ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Как проведу я выходной? Большой, большой секрет.

Настройки текста
- итак, я сегодня могу шарахаться где только пожелаю и мне ничего не будет?- мех только нервно провентилировал и в очередной раз кивнул. - да. А если ты ещё раз это у меня спросишь, а тебя на запчасти разберу. - ха. Сомневаюсь, что Мегатрон обрадуется этой новости. Ай, а поосторожнее нельзя?- прошипела я пока док, лотал мне плечё. Просто я попала в то время не в то место. Ну а если по нормальному то оказывается помимо этого корпуса Шоквейв разрабатывал ещё какого-то дракона. Вот имено сегодня, когда я решила сначала зайти к Шоквейву для разговора, эта херовина очнулась. Мало того, что она на меня рычать и огнём дышать начала, так ещё и к стенке припечатала. Вот Нокаут теперь и колдует надо мной. - Касиопея, а как это быть трёхрежимником?- вдруг задал странный вопрос Ноки. - кем?- я вопросительно покосилась на него. Он лишь задумался, из-за чего чуть не расплавил мне руку и получил не хилую такую царапину на своём до блеска отполированом корпусе, а после положил пояльник на место и посмотрел на меня. - трёхрежимник, это такой бот, который может трансформироваться, как в наземный транспорт, как машина, так и в летательный аппарат, как беспилотник или самолёт. Но как я понял ты об этом не знала. - Ноки хитро улыбнулся, о чём-то явно задумавшись. Я же встала и направилась на мостик, откуда, трансформировалась и полетела куда глаза глядят. Мне нужно подумать, но сначала нужно найти тихое место. И такое место нашлось. Это был обрыв. Везде была зелень. Хвойные деревья. А обрыв выходил на красивый вид. Поляна усыпанная цветами, с передивающейся от солнца речкой, которая, как будто разделяет эту поляну на две части. Здесь спокойнее, здесь хочется остаться, забыться, не париться о своих проблемах и раслабиться. Здесь можно задуматься о своих проблемах. Кстати насчёт проблем. Нокаут настаивает на знаке десов. Раньше я бы без б согласилась, но сейчас... Сейчас меня раздражает их общество. Да и выигрывать тоже постоянно не интересно. Может к автоботам переметнуться? Хотя я сомневаюсь что меня примут с распростёртыми обьятьями! Я же десс. Я вспоминала всё что было раньше. Как меня сделали десом, как поймали автоботы. Как я взяла в заложники того мальчёнку. Помню его фразу: " есть ли шанс, что ты станешь автоботом?". Да, тогда я смеялась над его вопросом. Но сейчас... Я незнаю, всё слишком сложно. Кстати, может проверить, как он. Незнаю почему, но мне нравится этот мелкий. Может потому что он самый маленький из всей этой гурьбы, может он напоминает мне Мелочь? Незнаю, скорее из-за его наивности и простоты... Да наверно это. До Джаспера лететь час от силы. Но, думаю это время стоит того.

***

Знаете быть трёхрежимником не так уж и сложно. Даже наоборот, это правда круто. И да, сейчас я стою около школы. Незнаю, почему, но у меня ощущение опасности, как будто сейчас должно произайти что-то плохое. И правда, вот мальчёнка выходит из школы. Только вот почему за ним не приехал Би? Странно. Пацан только успел завернуть за угол, как появилась пара вехиконов. Они трансформировались и направились к нему. Странно и то, что на улице никого, даже его друзей нет. Мда, нужно его спасать. Я заметила, что малец бежит в мою сторону и разогнавшись, я сбила одного из вехиконов с ног. Подъехав к мальчику я открыла дверь. - садись быстрей!- странно, но он послушно запрыгнул. Пристегнув его ремнём безопасности, я крикнув " держись " рванула на сколько мне позволяла скорость. Вехиеоны, малясь прифигели, но в следующую же секунду рванули за мной. Нужно ехать туда, где небудет близкого расположения коробля, удачного места для слежки, ну и просто где небудет людей. Хм.. Точно, тот обрыв. - сзади нас хвост!- отвытил мальчёнка, смотря куда-то назад. Посмотрев, я заметила, что нас обстреливают, нужно ехать быстрее. Наши гонки так бы и продлились, но мне надоело убегать от кучки ржавого металла, это раз. И мы чуток заблудились. Я трансформировалась и аккуратно поставив мальчика на землю, велела прятаться. Он послушался и забежал за булыжник. Походу мы в пустыне. Мда, тут даже не малость отклонилась, а вообще нитуда поехала. Вехтконы уже приехали и тоже готовы нападать. Я достала катану и улыбнулась. - ну что мальчики! Потанцуем?- в ответ в меня начали стрелять. Я уклонялась от выстрелов и приближалась к ним. Их было очень легко грохнуть: первого я сразу проткнула насквозь катаной. Но я не учла тот факт, что повернулась ко второму спиной. Тот решил не упускать шанс и выстрелил. Попал он мне прямо в крыло. Оно аж дымиться начало, но что я злобно посмотрела на вехикона, вынув из первого катану. Тот уже собрался улепётывать и мои действия могли быть рассказаны Мегатрону, но моя катана успела затронуть и его. Убрав оружие я повернулась к месту где прятался мальчик. И он там был. Но не один. Там уже собрались зрители. А тоесть : Би, Мелкая, Оптимус и Уилджек. Те поняв, что спалились, трансформировались и стали подходить ко мне. Я заметно напряглась. - кто ты такая?- спросил Оптимус, стоявший на готове достать оружие. Я хмыкнула. - я? Я Касиопея. Думаю про меня вы наслышали!- а ответ кивок. - а зачем ты помогаешь нам. В чём таои намеренья?- я устало вздохнула. - мне надоела скучная болтовня Мегатрона. Тем болие, неужели тебе плохо от того,- я сделала паузу, а после продолжила,- что вам помогают в войне?- Оптимус явно задумался. - что ты будешь делать дальше?- задала вопрос мелочь. - раздобуду важную информацию и отдам её в хорошие руки!- те тоже немножечко прифигели. - Но ведь ты можешь быть разоблачена!- ну да Уилджек, как же без тебя-то? - поверь, будет уже слишком поздно мстить мне, когда они это поймут.- я загадочно улыбнулась. Оптимус подошёл ко мне ближе всех и слабо улыбнулся. - спасибо, что помогаешь нам.- после он развернулся и попросив у какого-то Ретчета земной мост ушёл. За ним пошли и мелкая, следом Уилджек, смотрящий на меня всё это время, а потом и Би. Мальчик, который сидел у него на плече помохал мне рукой, а после они скрылись в портале. - ещё увидемся... Обещаю.- после я трансформировалась и полетела на Недземиду, где меня ждал, небольшой сюрприз, и злобный Мегатрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.