ID работы: 6058323

Обычный день обычного пионера.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Первое воспоминание прошлого дня.

Настройки текста
Примечания:
-Да что же за день сегодня такой,проблемы на проблемах.-С явным раздражением сказала вожатая.-Ладно,Ульяна,сейчас мы пойдём ко мне в домик,и ты мне всё перескажешь,а Семён пойдёт и поищет Алису. -Ладно.-Сказала Ульяна и она с Ольгой пошла к домику. Ну и отлично,я свободен,но надо осмотреть весь лагерь,может Алису смогу найти. Семён пошёл бодрым шагом на стоянку.Через минуту Семён вышел за ворота,но там никого не было. Надо покурить. Семён взял из пачки сигарету и закурил. Ох как же мне хорошо,главное что бы никто не заметил,а то мне надают по шапке. Когда Семён выкурил почти половину сигарету из кустов послышалось шуршание и маты. -Выходи подлый трус. Из кустов вышла Алиса. -Зачем так кричать.-Сказала рыжая. Выглядела она так как будто она пила водку две недели. -Ты почему в домике не ночевала? -А ты почему не ночевал? -Откуда ты знаешь.-С удивлением Спросил Семён. -Я всю прошлую ночь была с тобой,глупенький.-Сказала Алиса и обняла Семёна. Что блядь сейчас происходит?Она меня обняла? -Ты как-то странно себя ведёшь.-Сказал Семён. -Ты что не помнишь что ты мне вчера сказал? -А что я тебе вчера сказал? -Что ты любишь меня.-Сказала Алиса и поцеловала Семён в щёчку. И тут Семён стал вспоминать. -Да.-Сказал Семён хриплым голосом. -И кто же эта счастливая девушка?-С явными нотками сарказма в голосе спросила Алиса. -А вот тебе я не скажу,я обиделся!-Сказал Семён и отвернулся. -Да ладно тебе,я же пошутила.-Сказала Алиса и по дружески ударила Семёна в плечо. -Ладно.-Сказал Семён и отпил из бутылки-На тебя не возможно обижаться. -Ну а если серьёзно кто тебе нравится в лагере?-Почти ровным голосом спросила Алиса.И что мне сказать,я же её люблю,может сказать что я люблю Лену,да ну бред,а может сказать правду? -Эй Сёма,ты чего завис.-Спросила Алиса и помахала рукой перед лицом Семёна. -Я тебя люблю Алиса.-Сказал Семён и стал ожидать реакцию Алисы. -Правда?-Сказала Алиса и начала смотреть Семёну в душу. -Да-Сказал Семён и обнял Алису,а она даже не стала сопротивляться.-А ты меня любишь?-Тихо спросил Семён. -Да,я тебя люблю Сёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.