ID работы: 6058291

Я вернулась или Дурдом? Нет, просто я приехала 2.

Гет
R
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Федя, нашёлся.

Настройки текста
Утром, я встала уже одна. Видетели Сайдсвайп на меня обиделся, из-за того, что я с Би каталась. Сам то ничего, то со Стронгарм, то с фифой катается, а мне нельзя, чтоль? Ещё как льзя. И потом мы решили, что просто друзья и не больше. Выйдя в главный " зал " свалки, я увидела всех членов команды. Сайдсвайп собачится со Стронгарм. Фифа балаболит с Дрифтом. Братья играют с Расселом. Гримлок ломал какую-то фигню, а Денни орал, что ему это надо! Мдя, картина. Вздохнув я незаметила Би. Ребят я трогать не стала, пошлют на Кибертронском, а то. Решив найти его я направилась в одну из сторон, где был Би. Как я это узнала? Взломала его сигнал, обожаю свои умения. Так вот, оказалось, что он в самом дальнем углу свалки. Доползя туда я увидела как он смотрит за кем-то. Это оказался мой Федя!!! А я дулала, что он погиб! Медленно подойдя к заинтересованному лидеру, я заметила странность. Он смотрел на Федю, толи с грустью и тоской, толи с заботой и любовью?! Как так? Решив больше не прятаться за спиной, я улыбнувшись дотронулась до дверцы на спине. Потом последовал резкий удар и я отлитаю на приличное расстояние. Врезавшись в одну из полок я болезненно простонала. Би испуганно посмотрел на меня и медленно подходил ко мне. - П-прости, я... Я нехотел. Я думал, что это д-дес,- Би на тебя это не похоже, странно. - Нормально. Бывало и больнее,- я улыбнулась и почувствовав энергон на дентах быстро вытерла его. Вставать было немного больно, поэтому я просто сидела. Ко мне тут же подбежал Федя и начал нервно нюхать меня, непонимая. - Что Федь, не узнаёшь?- я опять улыбнулась, а Федя удивлённо посмотрел на меня. А потом слинял куда-то. Ну ок. Би кстати всё это время в сторонке стоял. Всё же встав регенирация штука странная как никак. И сил много отнимает. И поэтому встав, я хотела подойти к Бамблби, но споткнулась о свою же ногу. И упала на лидера. - Может ты просветишь меня? Почему я всё время падаю на кого-нибудь?- в ответ лишь хмыканье. Встав, я помогла подняться Би. - А зачем приходила то? - Я? Я спросить хотела... Хочешь прокатиться?- ну блин, ну немогу я его спросить, чё его на месте нет. В ответ кивок. Через несколько минут мы уже ехали по трассе на перегонки. Здесь он забывает о всей этой ответственной ерунде, и может расслабиться. Короче прокатались мы так до глубокой ночи. Приходим мы такие на свалку, а там Стронгарм со Сайдсвайпом ждут. Выслушав лекции с нотациями, наша парочка слиняла. Я подмигнув Би пошла готовиться к оффу. Он же улыбнулся и тоже пошёл готовиться к оффу. Вскоре я погрузилась в царство Морфея, уставшая и измученная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.