ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Как всё перевернулось с ног на ноголову

Настройки текста
О Праймус, как же голова болит. Что вчера вообще произошло. Так, плен, Саундвейв, высокозаряжёный энергон... О Праймус. Я же к Саундвейву поткатывала. Хотя он был не против? Он сначала правда, не горел желанием. Ай, шлак. Не буду вспоминать, потом само вспомнится. Так надо включить окуляры. Так. Я включила окуляры, и сразу же ослепла от яркого света. Сузив окуляры, я попыталась закрыться от света манипуляторами. Страно, что они у меня свободные. Так это точно не Недземида. Тогда где я? Я через силу поднялась на локтях и огляделась. Это чья-то база. Но уж больно хорошо освещёная для Недземиды. Так надо улипётывать. Но где же Саундвейв. Я перешла в положение сидя и замерла. Раны, они обработаны, а серво так вообще запаяны-перепаяны, сомневаюсь, что это пройдёт бесследно. Встаю и тут же падаю. Серво сильно ноют, толи от ран, толи от падения. Но упала я не так уж и бесшумно. Сейчас вся команда на этот шум сбежится. Внимательно оглядевшись, я увидела сокровище, стоящее в углу. Подползя туда на корточках, я прижала к себе любимые катаны. Так нужно вставать. Оперевшись о них, я стала потихоньку вставать. Полнотью поднявшись, я услышала шаги и неразборное ворчание. Быстро подойдя к дверям, я прижалась к стене и стала ждать. Вскоре в отсек зашёл бот, бело-оранижевого окраса. Ретчет - полевой врач автоботов. Он немного прошёл, а после заметив, что меня нет на платформе, сильно напрягся. Я направила свою катану, и та упёрлась ему в спину. - ну давай. Сделай это!- сказал док. Я лишь хмыкнула. - поверь, у меня нет нужды убивать тебя. Пока что!- я несильно ткнула его в спину, от чего тот дёрнулся. - давай присядем.- и опираясь на одну катану я повела автобота к двум платформам. На одну сел Ретчет, а на второй разместилась я. - и о чём же ты хочешь поговорить?-сказал он немного сиплым голосом. - во-первых, какого шлака я сдесь делаю?- с закинула серво на серво и воткнула катаны в ножны. Ретчет увидя это раслабился, или мне показалось. - мы нашли тебя в одних из отсеков пыточной камеры. Там было много энергона, и на полу лежала ты и... Саундвейв. - я посмотрела на него.- он спокойно оффил. Мы просто хотели забрать тебя и тихо уйти, но Саундвейв. Он очнулся. Нам пришлось взять его в плен. - я вздохнула. - что ж. Ты ответил на два моих вопроса.- тот лишь хмыкнул. - теперь моя очередь. Твой позывной Касиопея. Так?- я кивнула.- скажи. У вас с Саундвейвом, что-то есть?- я вопросительно на него уставилась. - зачем тебе это?- Ретчет замялся. - говори уже как есть. - тот провинтилировал. - ну, просто он так защищал тебя. А как он вырывался, когда тебя на манипуляторы взял Уилджек. Да и в перезагрузку мы никак не могли его отправить. Вырывался, и рвался к тебе. - я грусно улыбнулась смотря в пол. - может ты сможешь его уговорить стать одним из нас. Он же любит тебя. Любит больше всех. - поверь, он не сможет пойти против своего лорда.- тот опять провинтилировал. После он встал и направился на выход. Я оперевшись на катану пошла за ним. Мы шли по какому-то корридору. После мы зашли в отсек. Но то что я там увидела заставило меня закипать от ненависти. Это был Уилджек. Он рисовал на корпусе Саундвейва. Точнее не рисовал, а выцарапывал на корпусе меха разные закорючки. Страно, что Саундвейв позволял так издеваться над собой. Увидя меня он заёрзал в оковах. Уилджек лишь лениво повернулся и увидев нас улыбнулся улыбкой маньяка. Ретчет, похлопал мне по плечу и шепнув " только не убей его " вышел, оставив нас наедине. Уилджек медлено подошёл ко мне. - хочешь присоединиться?- я прищурилась. А после положила манипулятор ему на грудь, незаметно положив второй на ручку катаны. - знаешь Уилджек. Ты конечно милашка,- я вытащила катану и прислонила её к шее меха. - но Саундвейв, мне нравится больше!- тот лишь ухмыльнулся и подняв манипуляторы вверх вышел из отсека. Я же на больных серво подползла к Саундвейву, пытаясь отключить оковы, но они не поддавались. - чёрт!- сказала я, в очередной раз пытаясь сломать их. Тут я почувствовала, как что-то прикосается ко мне. Обернувшись, я увидела кентакли. Они обвили меня, подталкивая к нему. Я поддалась и вскоре он затащил меня на платформу. - сдесь камеры?- тот отрицательно помотал головой. - Саундвейв. Пожалуйста. Перейди на сторону автоботов. Ради меня- тот тяжело провентилировал. - один вопрос. Если бы Мегатрон отконектил меня. Насильно. Что бы ты сделал? - убивал его. Долго и мучительно. Вырывая по одной микросхеме из его корпуса. - Саундвейв прижал меня своими кентаклями к своему корпусу. Я не сопративлялась, я не могу. Я люблю этого упрямого слендера. Но он не желает меня слушать. - я так испугался за тебя, когда появились автоботы. Я незнал, что делать и куда деваться. Впервые мне стало страшно. - я дотронулась манипулятором до его маски. - Саундвейв, то что произашло в той камере... Это лучшее, что произашло со мной за всю жизнь.- тот хмыкнул. - могу сказать тоже самое.- я прижалась к нему ещё сильнее. - а ещё мне понравилось , как ты этого автобота чуть в дезактив не отправила.- я лишь хмыкнула. - я училась у лучших.- мех лишь сильнее обвил меня кентаклями. Я выпустила слабый ток в стыки его маски, и она открылась. На меня смотрели фиолетовые окуляры. Только в них не было боли. Это радовало. - Саундвейв я хочу запомнить твои окуляры именно такими,- я как заворожёная смотрела в оптику меха. - что ты хочешь этим сказать? - пойми. Я несмогу больше быть десом. А автоботом несможешь быть ты. Нам нельзя будет видеться. Что там говорить, про семью,- Саундвейв вздрогнул. - ты хотела бы иметь семью... Со мной?- я улыбнулась. - конечно. - мех явно о чём-то задумался. - Саша... Я постараюсь быть всегда рядом с тобой. И смена факции не остановит меня!- он улыбнулся. У меня сейчас глаза. тьфу ты, окуляры по пять копеек. - то есть ты...- моей радости не было предела. Я потёрлась своей лицевой о его, а после поцеловала. Он явно не был против. Всё должно поменяться. И надеюсь в лудшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.