнула. - с чего вдуг? Я хочу остаться в живых, а не заржаветь здесь.- так как кентакли всего две и в каждой по ребёнку, то мне пришлось бы рано или поздно отпустить одного или лучше сказать одну, но мне хотелось поиграться. - сделаете попытку напасть и я сломаю им позвоночник и пару рёбер,- блефовала, я блефовала, у меня рука на людей не поднимется, вы что! - хорошо, что ты хочешь?- спросил Оптимус, о кто в игру включился. - что бы когда я покинула ваше логово, меня не преследовали.- Оптимуса удивило моё предложение, но немного подумав он всё же кивнул. Он медленно подошёл к панели управления и отключил наручники, тем самым освободив меня. Я быстро вскочила и встала в боевую стойку. Какое у меня оружие, я пока не знала, урок то отменили и я впервые об этом пожалела. - а теперь отпусти детей.- я хмыкнула и медлено протянула ему кентаклю с девчёнкой, а он вытянул ладонь. Я аккуратно разжала кентаклю и японка шлёпнулась ему на ладонь. Пацана же я отдавать не собиралась. - [ отдай Рафа ],- просигналил Бамблби. Я же хмыкнула и подойдя к панели управления ввела координаты города. Сзади меня засветилась воронка. - он, это моя уверенность, что вы сдержите слово.- я медленной походкой пошла к воронке. Уже зайдя в неё я оглянулась назад и посмотрев на Дашу сказала. - Рэ вэра нон низи квам видеймус.*- судя по лицам автоботов они ничего не поняли, а Даша вылупилась на меня удивлённым взглядом. Я слабо улыбнулась и вышла из воронки, на мгновенье я и забыла, что у меня заложник. Вышла я на пустыре. До Джаспера лететь где-то час. Идеально. Я посмотрела на мальчика, и он был напуган. - ч~то ты с с~омной с~делаешь?- я же хмыкнула. - отвезу домой и улечу восвояси. Раф, верно же?- он кивнул. - Раф, я нехочу навредить ни тебе ни твоим друзьям. Мне просто нужно одиночество. Я нехочу ввязываться в эту войну. - но ведь Мегатрон хочет захватить Землю! И хочет уничтожить её! Разве тебе как бывшему человеку не всё равно?! - может и так. Мне нужно побыть одной. Где твой дом.- он молчит. Ладненько. Я трансформировалась в самолёт и пристегнув пацана ремнём безопасности полетела к Джасперу. через час. Я пролетала над городом, думая где его высадить. О школа, вроде он здесь учится. Я стала спускаться и у самой земли трансформировалась. В руке у меня сидел Раф. Я аккуратно поставила его на землю и уже собралась улетать как: - эй, постой!- я удивлённо посмотрела на мальчика. - есть шанс, что ты перейдёшь на сторону автоботов?- я хмыкнула. Сзади я услышала гудки тягача и моторы автомобилей, что означало одно, автоботы уже здесь. - есть... Мелкий, но есть. - я улыбнулась ему. - не скучай малец,- я трансформировалась и полетела на Недзимиду. Там меня уже встречали с " распрстёртыми обьятьями". Меня привели к Мегатрону. Он избил меня до неузнаваемости, потом свалил к себе в отсек, а меня сейчас тащит к Нокауту Саундвейв, попутно сверля взглядом. Но к счастью я этого не видела. Я отключилась ещё на середине избиения. Завтра меня ждёт долгий разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.