ID работы: 6058363

Ты избегаешь меня, хён?

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Ly_Hi бета
Handsome Jack бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Стоя у алтаря, Юнги ждал Чимина, который с минуты на минуту должен был появиться. Наконец, он выходит, держа под руку мать, и они медленно идут к алтарю. Когда они дошли, мать отпустила руку Чимина и присела на своё место среди гостей.       Подойдя к Юнги, Пак встал напротив и слегка улыбнулся, посмотрев на него. Позади Мина стояла Дже Гён, а позади Чимина — Тэхён.       Регистратор начал свою речь: — Дорогие жених и жених, у вас есть то, что ищут миллионы, а обретают лишь избранные. Это любовь. Именно она соединяет сердца и судьбы, мысли и стремления на пути к великому искусству супружеской жизни — жить для счастья любимого человека, — он делает вдох и продолжает. — Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. И сегодня самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни.  С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Но прежде чем вы произнесете, возможно, самые главные слова в вашей жизни, позвольте напомнить вам, что именно любовь — чувство которое соединило вас — навсегда останется неизменным гарантом вашего счастья. И, возможно, в вашей жизни ещё не раз произойдёт переоценка ценностей, но эта ценность останется неизменной. И теперь, в присутствии дорогих и близких для вас людей, прошу ответить вас, Мин Юнги, согласны ли вы взять в мужья Пак Чимина, быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — Согласен, — уверенно отвечает Мин, смотря в глаза брюнета. Регистратор продолжил: — Пак Чимин, согласны ли вы, стать мужем Мин Юнги, быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — Я согласен! — так же уверенно проговаривает младший, слегка улыбнувшись. Регистратор снова продолжает: — Быть счастливым мечтает каждый человек, но каждый ли человек помнит, что он сам творец своего счастья? Сегодня вы начинаете новый путь в свою семейную жизнь, и только в вашей власти сделать её счастливой. В знак твердости ваших намерений и бесконечности любви обменяйтесь обручальными кольцами.       Юнги берёт кольцо, которое было справа от него, и, взяв левую руку Чимина, медленно надевает кольцо на палец. После Чимина берёт правую руку Юнги и медленно надевает кольцо. Они оба мило улыбаются друг другу. Регистратор продолжил: — Дорогие супруги! Дорогой любви Вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть Ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо, долгим, как вся Ваша жизнь, и прекрасным, как Ваша большая любовь! Отныне, вы муж и муж! Целуйтесь! — Юнги быстро сокращает расстояние между ним и Чонгуком и нежно касается губ своего малыша, на что тот улыбается и отвечает. Отрываясь от мягких губ младшего, Мин смотрит на регистратора. — Можно мне сказать пару слов? — Конечно! — после согласия регистратора, Юнги переводит взгляд на Чимина.  — Я клянусь тебе во всём быть опорой, нежно любить тебя и терпеливо оберегать нашу любовь. Говорить, когда нужны слова, и хранить молчание, когда слова не нужны. Я буду жить там, где хорошо жить твоему сердцу, и считать это своим домом, — Юнги произносил это слишком медленно и нежно, так аккуратно. — Я хочу делить с тобой все моменты моей жизни, любить тебя так сильно, насколько это возможно, — на глазах Чимина появились слёзы. Слёзы радости. Одна, вторая, третья покатились по его щекам, и он улыбнулся, вытирая их. — Хён, — выдыхает брюнет, снова вытирая появившиеся слёзы. — Не плачь, эй, — Юнги мило улыбается и обнимает Чимина. — Я люблю тебя, — шепчет Мин и целует Пака в висок.

***

      На следующий день после свадьбы они поехали на машине в одно место за городом, где любил смотреть на закат Юнги. — Вот это место, правда, красиво? — спросил Юнги, пока Чимин стоял и любовался видом. Он подошёл к нему и обнял за талию. — Ух ты, отсюда видно почти весь городок. Давай приезжать сюда каждым летом, любоваться закатом вместе, отмечать праздники. Будет здорово, верно? — проговорил младший, смотря на вид. — Хм, неплохая идея. Будет здорово, — Юнги улыбнулся. — Я знал, что ты меня поддержишь, хён. — А как же иначе? Ведь теперь мы семья! Ты и я! Ты счастлив? — Ты не представляешь насколько, — Пак улыбнулся, посмотрев на старшего, и поцеловал его. Юнги моментально ответил. Чимин понял, что для счастья не нужны деньги и слава. Для счастья достаточно влюбиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.