ID работы: 6058291

Я вернулась или Дурдом? Нет, просто я приехала 2.

Гет
R
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хочешь, нехочешь, а дела делать надо.

Настройки текста
Придя онлайн, я сразу направилась на выход, у меня задание. Найти ещё энергона. Наш уже кончается. А с утра я это делаю, потому что я хочу это сделать одна. Трансформировавшись, но уже в беспилотник я полетела, к одной из пещер. Внизу был красивый вид. Девевья, кустики, Би дерётся со Стилджо... Стоп, что? Я пролетела немного дальше и трансформировалась, причём очень удачно. Ещё немного и я врезалась бы в дерево. Медленно но уверенно я начала подходить к месту боя. И вот Стилджо, сам того не зная, повернулся ко мне спиной. Я достала полюбившийся мне посох, и шандарахнула Стилджо, не маленьким таким зарядом, тот упал на землю без чувств. Убрав свою прелесь я посмотрела на Би. - Что ты тут делаешь?- Би, нет, что бы спасибо сказать, он допрос устраивает. - Тоесь ты не рад, что я здесь?- обидно, ребят. - Нет, просто не ожидал, что ты будешь здесь,- я лишь фыркнула и пошла к соседней пещере. Он, что-то говорил, про останься. Но когда это меня останавливало? Правильно, никогда. Зайдя внутрь, меня ослепил свет,он был не голубого, а фиолетового цвета. Прямо как моя оптика. Сомневаюсь, что это нужный энергон. Я развернулась и вышла от греха подальше. Отметив это место у себя,я пошла искать ещё места с энергоном. И почему я чувствую на себе чей-то взгляд. Да ну, глючит. И вот ещё одна пещера. Захожу, я такая туда, а там энергона видимо-невидимо, и ещё больше. - Неплохо,- услышала я сзади. Молниеносно достав катану, я направила её на бота, стоявшего сзади меня. Им оказался Би. - Ты так и будешь пугать меня.- я убрала катану и направилась в глубь пещеры. - Ты куда? - Нужно проверить, как далеко тянется эта пещера. И вся ли она заполнена энергоном.- отчеканила я и скрылась из виду. Пещерка то оказывается очень длинная. Очень!!! Я уже иду час назад, и не как ни приду. Прекрасно чё. Я заблудилась! Вызвать не получалось, сигнал пропал. Ну ничего, и не из такой ж... Вылезали. Проплутав ещё часа 2 я сделала вывод, что окончательно заблудилась. Что про меня все забыли, чтоль? Уставшая я села на землю. Тут мне на глаза попался Би, о чём-то задумавшийся. Тоесть я с ним заблудилась. Весело. Он чуть не наступил, на меня. Точнее наступил, и сразу вернулся в реальность, от моего ора. Медведь Кибертронский, блин. Посмотрев ошарашенно на меня, он сразу слез с моей уже больной ноги. -Заживать часа 2 будет,- сказала я осматривая ногу. - Прости. Я-я просто... Задумался,- он виновато опустил голову. - Ничего. Бывает,- я улыбнулась и встала на одну ногу, т.к. шевелить больной ногой я не могу. - Ну что пошли? - А как же ты пойдёшь, если я.. Ну ты поняла,- я улыбнулась. Би такой заботливый оказывается. - Как, как топ-топ.- он посмотрел на меня как-то удивлённо. - А, можно... Я тебя, на руках, понесу?- этот вопрос, чесно говоря поставил меня в ступор. Но отвечать надо, да и я не в очень-то и хорошем состоянии для ходьбы. Я неуверенно закивала и тут же очутилась на руках у Би. У него даже уютней чем у Сайдсвайпа. Так, чё-то меня не туда несёт. Нет правда, сквозняк. Он идёт из поворота. - Би, мы поворачиваем. - он уставился на меня, и уже хотел, что-то сказать, как я его опередила. - От тудя идёт сквозняк, а значит там выход,- он утвердительно кивнул и повернул. И правда, это был выход. Через некоторое время мы добрались до базы. Там Фиксит дочинил мне ногу или лучше сказать уже серво. Би, велел Дрифту, Винблейт, Сайдсвайпу и Стронгарм идти по координатам и притащить всё, что они смогут. Думаю вернуться они не скоро. В офф я отправилась чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.