ID работы: 6058323

Обычный день обычного пионера.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.Конец.

Настройки текста
-Вот это да!Откуда он у тебя?-Удивлённо спросила Алиса. -Старые знакомые подогнали,короче неважно. -Хм,ну ладно,вези. -Сейчас только надо его завести.-Сказал Семён и вставил ключ зажигания. Через 1 минуту железного коня завели и он был готов к поездке. -Ну что,едим в неизвестность.-Сказал Семён и мотоцикл тронулся с места. Ехали наши герои рывками,всё же Семён не был за рулём целый год,но вскоре они выровнялись и смогли набрать приличную скорость. Через 40 км водитель свернул в поля,из за чего скорость пришлось немного снизить. -Куда ты едешь?Зачем ты свернул в поля?-С недоумением спросила Алиса. -Всё в порядке!Я знаю куда надо ехать.-Ответил Семён и подбавил газу. Вечерело.Нашим действующим лицам оставалось проехать 5 километров.Вдруг Семён заглушил мотоцткл. -Всё!Привал.-Сказал Семён и лег на траву. Алиса легла рядом с Семёном. Они ещё 5 минут лежали на траве и смотрели в небо. -Слушай.Никогда бы не подумала что я убегу с своим парнем в другой мир.-Сказала Алиса. -Всё вставай,осталось не долго.-Сказал Семён и поднял Алису. Они всё же смогли доехать до разрыва,он выглядел как чёрная дыра. -Ну что,дамы вперёд. -Нет,давай вместе.-Сказала Алиса и они взялись за руки. Они вместе вошли в разрыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.