ID работы: 605848

Соки любви.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
James Rover бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утренний будильник звенит и будит всех в доме, на часах 7:30. Разлепив глаза, я встаю с постели и отправляюсь в душ. В это время на кухне домработница Мария готовит прекрасный завтрак. Выходя из душа и на ходу вытирая волосы полотенцем, я не могла не почувствовать великолепный запах еды, поэтому, в халате и тапочках, быстрее спустилась к столу. За столом уже сидели Дэн с газетой в руках, Лора и капризная Элайза, которая отказалась есть то, что приготовила домработница. Я сажусь за стол и неуверенно говорю: «Добро утро». «Доброе» - хором ответили все и принялись за завтрак. Я очень уважаю Марию и люблю, как она готовит, правда, Лора всегда велит Марии накладывать мне совсем немного. После завтрака я отправилась в комнату - одеваться и отправляться в школу. У меня было мало одежды, поэтому приходилось донашивать вещи Элайзы, которые давно вышли из моды. Хотя Элайза использует одежду на один раз, но все равно хранит ее в своем огромном гардеробе. Из-за давно вышедшей из моды одежды меня в школе считают «отбросом». Ни в семье, ни в школе меня не любят. Пришло время отправляться в школу, Элайза в модном джинсовом комбенизоне и я в легком костюме с юбкой до колен вышли на улицу, где нас ждал школьный автобус. Все расселись по местам, и я, как всегда, сажусь на одинокое сидение в самом конце автобуса, достаю наушники, включаю рок на mp3 плеере, который подарила семья на день рождения, и начинаю тихо подпевать: «I, I’ve been waiting for someone like you But now you are slipping away...» В автобусе меня постоянно обсуждали, а Элайза часто пускала слухи обо мне. Например, что якобы я сказала, что терпеть не могу вкус одноклассниц, за что они заперли меня в туалете на целый урок и довели до истерики. Автобус прибыл к школе. Когда я вышла из автобуса и направилась к школьным дверям, одноклассницы толкнули меня. Я упала на асфальт и разбила коленки. «Что вам от меня надо?!» - громко крикнула я им. Все начали громко смеяться, а я не могла сдержать слез от душевной и физической боли. Уже прозвенел звонок, а мне пришлось идти в медпункт. Покинув медпункт с пластырями на коленях, я дошла до кабинета и постучалась в дверь. - Извините, я опоздала. Можно войти? - тихим голосом обратилась я к учителю. Учитель опустил взгляд на мои коленки. Все засмеялись и учитель кивнул головой. Я пошла к своей парте, где уже сидела моя единственная подруга Лиза. По дороге мне поставили подножку, я упала, а остальные рассмеялись еще громче. Их смех похож на гавканье гиен. Я обиженно села за парту, достала учебник и начала писать... Звонок. Урок закончен. Я подошла к своему шкафчику, сложила учебники и взяла все, что необходимо для следующего урока. По дороге к классу я совсем не заметила, как сзади ко мне подкрался Дима и облил меня холодной водой из бутылки. Повезло, что мне попало только на волосы. - Получай, неудачница. Ахахаха, - услышала я. - Вы отстанете от меня когда-нибудь?! - крикнула я в след Диме, поправляя волосы и юбку. - Не дождешься. Ко мне сразу подбежала Лиза и спросила: - Ты в порядке? - Да, спасибо. - Не обращай внимания на них, дураков и могила не исправит, - с улыбкой сказала Лиза. - Это правда, - тоже улыбаясь, подметила я. - Но так жить я уже не могу, я устала. Не успеваем мы сделать и двух шагов, как ко мне подбегают мальчишки с ведрами холодной воды, и с наслаждением обливают с ног до головы. - Вы что творите, идиоты? - заступается на меня Лиза. И мальчишки убежали. Мне стало холодно, я села на пол, а Лиза накрыла меня своим пиджаком. - Спасибо, что заступилась за меня, - заплетающимся языком проговорила я. - Не за что. Тут мимо проходил директор. Заметив меня, сидящую на полу, и Лизу, он подбежал к нам. - Что тут произошло? - Меня облили холодной водой мальчишки. - Отправляйся домой немедленно. Я с ними разберусь! Я просто кивнула. - Знаешь, Лиза, я так жить не могу, я лучше убью себя, чем буду так страдать. - Даже не смей! - пригрозила мне Лиза. Я молча встала, отдала пиджак Лизе и побрела к выходу... (Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.