ID работы: 6058291

Я вернулась или Дурдом? Нет, просто я приехала 2.

Гет
R
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
Спокойствие и тишина. Все ещё оффят видя прекрасный сон. Каждый видит, то от чего он счастлив. Но правдали все видят спокойный сон? Беллатрикс лежа на платформе, неспокойно спала. Её постаянно мучает один и тот же сон. Вещий сон.

***

Я открыла глаза. Так где я?. Всё небо было кроваво-лилового цвета. На земле был разлит энергон. Автоботский энергон. Мне приходит сообщение. -[приходи к статуе свободы или они умрут!] — страх и паника охватили меня. Я до сих пор не поняла где я! Осмотрелась. Так, это база. Везде обломки разных машин, духовок, микроволновок и прочей хрени. Встав, я почувствовала боль в ногах. Регенирация не работает. Или она кончилась, незнаю. Мне не когда об этом думать. Я должна спасти их. Трансформироваться тоже не получается, приходится идти на больных ногах. Каждый шаг приносит боль. Наконец придя туда, я увидела жуткую картину. Везде валядись останки ребят. Были красные, синие, зелёные, оранжевые, чёрно-ораньжевые и даже чёрно-красного цвета серво и менипуляторы. Этот запах режет обонятельные датчики. Запах пролитого энергона. Около статуи воляются уже не живые корпуса. Стронгарм, Сайдсвайп, Фиксит, Дрифт, Винблейт и… Би. Ему досталось сильнее всех. От этого вида в груди защемило, а искра остановилась. И опять боль, меня кто-то протыкает насквозь, поднимая к верху. Моё тело бездыханно падает на землю, а в глазах темнеет! Неужели это и есть мой конец? В темноте я увидела стоящего рядом Оптимуса. Его лицо было грусным и полным ненависти одновременно. — ты подвела меня Беллатрикс! Ты ни когда не станешь автоботом! — потом он испарился. Темнота начала понемногу таять. Позже появился фейсплейст Би! Это всё был просто кашмар. — эй, ты чего так смотришь? — весело сказал он — просто. просто- я вяло улыбнулась, на что он хмыкнул и ушёл. Неужели это и есть мой конец. Жить в позоре. Би всёравно мне потренироваться не даст… А если я улечу, а эти как раз прилетят. О Праймус как же всё сложно. Немного подумав я пошла на дневную тренировку. Она длится от расвета и до заката. Сейчас как раз расвет. Нужно быть готовой ко всему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.