ID работы: 6058323

Обычный день обычного пионера.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Последний рывок.

Настройки текста
-Вы собственно на кой меня позвали,с этими овощами драться?-Сказал Семён выпуская дым сигареты. -Да,как-то странно,я думал они нас уберут с этого поля как мусор... -Но но.Ещё никогда Семёна не убирали с поля битвы как мусор.-Перебил Электроника Семён-И вообще,вы бы и в 2 справились! -Мда,это точно.-Сказал Шурик протирая очки. -Кстати,Шура,а что это за кадр тебя на драку вызвал?-Спросил Семён. -Да какой-то чувак из параллельного отряда и не он меня вызвал,а я его. -И что же пробудило гнев нашего короля микросхем и паяльника?-Спросил Семён,усмехнувшись. -Да ничего особенного,он пытался познакомиться с Мику,я намекнул этому парню что мол"Не для тебя её роза росла",началась словесная перепалка и так слово за слово я вызвал на бой.-Ответил Шурик. -Да в королевстве Совёнка бунт,кто-то подкатил к Мику,а Шурик решил отстоять своё счастье!-Сказал Электроник и засмеялся. -Ладно ребят мне вообще-то пор идти,всем гудбай.-Сказал Семён и бодро зашагал в сторону остановки. Блин,интересно сколько времени прошло?Но я думаю Алиса уже собралась в дорогу. Когда Семён пришёл на остановку,он увидел Алису,сидящую на своей сумке. -Ты быстро собралась.-Сказал Семён. -Сама удивляюсь.-Ответила Алиса и обняла Семёна. -Ну я надеюсь ты готова,если у тебя есть вопросы лучше задай их сейчас. -А сколько нам переть туда? -Ну часов 10. -10 ЧАСОВ НА НОГАХ!!! -А кто говорил что мы пойдём пешком?-Сказал Семён и выкатил мотоцикл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.