ID работы: 6058323

Обычный день обычного пионера.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Герой прошлой ночи.

Настройки текста
Ой, как же мне сейчас стыдно за себя пьяного вчера,надеюсь я больше ничего не натворил. -Слушай,а что ты делала в кустах?-С неподдельным интересом спросил Семён. -Ты мне вчера в пьяном угаре сказал что из этого лагеря нельзя выбраться и я это проверяла!-Сказала Алиса. Блядь,нахуй я это сказал,опять придется вызывать пионера чтобы он стирал память Алисе. -И как.-Спросил с опаской Семён. -Я не знаю,я дошла до какой-то маленькой деревушки,а дальше я решила не идти. Фух,слава всем богам,она не решила идти дальше деревни,но память её память придется подчистить. -Ладно иди к вожатой,она я думаю уже весь лагерь из-за тебя на уши подняла-Сказал Семён и поцеловал Алису в щеку. -Пока любимый.-Сказала Алиса и скрылась за воротами. Так,а сейчас нужно посетить Электроника,чтобы предупредить его о визите Ольги.Может ещё водки даст. Семён бодрым шагом отправился к зданию клубов. Когда Семён зашел в клуб он увидел пьющего водку Электроника. -Привет Эл.-Сказал Семён и протянул руку Электронику. -Ооо,герой прошлой ночи пожаловал.-Сказал Электроник и пожал руку Семёну. -Почему же "герой прошлой ночи"?-Спросил Семён. -О,ты не помнишь что было вчера? Волна воспоминаний накатила с новой силой. -Ну что ребят,может партейку в дурака,на желание?-Сказал Эл,и положил рядом со своим стаканом водки колоду карт. -Давай.-В два голоса сказали Шурик и Семён. Через 10 минут Семён как-то смог продуть Шурику. -Ладно,давайте своё желание.-Сказал Семён,и опустошил свой стакан водки. -Ты должен признаться Алисе в любви.-Сказал Шурик. -Чтоо-С удивлением воскликнул Семён-вы что совсем ёбнулись. -Ну желание есть желание,его надо выполнять!-Чуть не засмеясь сказал Шурик. Блядь,как я буду выполнять это желание,я Алису и вправду люблю,но чё-то страшно мне,а вдруг не ответит взаимностью. -Ладно пойду выполнять-Сказал Семён. Электроник протянул Семёну бутылку. -Что там?-Спросил Семён. -Водка.-Ответил Эл. -Для храбрости? -Раны будешь обрабатывать,Ромео.-Сказал Электроник и заржал во весь голос. Семён хмыкнул и вышел из клуба с бутылкой водки. Чем больше я вспоминаю прошлый день,тем больше мне стыдно -Кстати об этом,ты выполнил желание?-Спросил Эл. -Да.-Ответил Семён. -Странно,что-то не видно на тебе синяков ссадин. -Да пошёл ты.-Без злобы ответил Семён. -Ну а серьёзно,что она тебе ответила? -она сказала что тоже меня любит. -Что?-Сказал Электроник и поперхнулся водкой-Вот это прикол. -Я вообще сюда зашёл,чтобы предупредить,если прейдёт вожатая скажешь что я вам помогал паять.-Сказал Семён. -Замётано.-Сказал Эл. Семён вышел из здания клубов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.