ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Сон. Единственое, что мне нравится в этой жизни. Но и он против меня. Короче сплю я, никого не трогаю и тут... Одна сволочь по имени Нокаут, ка~ак хлопнет дверью. Ещё короче, сейчас эта самая сволочь прибита катаной к стене. Смешно. Нет если учитывать, что я катану пацарапала. - ты... Ты что творишь?! - начал орать Нокаут - а какого х... Квинта ты тут дверьми хлопашь, у меня рефлексы как ни как!- я подошла и резко выдернула катану из плеча деса. Тот же зашипев посмотрел на меня. - ты что творишь?!- я лишь убедившись, что на катане ни одной царапинки, с ухмылкой посмотрела на Нокаута. - могу назад пригвоздить, если тебе это так нравится!- я почти в плотную приблизилась к нему. - хочешь?- тот лишь нервно помотал головой. И сказав, что меня Лорд Мегатрон звал, свалил. Вот и хорошо. Интересно, а что Мегатрону то нужно. Ладно, щас узнаю. По дороге я серьёзно задумалась! Ну сами посудите народу у автоботов, ну прилично. А чем же они питаются? Если все шахты у Мегатрона в подчинении. Да автоботы постояно ещё и на десов нападают. Может им помочь? Да ну бред. Хотя. Мегатрон же Лорд, а это значит, что у него полюбе должен быть запас этого этергона. А если я узнаю где он, то можно неплохо помочь автоботам. Ладно вот дверь в главный зал. Ну понеслась. Я открыла дверь, зашла на середину зала и села на одно колено. - звали мой Лорд? - да, ты отправляешься на задание. Оно не такое уж и сложное. Просто проверить все наши запасы энергона, карту я тебе отдам. Тайники отмечены - зелёным, шахты в которых ведётся работа- красным, заброшеные - синим. Всё ясно? - простите мой Лорд, можно ли мне будет полетать по данной территории, перед выполнением задания. Нужно осмотреться, и узнать месность?!- Мегатрон явно задумался. - да, можно. Срок выполнения на это задание... 2 дня. Думаю тебе этого будет достаточно.- я приняла карту, поклонилась и слиняла. Выйдя на мостик я трансформировалась в беспилотник и начала беспалевно улепётывать в облака. Поначалу мне показалась, что за мне следят, а потом, я полностью была уверена, что за мной кто-то летит. Решив проверить свою догадку я залетела в одну из пещер. Там я трансформировалась в режим робота, и достав катану залезла на потолок. Поясняю, там очень узенькие стены. Так, что я там в самый раз. Прошло минут 20. Я только успела подумать о своей пороное и собиралась уже слазить, как вдруг в пещеру заходит автобот. И этот бот- автобот. Уилджек. Ну посмотрим, что он будет делать. - ну и куда делась эта фемм?- сказал автобот озираясь по сторонам. А вот теперь мой выход. Я спрыгнула на него, придавив к земле и приставила катану к шейным магистралям. - скучал?- тот лишь хмыкнул. - зверски!- я тоже хмыкнула и убрав катану, слезла с него и протянула ему руку. Тот удивленно посмотрел на меня, но помощь принял. - так что ты сдесь делаешь? - спросил Уилджек отряхиваясь. - выполняю одно из самых скучнейших заданий Мегза... А что интересно?- Уилджек хихикнул и кивнул. - а с тобой можно? - ну валяй.- я посмотрела на карту и улыбнулась. - оу, и мы как раз на месте. Эта пещера, склад энергона у десов. Личный запас Мегатрона.,- я отправилась в глубь пещеры, а следом за мной и мех. Долго нам правда идти не пришлось, вскоре мы вышли на огромные залежи энергона. Такую огромную. Нет не так. Такую ГРОМАДНУЮ!!! Кучу я ещё никогда в жизни не видела. Да и у Уилджека челюсть тоже где-то на полу завалялась. - хочешь взять себе немного?- спросила я повернулшись к нему. Тот лишь удивлённо уставился на меня. - а с чего такая щедрость? Мы же с тобой враги?- я усмехнулась . - будь ты мне враг, я бы тебя давно катаной пырнула. А то живой как видишь.- я немного помолчала. - не хочешь не бери, я не заставляю. Хотя я думала, что у вас с энергоном проблемы.- автобот ненадолго задумался, но после кивнул головой и стал таскать себе в трюм энергон. Забив полный "багажник", Уилджек попрощался со мной и улетел на базу. Я же по внутреней связи доложила, что один склад проверен. Получив удоволитворительный ответ, я трансформировалась в беспилотник и продолжила проверять все оставшиеся шахты. Даже заброшеные проверила. Но немного поискав, я обнаружила ещё залежи, и конечно же я об этом не доложила. Хоть и должна была. А координаты этих шахт я запоминала, а вдруг пригодится. Короче, управилась я со всей этой суматохой ровно за день. Мегатрон узнав об этом, разрешил мне завтра отдохнуть. А сейчас я сижу на краю обрыва, свесив ножки и любуясь закатом. Сзади я услышала какое-то копошение. Обернувшись я увидела Уилджека. Но он был не один. Рядом стоял ещё один автобот. К счастью или сожелению я его не знаю. - привет, Касиопея. Это.- но договорить не дала ему я. - как ты меня нашёл?- я встала и заметно напряглась. - ну, тебя очень хорошо видать с неба! Так я хочу тебя познакомить со Смоукскрином.- я фыркнула и села назад. - окей. Что дальше?- Уилджек сел рядом со мной, а Смоукскрин так и стоял в шоке, как вкопанный. - просто скажи, что это ты отдала мне столько энергона. И... -Сам Оптимус Прайм желает с тобой поговорить,- влез в разговор Смоукскрин. Я сначала хмыкнула, а после вообще рассмеялась. - и что же великому Оптимусу нужно от такой жалкой феммки как я? - ну наверно он хочет с тобой поговорить!- сказал он и сел рядом со мной. - прямо сейчас чтоль?- оба положительно кивнули. - а если я откажусь?- Уилджек хмыкнул, а Смоукскрин ответил. - то мы насильно приведём тебя. - поверь я могу тебя пырнуть катаной 25 способами. И можешь даже не надеяться на свои навыки. Непоможет. И я откажусь. А Оптимусу передайте... Передайте, что скоро у него в рядах будет на одного бойца больше.- после я трансформировалась и полетела на Нидземиду. Там я кое-как сдала все отчёты Саундвейву, и доплетясь до своего отсека бухнулась на платформу и сразу же ушла в офф. Ну и денёк же сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.