ID работы: 6058363

Ты избегаешь меня, хён?

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Ly_Hi бета
Handsome Jack бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На часах ровно полпервого ночи, и Чонгук вот уже полчаса названивает Юнги в надежде услышать его голос. Чимин уже неделю спит в кровати один, а Юнги ночует в своей студии, плюс к этому он там не один, а с Тэхёном. Чимин ревнует. Сильно ревнует. Прошла неделя после того, как они спали вместе. После Юнги слишком часто начал засиживаться в студии.       Чимин вздыхает, как только на той линии раздаётся автоответчик: «Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети…» — Черт, — тихо шепнул брюнет, откладывая телефон в сторону.       Чимин уже потерял все надежды, смирившись с тем, что и сегодня Юнги не появится дома и не обнимет Чимина, и не скажет, как любит его. Уже неделю Чимин не слышал от Мина нежных слов, уже неделю, как он не целовал Чимина, уже неделю, как они не спали вместе, уже неделя. Для Чимина это целая вечность, а для Юнги эта неделя прошла слишком быстро.       Чимин снова вздыхает и на пару секунд закрывает глаза. Но через минуту он вдруг услышал вибрацию своего телефона и мелодию. Чимин резко открыл глаза и перевел взгляд на источник звука. Он быстро взял телефон в руку, и, лишь посмотрев на экран дисплея, сразу принял вызов. — Хён, ты сегодня придёшь домой? — с нежностью, дрожащим голосом проговорил Чимин, смотря в одну точку. –Чимин-а, ты время вообще видел? — бурчит Юнги на другой линии слегка сонным голосом. — Я уже неделю пытаюсь дозвониться тебе, но ты не берёшь трубку! — Чимина стало немного трясти от собственного голоса. — Я сейчас занят, у меня много работы, — снова бурчит Мин. — Ты уже неделю находишься в студии и не появляешься дома. Мне не нравится то, что ты проводишь там больше времени, чем со мной, к тому же ещё и с Тэхёном! — Мелкий, ложись спать, — нежно проговаривает Мин. — И хватит ревновать меня к Тэ, мы с ним друзья, — после этого Чимин ещё что-то хотел сказать Юнги, но не успел, так как он отключился. — Чёрт! Тупая у тебя привычка, хён, — после этого Чонгук положил телефон на тумбочку и лёг на кровать.

***

      На следующее утро Чимин снова проснулся один в постели, холодной и такой одинокой. Чимин снова вздыхает, не открывая глаз, он перебирает мысли в своей голове, пытаясь решить, что ему делать дальше. На часах десять утра, Чимин берёт телефон и видит три пропущенных от Юнги час назад. Чимин вновь прикрывает глаза, он не стал перезванивать ему, потому что знал, если он ему позвонит, то ответ Юнги будет таким же, как и всегда: «Сегодня я не приду домой».       Чимин встаёт с холодной кровати, убирая телефон в сторону, идёт в ванную, умывает ещё слегка сонные глаза и смотрит в зеркало. И снова вздох. Выйдя из ванной, он пошёл на кухню, где выпил лишь кружку кофе. И вот из комнаты раздается мелодия вызова. Чимин резко отреагировал и побежал на звук. Приняв вызов, он смог перевести дыхание. — Алло? — быстро проговаривает Пак. — Малыш, ты дома? — как-то устало спрашивает Мин. — Да, а… Хён, что-то случилось? — тревожно спрашивает он, закусывая губу. — Я не выспался, только и всего, — тихо шепчет Мин, будто себе под нос. — Я скоро буду дома, Чиминни, — Пак вновь не успел ни слова сказать, как Мин отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.