ID работы: 6058291

Я вернулась или Дурдом? Нет, просто я приехала 2.

Гет
R
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро выдалось чудесным. Я проснулась, но уже одна, на платформе. Рядом со мной стоял куб с энергоном, а в сообщениях было одно непрочитанное. От Би- подумала я и открыла его. - [ я ушёл по делам. Выпей энергон и никуда не ходи! НИКУДА! Даже вставать не пробуй! Узнаю что ослушалась, накажу. Всё пока.) ]- ребята я она на слове "накажу" напряглась? Ну ладно. С горем пополам я выпила куб и думала что будет дальше. Надоев сидеть полулёжа я скинула ноги с платформы и просто сидела. Ни то, что бы я испугалась, но проверять всё равно нехочется. Я смотрела в пол, и вдруг увидела Оптимуса. Я ошарашенно смотрела в одну точку. Потом мне на плечё кто-то положил руку. Посмотрев кто это, я увидела Оптимуса! Но его так долго не было видно. Я подумала что мне просто показалась! Ага, хрен с маслом тебе. - Как твои дела?- уловили мои аудиосенсоры, спокойные, и чёткие слова. - Да вроде нормально. - он же слабо улыбнулся. И знаете, ему идёт. - Я хотел тебя предупредить. После того как твои серво починятся. Наступит беда. Которая может поставить под угрозу всю команду, а ты умрёшь... Будь осторожна, прошу! Тебе рано к Праймусу!- сказал он и испарился. Просто Вжух и нету! А я чё делать буду! Я не понимаю чё происходит! Я задумалась, как только я кого-то полюбила всегда происходит беда. Я нехочу его терять, пускай я умру. Мне же не в первой. Про мои слова, Би я решила не говорить, он тогда меня никуда непустит. Я задумалась. Выйти из раздумий мне помогли обьятья Би. Опять он обвил меня руками за талию и крепко прижал к себе. - Скучаешь?- сказал шопотом он, но от этого слова мне становилось спокойно. - Уже нет,- сказала улыбнувшись я. Би хмыкнул и прижал меня ещё крепче. Этот момент был прекрасен. И мне правда сейчас никуда не хотелось идти и что-либо пробовать делать. Мы с ним так просидели очень долго, а потом легли оффить. Так прошла вся моя неделя. В конце я уже могла по немногу ходить. Выдели бы вы лицо Би, кагда я сделала несколько шагов. Сначала была паника, потом злость, а дальше он светился как лампочка или даже солнце. Но больше он мне походить не дал. Везде с собой на руках носил! Хотя я и не была против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.