ID работы: 6058363

Ты избегаешь меня, хён?

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Ly_Hi бета
Handsome Jack бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Чимин сидит уже более двадцати минут и ждёт своего хёна. Он был крайне удивлён, что этот двадцатипятилетний парень припрётся домой. Но в то же время он был рад, что наконец-то за неделю разлуки он снова сможет обнять старшего, вдыхать его родной запах и слышать его такой нежный голос.        Пак был в своих раздумьях, пока не услышал, как открывается входная дверь. Брюнет на секунду забыл, как дышать, он молчал и ждал, когда же в комнату зайдёт Юнги. — Чимин-а, я дома, — наигранно бодрым голосом проговаривает старший, снимая с ног обувь. Мин проходит в их комнату и видит на кровати своего малыша. Юнги слегка улыбается, и, подойдя к младшему, обнимает его. Пак чувствует это тепло, эту любовь, которой ему так не хватало, снова вдыхает любимый запах своего хёна и обнимает его в ответ. — Прости меня, Чимин-а, — брюнет не торопится давать ответ. — Ты покрасился? — тихо шепчет Чон, слегка отрываясь от хёна и рассматривая новый цвет волос Юнги — мятный. — Тебе не нравится? — Юнги полностью отрывается от Чимина и смотрит ему в глаза. — Я очень скучал, Хён, то, что ты ушел и не вернулся ночевать, и так прошла неделя, это был просто кошмар! — брюнет слегка повысил голос на старшего. — Я хочу принять душ, — Юнги встаёт и направляется в душ. Пак не стал останавливать Мина, он лишь снова вздыхает и ложится на кровать.

***

      Юнги пробыл в душе чуть больше часа; Чимин, не дождавшись старшего, уснул. Мятноволосый выходит из душа с влажной головой, и, зайдя в комнату, видит, как мирно спит Чимин. Он подошел к нему, и, поцеловав его в висок, лёг рядом с ним. Обняв Пака и прикрыв глаза, он заснул.

***

      Когда Чимин проснулся, то увидел рядом с собой спящего Юнги, который обнимая его, сопит на его плече. Чимин хотел было выбраться из объятий старшего, но не смог этого сделать, ибо мятноволосый слишком сильно обнимал Пака. Чим пробует снова. Снова и снова, но тщетно. Когда же он приложил чуть больше усилий, то Юнги ещё крепче сжал его в своих объятьях. — Хён, отпусти, — хрипло шепчет брюнет, тяжело дыша, но ответа не следует. — Юнги-хён, прошу, отпусти, я в туалет хочу! — громче сказал Чимин, но Юнги совершенно параллельно. Даже если мятноволосый лишь притворяется, что спит, он точно не хочет отпускать младшего, ведь он скучал по нему.       После нескольких попыток вновь вылезти из объятий Хёна, Пак сдался и просто лежал сдерживаясь изо всех сил, чтобы не ударить Юнги. Чимин тихо рычит, ведь прошло больше десяти минут, а он по-прежнему хочет в туалет.       Чимин вновь делает попытку, вылезти и да, у него получается. Видимо Юнги не захотел, чтобы Пак мучился, и отпустил младшего. Сходив по нужде, Чимин услышал вибрацию телефона, но не его, а Юнги. Он лежал в ванной (видимо тот забыл его, когда купался). Чимин пошёл на звук, и когда он взял телефон в руку, на дисплее было написано: «Тэхён». Брюнет слегка удивился, но после, приняв вызов, приложил аппарат к уху. — Юнги-хён, я жду тебя в студии уже полчаса, а тебя всё нет, где ты? — послышался голос Тэ, который был явно не в восторге от того, что Юнги ещё нет в студии. Чимин был расстроен, что он снова пойдет в студию, и, ничего не ответив, бросил трубку.       Он пошёл вместе с телефоном в спальню, где как раз лежал мятноволосый, но он не спал, а, видимо, только проснулся. — Юнги-хён, тебе тут Тэхён звонил, он ждет тебя в студии уже полчаса, — расстроенным голосом проговаривает брюнет, подходя к Мину и протягивая ему телефон. Мятноволосый лишь нахмурился и, взяв телефон, набрал Тэ. После пару секунд ожидания он поднял трубку. — Тэ, сегодня я не приду, у меня есть более важные дела, — в этот момент Юнги посмотрел на Чимин и улыбнулся уголками губ. — Так поработай один, а завтра я приду и покажешь, что ты там придумал. — Эх, жаль, что ты не придёшь, ну ладно тогда, жду тебя завтра, — Мин отключил вызов, отложил телефон в сторону и, посмотрев на Пака, улыбнулся, ведь сейчас Чимин был по-настоящему счастлив. — Это всего лишь один день, потом ты уедешь обратно в студию, то есть уже завтра. И забудешь обо мне опять на неделю, если не больше, — голос брюнета стал грустными. — Я очень-очень скучал по тебе, малыш, если ты думаешь, что в студии я забыл о тебе, то это не так, — мятноволосый подошел к младшему. — Я люблю тебя, ты только мой, и никто не имеет права к тебе прикасаться, я ревную тебя не меньше, чем ты меня, — Чимин просто слушал все эти слова и смотрел в глаза старшему. Он знал, что Юнги любит его, но он не знал, что настолько сильно. — Чимин-а, я никого так не любил, как тебя сейчас. Когда я нахожусь рядом с тобой, мне хорошо, мне очень хорошо. Прости, что я оставил тебя здесь на целую неделю, — брюнет чувствовал что мятноволосый, действительно сильно жалеет о том, что сделал. — Хён, — выдыхает Пак и нежно целует в губы старшего. Юнги отвечает с той же нежностью. Сильнее всего Чимин скучал по этим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.