ID работы: 6058326

Безумие .

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение .

Настройки текста
Прошло некоторое время . Много или мало - Джейк не знал , да и этот вопрос его не заботил . Его почти нечего не заботило . Недавно он проснулся , или нет . Сколько он спал ? Два дня , три дня , месяц , год ... - Джейк не знал , всё , что он знал , так это - то , что монстра они победили . Они - Финн и Джейк . Рядом с собой Джейк видел только безжизненную палату и её спящих , или мёртвых обитателей ... Большинство из них были накрыты длиннющими простынями , белоснежного цвета . Так прекрасно воняющего белизной ! Или не прекрасно ... Джейк не знал ... Или знал , но не понямал . Данный запох был для него как глоток свежего воздуха , в тесте его обоняния ! Если белизна была воздухом , то чем был сам быстро входящий в палату Джейка - воздух ? Он был чем - то райским , непостижимым , давно не ощутимым . Вкусным как ежеминутно испеченные торты доброй бабушки - Деревяшки . Вдыхая полной грудью воздух , Джейк стал осматривать всех обитателей - в поиске Финна . Не найдя его , Джейка пробила дрожь сомнений и страха . Страха не за себя ! А за брата . Брата - Финна . Наконец успокоившись , от небольшого помешательства Джейк осмотрел себя . Поняв , что может встать он , как уже понятно - встал . Вставая со скрипящий кровати , Джейку открылся больший кругозор . Он увидел других людей . Конфетных людей. Они уже были на половину под простынями . Их лица пудто спали , сильно - сильно зажмурившись - от страха , или боли иль чего-то ещё ... Но чуть - ли не из каждого рта , больных или спящих - шла кислотно - зелёная слюна . Настолько мерзко пахнущая , что вас бы вывернуло , буть вы там . Но не Джейка . Похоже его обоняние атрофировалась или как то так , ну а от его мего способности унюхать какой , нибудь маленьких кусочек хлеба , колбасы за версту от него - и процента не осталось . Ели волоча ноги , Джейк добрался до выхода и напрягая свои атрофированные мышцы , открыл злополучную дверь . Он не стал звать доктора - встать получилось - уже хорошо ! Выйдя из помещения , он попал в огромный , сильно оживленный коридор. Голоса бегающих медсестер , медбратьяв , докторов и возмущенных мам , так и резали слух бедного Джейка , вызывая покалывание в висках , так отдалённо напоминающих звуки пронзительного взрыва монстра , случившихся наверное давно . Джейк не знал. Он попытался подать голос , ели говоря : - Эй !.. - Его кажись некто не услышал , но тут к нему подошла медсестра и озадаченно , потерая подбородок , с ноткой недоверие , спросила : - Ммм , а ты случайно не из ... А хотя , бред ! - Откуда ? - слабо спросил Джейк . - А ну ладно . Глупо конечно , но ты случайно не из безнадежно больных ? Ну просто ты такой ... Такой странный и усталый . Вот мешки под глазами !.. Хотя да - глупо . Они - ж безнадежно больные , в комме или мертвы . Джейк медленно обернулся назад , смотря на дверь из которой он вышел , он увидел большую , расплывчатую надпись . Прищурившись он понял , что всё это время лежал вместе с безнадежно больными . Джейк повернувшись тихо и очень устало , ответил : - Да . To be continued ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.