ID работы: 605832

Пролитые слёзы прошлого

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Alex.Bel. бета
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 57 В сборник Скачать

11 глава: Забытые ощущение

Настройки текста
Глава не бечена *** -Что здесь происходит? – раздался громогласный бас в дверях. «Что ж ты так не во время вечно появляешься?» - раздражённо пронеслось в голове. -Ты ещё кто такой? – зло прошипел пришедший, стеной надвигаясь на брюнета и хватая того за ворот рубашки. – Что тебе надо от Мийю?! -Тебя это не касается! – грозно отозвался парень, отдёргивая руку. – Уйди. Мне надо поговорить с Мийю. -Алекс, - измученно произнёс шатен. – Уйди. -Что? Так это ты та сволочь… -Арче. Не надо. Алекс уже уходит. -Я не уйду! -Алекс… -Сволочь! -Арче… -Ублюдок, вали отсюда! -Поговорю и уйду! -Алекс… -Тебе не о чем разговаривать с Мийю. -Арче. -Урод! -Ублюдок. -Да заткнитесь вы! – выкрикнул рыжий, когда ему надоела эта перепалка. Схватившись за виски, он буквально свалился в стоящее позади него кресло. -Арче, иди к детям. Подожди немного. Алекс, хорошо, я поговорю с тобой. Но после этого ты уйдёшь и никогда больше здесь не появишься. -Не могу обещать последнего. -Ааалекс… -Ублюдок! -Арче, ну пожалуйста, хоть ты! – с надеждой в голосе произнёс парнишка, массируя виски. -Хорошо. Но если что, зови. -Давай закончим это побыстрее, Алекс, - твёрдо заявил Мийю. – Мне надоело. -Объясни, что значит «Оставил после себя только боль, страдания и АЛЕКСО!» -А что это может значить? До того… - парень запнулся, - … момента у меня был течка и мы тогда… занимались сексом, - Алекс скривился от произнесённого слова, - без презервативов. И вот. Но тебя это не должно касаться. Я не хочу, чтобы ты был отцом для Алексо. -Что? -У меня сейчас другая жизнь. Без тебя, но с моим ребёнком. Моим! А не твоим. Я уже забыл, что было. И хочу дальше жить в этом забытие. -Неужели? – брюнет скептически поднял бровь. – Я, почему-то, в этом сомневаюсь. Тогда… когда я тебя поцеловал… -Нет! -… твоё сердце билось быстро, я слышал! -Нет! -Твои щёки пылали румянцем. -Нет! -В твоих глазах не было злости. -Нет… -Ты с разочарованием оторвался от моих губ. -Нет… - тихо произнёс омежка, сжимаясь. – Это всё ложь. Ты врёшь! -Тогда давай проверим, - прошептал Алекс и, склоняясь над дрожащим телом и аккуратно приподнимая подбородок, поцеловал. И весь мир по колено! Лишь бы снова и снова чувствовать вкус любимых губ, которых пытался забыть. Лишь бы снова и снова чувствовать тепло родного тело, столь трепетно прижимающего его за тонкую талию, которого так не хватало холодными ночами. Лишь бы снова и снова утопать в этой эйфории. -Лжец, - тихо прошептал Алекс на красное ухо. -Пожалуйста, давай прекратим это. Пожалуйста… Я… мне не нужно этого. -Нет, - тихо, улыбаясь голосом произнёс брюнет. Я верну тебя, чего бы мне это не стоило. Украду у этого кретина. И если надо будет, увезу. Он снова, мимолётно коснулся губ и ушёл, оставив рыжика наедине с дико бьющимся сердцем, алыми щеками и красными, чуть влажными глазами. -Папа, папа… - детский зов не сразу дошёл до сознания. Лишь когда маленький альфа сиганул к папе на колени, омега пришёл в себя. – Папа, папа, что-то случилось? Дядя тебя обижал? Арче, держащий маленького омежку на руках, нахмурился, внимательно вглядываясь в лицо. -Нет. Мы просто разговаривали с ним. -О чём, о чём? – детскому любопытству не было предела. Внимательно смотря на своего родителя, он ждал ответа. -Амм… Не о чём серьёзном, - отошёл от ответа рыжик, вставая с кресла и опуская сына на пол. – Пойду, займусь обедом. Скоро будет готов. Поиграйте во дворе, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.