ID работы: 6058326

Безумие .

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Утро . Джейк как всегда проснулся раньше Финна . Проверив спит ли он , Джейк направляется на кухню . Там он начинает делать кучу разнообразной еды и расставлять разные , дековенные предметы . „ Вот и готово ! " - Подумал Джейк . После этого он разбудил Финна . Тот подтянулся , снял пижаму и оделся в свою привычную одежду . Финн был очень удивленный обилию еды . После прекрасной трапезы пожирания все-возможной еды Финн и Джейк плюхнулись на диван с полными животами еды , будущи насыщенными . После того как Джейк много кратно изрёк клич победы или же , по просту рыгнул , он предложил Финну , сегодня просто отдохнуть , все их друзья поймут . После этого Финн чуть-чуть подумал и сказал : - Не . - Эх ну ладно ... - Ответил Джейк . После нескольких часов игры , в BMO . Финну и Джейку позвонила жвачка и сказала : - Ребята приходите как можно скорее , у меня для вас очень важное поручение ! - В торопях произнесла Боннабель . Не задумываясь Финн и Джейк отправились к Бонни . Придя они увидели растерянную принцессу конфетного королевства . - О , наконец-то ! Ребята я так вас ждала , быстрее . Нет времени объяснять , за мной ! Принцесса быстрыми шагами куда-то направилась, а братья преданно отправились за принцессой . Когда они уже наконец пришли , перед их взором было это : Огромный , зелёный монстр пожирал Конфетных людей . Джейк мновено увеличил руку и замахнулся на монстра , а Финн соскочил с лестницы и побежал на монстра . Тем временем Джейк начал ударять монстра . - Нет , Джейк стой ! - Закричала жвачка , но к сожалению Джейк уже ударил монстра . Вот и рука Джейка сломана . А это видь был простой удар по голове ... Джейк мгновенно убрал руку , и на его глазах навернулись слёзы , а Финн уже бежал на монстра , держа в руках шпагу . Принцесса конфетного королевства закричала : Ударяй в глаз , там стекло ! Не волнуйся этот монстр не поворотливый ! А Финн : - А почему конфетные стражи , не остановили его ? - Он их как то вырубил ! В тот же момент Финн , ярастно и быстро налетел на монстра , пробивая ему его большой , стеклянный и зелёный глаз , расположенный на голове , его махнатого и зелёного тела . " Треск стекла " И свет ... Свет вылетел из монстра , покрыв всю поверхность им . Монстр стал странно светится , и издавать странные звуки , они оглушили Финна . Тот даже не успел вытощит свою шпагу из глаза , яростного монстры . Свет и звуки выходящие из монстра , оглушили всех , Джейк ели держа глаза открытыми, частично прекрыл их . И вот оглушительный звук взрыва , окончательно оглушил всех присутствующих в радиусе 30 к.м . Из взрывающигося робота вылетел огромный горящий , розовый кристал с разными трубками , торчащими из него . Попадая, прямо в Джейка , вырубая его ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.