ID работы: 605832

Пролитые слёзы прошлого

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Alex.Bel. бета
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 57 В сборник Скачать

10 глава: Попытка простить

Настройки текста
Глава не бечена *** Вот уже с несколько минут Алекс стоял возле двери и все не решался нажать на кнопку звонка. Так сложно это было сделать сейчас. Соседи уже косо посматривали на него, готовые кинутся в дом, к телефону с громкими криками «ВОР!». Шумно вздохнув, брюнет потянулся было к красной кнопке звонка, но остановился, услышав громкий лай. Выбежавшая из-за угла огромная мохнатая псина неслась прямо на него, громко гавкая, но не злобно, а добродушно, будто встречая своего хозяина. В несколько прыжков он добежал до отступившего было на несколько шагов парня, прыгнул и повалил того на землю. Мокрый шершавый язык прошёлся по лицу, обильно покрывая его склизкой слюной. «Отвратительно!» - Папа, папа! Снежок кушает какого-то дядю! Сквозь запах псины нос учуял сладковатый аромат. Такой знакомый, любимый, срывающий крышу. - Снежок, фу! Пош… – вскрикнул взволнованный голос, но осёкся, тут же истерично взвизгнув: – Снежок фас! - Мийю, пожалуйста! – взмолил Алекс, пытаясь оттолкнуть огромную тушу. Да куда там! Услышав команду хозяина, он с удвоенной силой начал облизывать лицо. – Снежок фу! Фу, я сказал! – выкрикнул альфа. Та, грустно заскулила, слезая с «игрушки». - Предатель! – выкрикнул рыжик псу и бросился в дом. - Стой! - Уходи! – выкрикнул Мийю, захлопнув дверь в последний момент. - Алекс, прошу, уходи! - Впусти. Я хочу поговорить! - Нам не о чем говорить. Уходи! Уходи… пожалуйста, - сквозь слёзы прошептал последние слова парнишка, сползая по двери и «сворачиваясь в клубок». - Мийю! - УХОДИ! – хрипя, выкрикнул омежка, стукнув кулаком по двери. - Я видеть тебя не хочу! Убирайся! Убирайся и не приходи ко мне больше. Ненавижу. Ненавижу, слышишь, - слёзы было не остановить. Они градом стекали по чуть пухленьким веснушчатым щекам. - А теперь повтори это, смотря мне в глаза, - голос за спиной заставил дёрнуться в испуге, резко повернуться и красными глазами уставиться на нежданного гостя. – Мийю. - Нет! – выкрикнул тот, собравшись было сбежать, но брюнет среагировал быстро, поймав беглеца. - Я не уйду, пока мы не поговорим. - Пусти, - брыкался рыжик, пытаясь вырваться из стальной хватки. - Зачем? Зачем ты вернулся? Снова оскорбить меня? Снова унизить, изнасиловать и бросить? - Чтобы попросить прощение, - жарко прошептал альфа на ухо, целуя солёные от слёз губы. - Лжец!- выкрикнул омега, залепив звонкую пощёчину. – Я не верю тебе! Лжец! Лжец! - Мийю! – громко крикнул Алекс, заставив остановить поток брани и успокоиться. – Я же сказал, что не уйду, пока мы не поговорим. - Папа, папа, - давящее молчание разрушил детский голосок вбежавшего в дом ребёнка. – Всё хорошо? Мисс Пинки беспокоится. - Всё хорошо, Алексо, - Мийю упал перед ребёнком на колени, чмокнул сына в лобик, погладив по головке. – Скажи ей, что ничего плохого не случилось. Иди во двор к Тими. Мы с дядей поговорим и он уйдёт. А потом будем обедать. - Хорошо, - задорно выкрикнул маленький альфа, выбегая в сад к маленькому омежке, что-то весело объясняя и жестикулируя. - Мийю, - начал было брюнет. - Давай побыстрей. Мне нужно готовить для детей, - отстранённо отозвался рыжик, подтягивая колени к груди и утыкаясь в них лицом. - Я… хочу попросить прощение. За всё, что натворил. Я узнал правду… и жалею о содеянном. - Теперь это не важно. Всё в прошлом. А прошлое это прошлое. И ты… в том числе. - Мийю! – выкрикнул альфа, вскочив и заставив мальчишку поднять голову. Но увидев испуганные карие глаза, поубавил пыл и, подойдя к тому, упал перед ним на колени. – Мийю, прости. – Дрожащим голосом прошептал брюнет, заглядывая в глаза напротив. – Я правда не знал! Я… поверил другу, поверил в его ложь… он просто жуткий собственник, он стал ревновать меня к тебе. Ведь я единственный человек в его жизни, кто не отвернулся от него. Я для него всё. Так было всегда. Много лет мы уже вместе дружим… А с тобой я был знаком лишь каких-то пару месяцев. Я… прости… поверил в его глупую ложь. - Зачем? – перебил дрожащий голос омеги. – Зачем ты мне всё это рассказываешь? Мне не нужно этого знать! Я не хочу знать, что ты поверил какому-то другу, а не мне! - Что значит какому-то?! - Заткнись! Почему ты не мог спросить? Почему даже не подумал, что это клевета?! Почему? Почему я должен был мучиться? Ты меня изнасиловал! Ты бросил меня! Оставил после себя только боль, страдания и Алексо! Ой! – понял, что сказал лишнего, рыжик зажал рот рукой, уставившись на ошарашенного парня. - Что… ты только что… ска…зал??? - Амм… Ничего. Уходи! Уходи и не возвращайся! Мне не нужны твои извинения. Только не сейчас, столько времени спустя. Уйди, - Мийю встал с дивана и нервно засеменил по комнате. – Прошу, уходи… - измученно прошептал рыжик. – Забудь. Забудь всё: всё что когда-то было, забудь то, что я сказал, забудь о том, что у тебя есть сын, забудь обо мне и не появляйся. Это слишком больно. Даже до сих пор. - Мийю… - УБИРАЙСЯ!!! – слёзы снова полились по щекам. Тело сотрясала мелкая дрожь. - Что здесь происходит? – раздался громогласный бас в дверях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.