ID работы: 605832

Пролитые слёзы прошлого

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Alex.Bel. бета
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 57 В сборник Скачать

4 глава: Гуляем!!!

Настройки текста
*** Днём, обзвонив общих знакомых и сообщив, что дружище Тони вернулся, единогласно решили устроить веселье в клубе. *** - Солнышко, я скучаю, - притворно грустно проблеял Алекс в трубку. Послышался тяжёлый вздох. - Ну вы же уже договорились. И ты не можешь бросить своих друзей. Это же некрасиво! Тем более ты давно не виделся с другом. Ай! – с того конца связи послышался приглушенный треск и звук чего-то бьющегося. - Что случилось? - А, ничего. Просто споткнулся и выронил чашку, - весело отозвались с той стороны. – Ладно. Отдыхай. Я заниматься. - Ага. Целую крепко-крепко. - Хорошего отдыха вечером. Тоже целую! – Мийю чмокнул в трубку, на что брюнет улыбнулся. - Поймал, - парень «поймал» посланный поцелуй и приложил к щеке. «Улыбается!» - пронеслось в голове. Не видел, но знал. Ведь этот жест всегда веселил его. *** Вечер и последующая ночь проходила на ура! Лучшая выпивка, имеющаяся в арсенале клуба; танцы, как говорится, до упаду; смазливые омежки, крутившие своими течными попками, были не прочь покувыркаться в кроватке с каким-нибудь обворожительным альфой-красавцем. И друзья. Гулянка обещала быть незабываемой. - За нас! – громкий тост, произнесённый кем-то, дружно подхватили все, стукаясь бокалами и счастливо что-то крича. Все пили, веселились, сидя в обнимку с омежками и «грязно» целовались. А особо рьяные, не стесняясь, даже пытались заниматься сексом. В них пускали пошлые шуточки, от которых они отшучивались. Один лишь Алекс был «не при омежьих делах». Веселился как и все, но держал себя в руках, храня верность своему любимому. - Ну вот не понимаю! - пьяно выкрикнул Тони, косясь в сторону лучшего друга. – Вот куда делся наш Алекс?! Неее… не этот, - он ткнул пальцем в сторону улыбающегося парня, - а тот, что любил потрахаться тёплыми и не очень вечерами. Алекс, альфа-самец, не пропускающий не одну упругую омежью попку? Аууу… ты где?! - Я тут, - брюнета пробило на «Ха-ха», и он пытался немного сдержаться. - Нет, - продолжил начатую игру Тони. – Ты не Алекс. Ты пришелец! Ты грёбанный, влюблённый, романтичный, сопливый пришелец! К чёрту твою шлюху! Я хочу видеть своего друга Алекса! - Тони, - шутка больше не смешила. Брюнет зло посмотрел на шатена и вышел из VIP-кабинки. - Обиделся, - прокомментировал один из друзей. – Зря ты так. Он теперь убить готов за такие слова ДАЖЕ ТЕБЯ! Смирись, Тони. - А хули я должен?! Не хочу, - как маленький ребёнок насупился тот, скрестив руки и надув губы. Его привычка с самого детства, от которой он не избавился и по сей день. *** - Алекс? Ты чего, - хрипло отозвались на том конце связи после нескольких попыток дозвониться. – Что случилось? – обеспокоенно. - Ничего. Просто хотел услышать твой голос, - глубокая затяжка и выдох с серым сигаретным дымом. - Ты опять куришь? Что-то случилось? - Ничего, говорю же, - немного раздражённо. Тишина. – Прости. Друг сказал лишнего. Немного нервничаю. - Ммм… не надо нервничать, - нежный, успокаивающий голос цеплял за душу, принося телу, натянутому как струна, успокоение. – Улыбнись мне! Улыбнулся. - Спасибо... Ты прям как успокоительное лекарство. Моё личное и только для меня. Спасибо, солнце. Прости, что разбудил. Спи. Пусть тебе приснятся пошлые сны с моим участием, когда я делаю тебя мокрым, грязным и своим, - хищный оскал. - Дурак! Извращенец! – послышались тихие ругательства и долгие, противные слуху гудки. - Моё солнце. Такое стеснительное, но от того более милое. *** - О, вернулся! – оповестили о возвращение блудного. – Успокоился? - Да. - Ну и отлично. - У меня тост! За нашу вечную дружбу! - ДА!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.