ID работы: 605848

Соки любви.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
James Rover бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я отправилась на кухню, чтобы перекусить. Убрав волосы назад, чтобы не мешались, я открыла нижний шкаф, и среди множества приправ и каш я нашла небольшую корзинку, где лежало яблоко, я взяла его. Подошла к умывальнику, открыла кран и сунула палец под струю, но тут же, взвизгнув, отдернула руку - вода была горячей. - Что случилось? - донеслось из другой комнаты. - Ничего страшного, просто немного обожглась. - Аккуратнее надо быть. «Ну, вот. Ожогов мне еще не хватало», - ворча, я повернула краник с холодной водой. Взглянув на свой немного покрасневший палец, я нормализовала давление и температуру воды, и помыла-таки яблоко. После минутной процедуры я выключила воду, вытерла яблоко полотенцем, достала разделочную доску, нож и разрезала яблоко пополам. Одну половину откусила, все лишнее убрала, оставшиеся две половинки взяла с собой в зал, где собиралась Лиза. - Будешь яблоко? Вкусное! - Спасибо, не откажусь. Я протянула Лизе яблоко, та приняла его у меня из рук и сразу откусила. - Думаю, надо до конца собраться, - предлагаю я. - Да, давай. Я включу телевизор, послушаем новости или погоду? - Хорошо, включай. Лиза схватила пульт, нажала на кнопку, и на экране появилась заставка «LG Life`s Good”. Телевизор показал нам четкое изображение человека за столом. Шли новости. Я подошла к шкафу и выбрала изящное синее платье чуть выше колен, с черным поясом и бабочкой на нем. Надев, я попросила Лизу застегнуть молнию на спине. Лиза отвлеклась от своих дел и помогла мне. Я достала косметичку, подвела глаза и подкрасила губы. Рядом прихорашивалась Лиза. Сегодня она решила одеть красивое красное платье, которое ей очень шло. Я посмотрела в зеркало, потом - на часы: до начала вечеринки осталось 20 минут. Я действительно красивая, и очень нравлюсь себе в этом платье. Видимо, мне идет синий цвет. В это время по телевизору шел прогноз погоды. «Сегодня ночью +14/+16 градусов, пасмурно, возможен дождь, атмосферное давление 750 мм. рт. столба. Завтра будет солнечно, температура +25 градусов. Удачного вам вечера», - мило улыбаясь, говорила метеоролог. - Ну вот. Придется взять с собой какую-нибудь накидку. Дождь же сегодня, -сказала я Лизе. - Надо, надо взять. Хотя я не уверена, что сегодня будет дождь. На улице ни облачка. - Согласна, но на всякий случай надо взять. Я вызвала такси, и мы вышли на улицу. Через две минуты к нашему дому подъехало такси. И мы отправились в клуб. Приехав на остановку, мы вышли из машины. Слышу крик: «Вау, откуда такие красотки приехали?». Мы молча шли к клубу, из открытых дверей уже была слышна музыка: вечеринка началась. - Да уж, очередь тут большая, - вздохнула Лиза. - Ну, что ж поделать, будем ждать. Мы пристроились в конец длинной очереди, стоявшие перед нами парни пропустили нас вперед себя. - Спасибо большое, - поблагодарили мы. - Для таких красоток ничего не жалко, - подмигнув, сказал один парень. Я покраснела от смущения. Вот, скоро наша очередь показывать проходные билеты. Мы подошли ближе к дверям, фейсконтроль попросил показать проходные билеты. - Вы через интернет заказывали? - спросил нас мужчина в черном костюме. - Да. - Секундочку. Мужчина ввел на компьютере код, написанный на билетах. - Да, вы можете проходить, - сказал он нам наконец, оторвав от билета половину. Мы вошли, и музыка стала еще громче. Мы направились к гардеробной, чтобы отдать вещи. Тут тоже очередь, но, правда, не такая большая, какая была на улице. Через 3 минуты мы сдали вещи и, получив номерки, положили их в клатч. Мы прошли через большие красные шторки, и модная громкая музыка оглушила нас. Веселая толпа с радостью танцует. Цветомузыка, зажигательная музыка, поднимает настроение. Мы пробились сквозь толпу ближе к сцене, где находился бар. Мы очень долго отрывались под зажигательную музыку. Сегодня такая разнообразная музыка была такой хорошей. Спасибо DJ-ею. Иногда я отрывалась от танцев и отходила отдохнуть. Приятный мужской голос сказал в микрофон: «А сейчас, через песню, будет медленный танец, кавалеры приглашают дам!». Я отошла в сторону ближе к бару и, перекрикивая громкую музыку, заказала небольшой стаканчик апельсинного сока, чтобы немного утолить жажду. Расплатившись на месте и сидя на удобном барном табурете, я пила вкусный сок через трубочку. Я повернулась, чтобы посмотреть, как танцует Лиза и вместо Лизы заметила стоящего прямо передо мной симпатичного молодого человека. От его неожиданного появления я даже подпрыгнула. Сначала я подумала, что это охранник. Широкие плечи и мышцы были очень заметны через футболку. Красивые темные джинсы с темными кедами. Заиграла "Lana Del Rey – Summertime Sadness". - Привет, красавица. - Привет, спасибо за комплимент. - Может, потанцуем? Я приглашаю. - Не откажусь. Парень протянул мне руку, я, держась за нее, встала с табурета, и мы направились ближе к центру. Парень положил руку мне на талию, другую вытянул в сторону, а я свободную руку опустила ему на плечо. Мы стали танцевать что-то необычное, не похожее на вальс. Он прекрасно танцевал; наблюдая за его легкими движениями, я забыла обо всем на свете. Такое чувство, что этот танец мы учили - у нас прекрасно получалось, движения были точные, плавные. Очень часто мы делали два поворота, а потом будто я взлетала. Это были прекрасные ощущения, мне хотелось еще, еще. Но песня закончилась. - Вы прекрасно танцуете! - парень улыбнулся. - Спасибо, но вы великолепно. Кстати, меня зовут Джесс. - Очень приятно, Джесс. Я Алекс, извините за столь нескромный вопрос, но не могли бы вы дать мне свой номер телефона? Я, очарованная обаянием Алекса и мастерством танца, счастливо продиктовала номер. - Ждите, я вам позвоню. Я кивнула. Все, вечеринка скоро закончится, я встретила Лизу, и мы пошли в гардеробную, отдали номерки и забрали одежду. Рядом стоял Алекс и тоже забирал одежду. Лиза позвонила в такси. - Черт, такси недоступно. - Вот так дела, и как мы доберемся домой? На метро не получится. Вдруг Алекс подошел к нам и сказал: «Я вижу, у вас не получается добраться домой? Хотите, я подвезу вас». Лиза сначала была против но, когда я объяснила ей, что он мой «знакомый», Лиза согласилась. Мы вышли на улицу. Из-за ветра волосы лезли в рот, и я почти ничего не видела. К тому же шел дождь. Да уж, в этот раз метеорологи не ошиблись... (Продолжение следует.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.