ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Перемены без проблем не приходят.

Настройки текста
Прошла неделя, как Саундвейв перешёл на сторону автоботов. Он оставался таким же молчаливым, не снимал маску, выходил на разведки. С ним автоботы начали выигрывать войну, но относились к нему по прежнему - с опаской и презрением. Представляю, как Мегатрон взбесился, когда узнал такие новости. Хотя, зачем представлять? Неделю назад слышали, как он концерт давал. Бля, как так громко орать можно? Но я отклонилась от темы. Ретчет от меня ни на шаг не отходит. Видители сама виновата, вставать не надо было. Ладно хоть в своём собственом отсеке иногда бываю. Саундвейв мне даже скандал один раз закатил, и не из-за того, что я " общаюсь " с Ретчетом, а из-за того, что я встала! Вообще беспридел какой-то. И вот опять я сижу в мед. блоке. Как же мне скучно. А из-за чего меня сюда на этот раз принесли? Всё просто: Ретчет хочет привести мои серво в нормальный вид. Так я сижу уже сдесь битый час. - да сколько можно уже чинить эти юникроновы серво?- но на мои вопли Ретчет лишь фыркнул. - всё, свободна. Можешь теперь свободно ходить. - я вскачила на серво. И правда не болят. Выкрикнув слова благодарности, я свалила в главный зал. Там уже стояли все. Ну почти все. Саундвейв с минуты на минуту должен был придти. И вот наконец открывается воронка и из неё выходит целый и не вредимый мех. Да ещё и с какой-то хренью в манипуляторе. Зайдя в зал, Саундвейв закрыл воронку и протянул Оптимусу эту хреновину. - задание/ выполнино,- Оптимус кивнул и забрав артефакт ушёл изучать его вместе с Надей. Кстати! Вы вкурсе, что у них там РОМАН намечается! Нет? Так вот знайте. Они так друг на друга смотрят, это просто вай! А Даша, как с Бихой тусовалась, так с ним и тусуется. Только одно меня напрягает. Они постояно стоят в обнимку. Не встречаются ли они. Или как это на кибертронском звучит? Ну да ладно. Я улыбнувшись подошла к Саундвейву. - привет. Задерживаешься. - возникли/ непредвиденые обстоятельства,- я хмыкнула. Ну оно и понятно. Но тут на базу приехали дети. О нет. Щас начнётся суд, великой Мико, которая может обвинять всех и вся во всех грехах. И правда, как только Мико забралась на площадку, они начала возмущаться " какого фига этот дес всё ещё сдесь". Я терпела. Чесно терпела. Но я не из тех резиновых Праймов или Надь, из которых можно километрами нервы растягивать. И Саундвейв это знает. Моему же терпению пришёл конец, когда она стала говорить, про то, что лучше бы его прогнали. Тут я уже не смогла молчать. - хватит! Ты мне уже надоела. Строишь из себя незнай кого. Твоего мнения спрашивали? Нет! Вот и сиди молча. Саундвейв ей не нравится... А мне ты ненравишься! Давай я тебя куда-нибудь дену... Ммм? Что, не хочешь? Ненравятся такие слова в твой адрес? А почему ты ему такое говоришь?- я могла бы и дальше орать, но мне на плечо упал чей-то манипулятор. Я повернула голову и увидела Саундвейва. Тяжело провентилировав, и испепелив Мико взглядом, я утопала в глубь базы. Мне нужно остыть. Иначе точно кого-нибудь убью. Но долго мне не дал гулять сам Саундвейв. Он в наглую затащил меня в отсек и запер там. Вообще оборзевшая рожа. Просидела я на платформе часа два, что в конечном итоге повлеяло на моё настроение. В конце-концов я психанула и легла оффить. Но в полуоффе услышала знакомый щелчёк замка. Саундвейв? Скорее всего. Вдруг знакомое обьятие от кентаклей. Да это уж точно Саундвейв. - скучаешь?- нет уж. Я рожа обидчивая. На его слова и прикосновения я никак не отреагировала. Он же улёгся рядом со мной. Ну что же, терпим. А то так совсем охренел в конец. - я не верю, что ты в оффе. - пошептал он мне на аудиосенсор от чего в голове, явно что-то опьянело. Саундвейв разместился надо мной и начал изучать мою проводку на шее своей глосой. Я не продержалась и минуты, и сорвалась на стон. Я октивировала окуляры и увидела довольную моську Саундвейва. Не сдержавшись я поцеловала его. Глубоко. Долго изучая его денты и вплетаясь в танец с его глосой, я не заметила, как положила свои манипуляторы ему на плечи. Разорвав поцелуй, Саундвейв взял всю инициативу на себя и вновь начал изучать мою шейную проводку. Руками он пускал слабые заряды, на этот раз в самое чувствительное место. В крылья. Я стонала громко, и это явно ему нравилось, раз он продолжал увеличивать мощность разрядов. После он пустил слабый разряд в мою паховую броню, давая понять, что её нужно открыть. Что я и сделала. Саундвейв улыбнувшись моим действиям, снял свою паховую броню, и вставив конектор в мой порт, стал по-немногу входить в него. Что бы хоть, как-то заглушить боль, он протолжил пускать заряды в крылья. Из-за чего я стонала и от боли и от удовольствия. Когда конектор зашёл полностью Саундвейв дал мне время привыкнуть, а после стал двигаться. Когда он набрал темп, я ещё раз его поцеловала и ушла в перезагрузку. Саундвейв улыбнувшись вышел из меня, надел, сначала мою, а потом и свою, броню. Лег рядом со мной и обняв ушёл в офф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.