ID работы: 6058363

Ты избегаешь меня, хён?

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Ly_Hi бета
Handsome Jack бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7. Всё что не успел сказать тогда, я скажу сегодня

Настройки текста

Пятое мая. 7 утра.

      Настал тот самый день, когда Чимин наконец-то стал совершеннолетним. Он так долго этого ждал, и это, наконец, свершилось!       Чимин просыпается один в постели, от которой веет холодом и одиночеством. Вздохнув, он встает с кровати и идёт в ванную комнату. Смотрит в зеркало, разглядывая своё отражение. Он умывается, чистит зубы, снова смотря в своё отражение. После вздыхает, выходит из ванной и идёт на кухню, где смотрит на часы — 7:12. Быстро приготовив себе яичницу, Пак ест её, иногда поглядывая на время.       Зайдя в спальню, он надевает форму, но все его мысли заняты Юнги. «Неужели он снова в студии? Он снова бросил меня, в мой день рождения! Ненавижу его! Звонить бессмысленно, всё равно трубку не возьмёт», — думал Чимин, уже одевшись. Он снова посмотрел время на телефоне — 7:46.       Закрыв квартиру, Чимир спускается по лестничной площадке, убирая ключ в карман. Он направляется в школу.

***

Время 14:23

      После занятий Чимир как обычно идёт домой. Он думает, что сейчас Юнги дома, ждёт его, и едва он переступит порог, Мин скажет: «С днём рождения, малыш!» — крепко обнимет брюнета… Но Пак знал, что он снова в студии.       Вставляя ключ в замок двери, Пак прокручивает его; один раз, второй и открывает дверь. Он заходит в квартиру, снимает с ног кроссовки, и произносит: — Хён! — эхом разнеслось по квартире, но ответа не последовало, дом был пуст. Вздохнув, Чимир зашёл в спальню и, переодевшись, начал убираться в доме.

***

Время 16:33

      Чимин решает пойти прогуляться в одиночестве, так сказать, отметить день рождения, которое, как он думал, подходит к концу. Он выходит из дома и идёт по оживлённому городу, видит людей, которые радуются, гуляю, любят, шутят. Ему стало грустно, что его день рождения будет вот таким, но Чимин сильно ошибался. Очень сильно.

***

Время 18:36.

      Юнги пришёл в квартиру с Тэхёном, Хосоком и Дже Гён. На счастье Мина Чимина дома не было. — Странно, где он? — Хосок осматривает комнату. — Наверное, гуляет, — предполагает Тэхён. — Так, ребят, вы знаете, что делать. Приготовьте комнату, а я постараюсь приехать как можно быстрее, — Юнги быстро обувается. — Эй, куда ты? — спрашивает Хоби, подойдя к Юнги. — Поеду приоденусь и куплю подарок Чимину. Я на час, в крайнем случае, на полтора, — быстро проговаривает Юнги, выбегая из квартиры. — Так, ладно, что будем делать? — спрашивает Хоби у ребят, пока те украшают стены комнаты.

***

Время 20:58

      В квартире всё уже было готово, все ждали возвращения Чимина и Юнги. Прошло полтора часа, а Мина всё не было. Друзья не на шутку разволновались. В это время Чон уже медленно шёл домой. Ему было очень грустно, ведь он представлял себе своё день рождения совсем не так. Зайдя в подъезд, Чимин поднимается по лестнице. Открыв дверь квартиры и едва переступив порог, он услышал: — С Днём Рождения, Чимин! — радостно закричали ребята, держа в руках плакат, на котором написано «С Днём Рождения!» От этого Чимин заулыбался и начал смеяться. — Ребят, спасибо! — Пак поклонился им, улыбаясь. Друзья подошли к имениннику с тортом. — Загадывай желанья, — прошептала девушка. Чимир вздохнул и, подумав пару секунд, задул свечи. — Что ты загадал, Чиминни? — Чтобы каждый человек на Земле был такой же счастливый, как и я сейчас. — О-о! Это самое хорошее желание! — Хосок улыбнулся во все тридцать два зуба. — А где хён? — внезапно спросил Чимин, осматривая комнату. — Он скоро подойдёт. — Чимин, пора открывать подарки! — нетерпеливо воскликнула девушка, принеся свой подарок. — Открывай. Давай, — Пак начал распаковывать подарок Дже Гён. Там лежали наручные часы, которые так хотел брюнет. — Гён, они ведь дорогие! — Да брось, ты ведь их давно хотел, — она улыбнулась, а младший вместе с ней. — Так, а теперь мой! — радостно вскрикнул Хосок. — Ладно, — Чимин открывает подарок Хоби. Там были кроссовки. — Вау! Они суперские! — Чимин буквально светился от радости. — И мой не забудь, — Тэ немного улыбнулся, когда брюнет открыл последний подарок — рубашку. — Ого! Спасибо, Тэ! — Чимин улыбнулся, для полного счастья не хватало лишь одного человека — Юнги. Спустя пару минут входная дверь открылась, и показался Юнги с букетом роз в руках и в красивом черном костюме. Он зашёл и посмотрел на друзей. — Извините, я сильно опоздал, да? –переводя дыхание, нежно проговаривает Юнги, смотря на Чимина, который был в шоке от старшего. Юнги подходит к Паку и дарит ему цветы. — С днём рождения, малыш, — Чимин улыбается, когда Юнги целует его в щеку. Он берёт цветы и нюхает их, — Прости, что прихожу только сейчас, и прости за то, что не оставил ни записки, ни чего-то другого. Целый день мы с друзьями бегали и искали украшения для дома. Голова была забита ерундой, прости- — Главное, что ты сейчас здесь со мной, хён, мне больше не надо. — О-о, ребят, ну я сейчас расплачусь! — с наигранным недовольством проговорил Хосок. — Мы уже подарили ему наши подарки, — слегка улыбаясь, проговорила Гён. — Значит, пришло время подарить мой, — прошептал Юнги. — А какой он? — Увидишь, — Юнги взял Чимина за руку и направился в спальню, где стояло пианино. Друзья пошли за ними. Когда они пришли, Мин отпустил руку младшего. — Садись и слушай, — Чон сел на кровать, где сидели и все остальные, сам же Мин сел за пианино. Юнги начал играть, начиная медленно, плавно. — Эту мелодию он писал почти четыре месяца, — прошептал на ухо брюнету Тэхён. Чимин вслушивался в каждую ноту этой душевной мелодии, смотрел на Юнги, на то, как его пальцы легко перемещались по клавишам. Прикрыв глаза, Юнги полностью отдался мелодии, то быстро, то медленно передавая каждую ноту своему макнэ. Закончив, Юнги поднялся с места и подошёл к Чонгуку. Он встал на одно колено и посмотрел в глаза младшего. — Чимин-а, я хочу сказать тебе, что ты перевернул весь мой мир. Ты поменял меня всего. Я хочу, чтобы ты делил со мной каждое мгновение. Я хочу видеть твою улыбку, видеть, как ты засыпаешь со мной и как просыпаешься. Я хочу дарить тебе только счастье и не хочу видеть на твоём лице грусть, а в глазах жгучие слёзы, которые делают больно моему сердцу, — Чимин слегка улыбнулся. Юнги достал из кармана синюю коробочку и открыл её. Там лежало кольцо. — Ты выйдешь за меня? — от этих слов у ребят округлились глаза, а Чимин засветился от радости и начал кивать. — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.