ID работы: 6058159

Таня Гроттер и проклятие некромага

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось...

Настройки текста
Полыхнули семь радуг Грааль Гардарики и на остров прилетел весь бывший курс. Встречали их сами преподаватели и ученики. Встреча выпускников происходила в Тибидохсе. Всё как обычно. Но в этот прекрасный день случилось кое-что ещё. Шурасик нашёл очень интересную книгу. Всё было так: Шурасику давно хотелось почитать какое-нибудь фэнтези. И вдруг на одном из стеллажей видит книгу, которая называется «Таня Гроттер и проклятие некромага». Шурасик очень удивился этому, он взял книгу и побежал искать свой курс, что бы рассказать им эту новость. Он «влетел» в общую гостиную и сказал: — Смотрите, что я в библиотеке нашёл! Все посмотрели на него. — Шурочка, если ты предлагаешь нам послушать твою лекцию о какой-то научной книге, то я пас, — начала Гробыня. Да, да, она осталась всё такой же. — Да нет же, я принёс книгу про нашу, Таньку, — Шурасик начинал злится, что ему никто не верит. — Вот, смотрите! Все столпились вокруг Шурасика. — «Таня Гроттер и проклятие некромага», — прочитала Таня. — Это что-то новенькое, — сказал Ванька, он стоял рядом с Таней и не был довольным от того, что тут есть такое слово как « проклятие», да ещё и «некромага», так ещё и целая книга и Таня в этой книге, судя по всему главная героиня. — Ну и ну, — никто не мог сказать хоть слово. Первым вышел из оцепенения Баб-Ягун. Он присвистнул. — Ндаа, ну ты Танька и вляпалась, — ему было жаль подругу, которая всё время попадает в какие-нибудь неприятности. — Ну, читай уже что ли! — Воскликнула Гробыня, которой было ооочень интересно прочитать эту книгу. Все расселись, кто на диван, кто на кресло, и начали слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.