ID работы: 605832

Пролитые слёзы прошлого

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Alex.Bel. бета
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 57 В сборник Скачать

3 глава: Друзья

Настройки текста
*** Суматоха навалившихся дел закружила голову. Погрузившись в мир бизнеса и политики, Алекс ушёл в работу с головой. Отчёты, документация, сделки, общение с деловыми людьми, иностранными партнёрами, заключение многомиллионных контрактов - он любил всё это. Ему это действительно нравилось, в этом был он сам. Плюс ему льстило крепкое доверие отца, и он знал, что не посмеет его разрушить. *** Высокий коренастый шатен вольготно сидел на мягких скамейках аэропорта, явно кого-то ожидая. Невероятная красота и натура альфы привлекала внимание молодых немеченых омежек и не только. Расслабленно развалившись, он откинул голову назад. Чёрные очки немного сползли, меняя мир с тёмного на более яркие живые цвета. - Где ж его носит-то? – тяжко выдохнул альфа и принял нормальное положение. – Чёрт… - Эмм… денёк добрый, - к нему подсел смазливый омежка и миловидно улыбнулся. Наклонился и, обдавая ухо горячим дыханием, стал что-то шептать на ухо. «Течный!» - пронеслась в голове мысль, потонувшая прежде, чем тонкая рука легла на его промежность. – «О, да! Развлекусь пожалуй.» Шатен встал с насиженной скамейки и, прижимая за бёдра блондинчика, направился в сторону уборной. *** - О да, малыш! Сосёшь ты профессионально, - прохрипел от возбуждения шатен, зарываясь в густую копну светлых волос. Омега рьяно работал ртом, кончиком языка слизывая выступающую смазку. Глубоко вбирал член, языком скользя по выступающим венкам. Зубами слегка прикусывал красную головку, заставляя парня хрипеть ещё громче, тут же зализывая укус. Руками массировал яички, перекатывая, массируя, изредка переходя на них языком, облизывая. Почувствовав пульсацию, блондин стал резче двигаться, ведомый сильной хваткой. Парень насадил мальчишку на себя глубже, горячей струёй кончая прямо в глотку и заставляя ею давиться. Не помещаясь во рту полностью, сперма стала белесыми подтёками стекать по подбородку. Отпустив блондина, шатен откинулся на перегородку. Тот поднялся на ноги, телом прильнув к крепкой груди шатена. - Хочу тебя внутри себя. Трахнешь? – хитрая улыбка. - А как иначе. Поворачивайся задницей. Я вставлю тебе по самые яйца, - оскал. Громкий томный стон разлетелся по всей уборной, привлекая внимание к последней в помещении кабинке. Резкие сильные толчки заставляли худое тело выгибаться дугой, пальцы - до красноты сжиматься на бачке унитаза, а глаза - закатываться от небывалого удовольствия. - Нравится? Сука! – пошло вскрикнул парень, смачно ударив по откляченной заднице блондина, вырывая ещё один пошлый стон. - О да, детка. Твоя попка - просто класс, - шатен облизнулся, продолжив ещё резче вколачиваться в податливое тело. А после обильно кончил, заливая внутренности и бёдра горячей спермой. Придти в себя, почувствовать, что твой член облизывают пухлые губки, слизывая остатки от бурного оргазма; понять, что телефон просто разрывается от трели и стимулирующе вибрирует в боковом кармане светлых джинс. - Да… - растянуто-расслабляюще провыл он, улыбаясь. - Я даже не буду спрашивать, где ты. Так что жду на выходе. Чёрная Toyota. Побыстрей там, закругляйся, - явный смешок. Улыбка в ответ. Отбой. - Так малыш, закругляемся. Меня ждут, - он оскалился, хватаясь за светлые волосы, насаживая мальчишку на себя глубже и резче. *** - Тони! – окликнул брюнет вышедшего парня в солнцезащитных очках. Тот обернулся, широко улыбаясь и разводя руки в стороны. Подойдя друг к дружке, они скрестили руки в рукопожатии, обнявшись. – Сколько лет, сколько зим, а ты всё остался таким же! Ахахаха… - Да нет. Как раз-таки наоборот, - улыбка. – Я остепенился. *** - Шутишь?! – выкрикнул Тони, чуть не подавившись закуренной сигаретой. Чёрная Toyota заехала на парковку высокой новостройки. Парни вышли из машины. Пискнула сигнализация, на несколько секунд мигнув фарами. - Врёшь! Алекс, скажи, что это неправда! – от слов, сказанных другом, шатен впал в ступор, притормозив. Но, опомнившись, начал нагонять брюнета. - Нет. Не вру. Я нашёл себе милого омежку и в ближайшее время хочу узаконить наши отношения. - Да ты охренел! А как же я? - А что ты? Парни поднялись на нужный этаж. Скрипнул ключ в замочной скважине, пропуская своего нового хозяина и его друга внутрь. - Почему я не знал? - Хотел сделать сюрприз по приезду. - Удался, блядь, сюрприз, - буркнул шатен, заваливаясь в кресло и некультурно закидывая ноги на стеклянный кофейный столик. От усталости прикрыл глаза, расслабляясь. - А чем это ты недоволен? – нахмурился брюнет, поступая так же как друг: жопа в кресло, ноги на стол. - Не знаю. Немного ревную, - парень открыл один глаз и посмотрел на друга. Секунда, другая, и комната взорвалась громким смехом. - Ты что, ревнивая омега? Ахахахаха… - Ахахахаха… нет… ну а чё? Променял меня, лучшего друга, такого красивого, сексуального… - он обвёл себя руками. – Ну прям красавчик. Сам себя бы трахнул. Ахаха… Целый вечер они провели вместе. Пили дорогой коньяк. Рассказывали истории из жизни. Смеялись, шутили. И где-то только за полночь, под градусом, завалились спать. На одну кровать, дерясь за одно единственное одеяло. Совсем как в детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.