ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я приведение с моторчиком!

Настройки текста
Темнота… Она поглощает меня. Я не знаю куда мне деться, куда прятаться. Мне страшно. Да. Я боюсь. Боль. она отнимает мои силы, силы духа. Как же плохо. И куда мне деться от всего этого. Свет. Яркая вспышка. И я стою на базе автоботов, что я здесь делаю? Все автоботы заняты своими делами. А где же Даша? А вот она, идёт на очередное задание. Ну сеструха удачи. Ещё одна вспышка. Недземида. Главный зал. Вроде ничего такого, если бы не… — Что значит, она была в плену? — Мегатрон злобно рявкнул на Нокаута, что тот вздрогнул. — Я посмотрел по её блоку памяти. Это чистая правда, лорд. Боюсь, что её подставили. — ≤ что этт значит? ≥- сказала я, но меня как и не слышали. Мегатрон о чём-то задумался. — как её состояние? — критическое, лорд. Она находится на грани дезактива. — что? Это они обо мне, чтоль? — делай всё возможное и невозможное, но верни мне её актив. Ты меня понял. Любым способом.- у того окуляры на лоб полезли. — но мой лорд что если я один не справлюсь. Мне нужна помощь. А больше врачей десептиконов по близости нет! — Мегатрон сильно задумался. — чтож, тогда мы подкинем её автоботам, а когда её починят, заберём назад. До этого же получилось, значит и на этот раз тоже получится! — что это всё значит. Я не обязательно должна быть десом? У меня был выбор кем быть? Я ничего не понимаю! — да мой лорд! — сказал Нокаут и вышел из главного зала, ну и я за ним. Мы шли в тишине. Мне очень интересно, что он будет делать с моим корпусом. Зайдя в отсек, Нокаут резко оскалился. — ага, как же. Сейчас я сделаю всё возможное.- он начал отключать приборы, от чего мне стало неввносимо больно. Но слава Праймусу в отсек зашёл Саундвейв. Нокаут резко прекратил всё отключать и глупо улыбнувшись подключил всё назад. Злобно посмотрев на мой корпус, он вышел. Он прошёл через меня. Я что теперь призрак?! Саундвейв же сел рядом со мной и всматривался в мою маску. Я лишь следила за его действиями. А что мне остаётся делать. А может… Я подошла к Саундвейву и дотронулась до него. Потушив окуляры, я увидела, как в темноте стоял Саундвейв. Он стоял ко мне спиной, и явно был растеян. — Саундвейв.- сказала я медленно подходя к нему. Он вздрогнул и резко повернулся. Увидев меня, он показал на маске знак вопроса. — я сама ничего не понимаю, просто я как призрак. Я вижу вас, а вы меня нет. И. Меня хотят. Отдать автоботам. Я это узнала, когда Нокаут ходил к Мегатрону.- Саундвейв слушал внимательно, но видно было, что он растерян… Или зол. Я смотрела на него. А потом резкое движение и я нахожусь в его объятьях. — я этого не позволю, — сказал он своим голосом. Неужели я ему, настолько дорога. Хотя. — спасибо, — сказала я и вдруг всё разркшилось. Оказывается в отсек зашёл Мегатрон. Он сказал Саундвейву, что бы тот шёл спать. Связист подошёл к двери и посмотрев в сторону места где он сидел, мотнул головой к выходу. Он зовёт меня. Надеюсь что да. И я последовала за ним. Шёл он молча, как вдруг. -≤ ты здесь ≥- я его слышу, но как ответить. Ответить то как?! Ладно, импровизация. — Э. Как ответить-то. Ты меня слышишь? — сказала я идя радом с ним. -≤ я тебя прекрасно слышу≥- отозвалось у меня в голове. — а почему ты меня слышишь, а другие нет? — ≤ потому что я обладаю телепатией. А ты сейчас, как люди, дух, или призрак. Хоть раньше я это не практиковал, но похоже моя телепатия развивается. И у тебя она тоже есть. И причём она развита выше чем у остальных! ≥- переварив информацию, я сказала. — неужели ты клонишь, к тому, что… Я тоже могк стать телепатом, как и ты? -≤ да.≥ — ответил он и мы зашли в отсек. Там он сказал ложиться на платформу и ложиться спать. Я ничего не поняла, про этому просто села. Саундвейв подождал какое-то время, а потом лёг с краю. Я же хмыкнув, легла радом с ним. И от усталости сразу ушла в офф. Это точно полный дурдом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.