ID работы: 605848

Соки любви.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
James Rover бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Это произошло 5 лет назад, теперь мне 20 лет. Спасла меня в тот момент Лиза, я же была дурочкой. Ну, хватит о прошлом, мне пора вставать с кровати. Хорошо, что я подальше уехала от этого модного города, не будет напоминать о прошлом. Встаю с кровати, беру крабик для волос, собираю волосы в пучок на затылке и закалываю. Подхожу к кровати стоящей рядом и сдергиваю одеяло с криком: «Вставай, соня!». Лиза с недовольным лицом открывает глаза и кидает в меня подушку. - Дай, поспать. - Вставай! В университет опоздаешь. Лиза неохотно встает с кровати, смотрит на часы и идет в туалет. А я отправляюсь в ванную умыться. Теперь в душевую кабинку. Моюсь в кабинке я где-то минут 10, вдруг слышу стук в дверь ванны и недовольный крик Лизы: «Ты скоро там, мойдодырщица?». На эту фразу я отвечаю смехом и продолжаю смывать шампунь с головы. В это время Лиза готовит завтрак. Выйдя из душа в халате и вытирая полотенцем волосы, я заменила Лизу, пока та мылась. Отлепляю от сковородки яичницу и накладываю на тарелки, не забыв посолить. «Так будет вкуснее,» - говорю вслух я. Не дожидаясь выхода Лизы, я накидываюсь на завтрак. Вкусная яичница с колбаской поднимает мое настроение еще больше. Когда я съедаю свою порцию, выходит Лиза. - Опять без меня все съела, - с улыбкой говорит она мне. - Не удержалась. Твой завтрак великолепен. - Ты мне льстишь. Я иду в комнату одеваться. Открываю шкаф и выбираю яркое легкое платье. Расчесываю волосы и беру косметичку. Достаю из горы неиспользованной косметики тушь. Сажусь ближе к зеркалу и начинаю красить ресницы. Замечаю, что Лиза тоже начинает красится и одеваться. После нанесения «марафета» беру сумку и складываю туда тетрадки и реферат, которые понадобятся для учебы, и жду, пока соберется подруга. Все, теперь одеваем туфли на каблуках, выходим, и я закрываю дверь. Живем мы на 3 этаже. Поэтому предпочли сегодня спуститься по лестнице. На входной двери хорошо заметна кнопка разблокировки замка, Лиза нажимает на нее, и мы выходим. - Может, после учебы вечером сходим на дискотеку? - предлагает Лиза. - Хм. Заманчивое предложение, посмотрим. Если получится - сходим. На улице хорошая погода, тепло, но не жарко. И настроение хорошее. Рядом стоит лавка с кучей разных солнечных очков. - Давай купим солнечные очки, - предлагаю я. - Давай, я не против, - отвечает подруга. Мы подходим к лавке, меряем несколько штук перед зеркалом. Я взяла очки в роговой оправе с зеркальным покрытием, примерила. - О, клевые. Я беру! - Тебе правда идет, - замечает Лиза. - Ты брать будешь? - Да, я уже выбрала гранды. - Ну-ка примерь. Лиза одевает очки и поворачивает голову ко мне. - Да, тебе идут, - говорю я. Мы платим за очки и отправляемся к метро, чтобы попасть на учебу. После недолгой ходьбы мы спустились в метро, сняли очки и сели в вагон. Удивительно, но сегодня мало пассажиров. Я достала наушники, протянула один подруге и подключила их к плееру. Включила музыку. Время 9:35. Мы прибыли к месту назначения, вышли из станции метро. Метро находится недалеко от университета, надо только перейти дорогу. Мы подошли. Я открыла дверь, пропустила Лизу и вошла за ней. По дороге в кабинет я остановилась у зеркала, чтобы поправить волосы. - Боже мой, и я так ехала в метро? Что же ты мне не сказала? - Я сама только заметила. Кстати, я тоже не лучше выгляжу, - отвечает мне Лиза. Поправив макияж, мы двинулись к кабинету. Дверь была открыта, мы вошли, расселись по местам и стали ждать учителя. Наконец учитель пришел. Он попросил меня написать реферат, чтобы утвердить «пятерку». Я порылась в сумке, заставив учителя ждать полминуты. «О, нашла!» - вскрикнула я. Побыстрее спустившись к учителю, я отдала ему свою работу, он меня поблагодарил и начал пару... Пара закончилась, теперь надо было идти на другую. Сегодня 4 пары... День пролетел, как всегда, без происшествий. Все пары закончились, теперь пора было отправляться домой, но по дороге нужно зайти в кафе, а уже потом, думаю, можно на дискотеку... Время прошло, мы уже дома. Я и Лиза стали готовиться к дискотеке. Так, надо забронировать место через интернет. Я открыла ноутбук, нажала кнопку и подождала загрузки Windows. Спустя несколько секунд открыла браузер, ввела адрес в поисковик и забронировала для нас на девять вечера билеты. Потом оплатила их электронными деньгами. - О, как раз 4 свободных осталось, - сообщила я Лизе. - Круто, а закончится когда? - В час ночи. - Хорошо. До 21 осталось 2 часа, пойду подготовлюсь... (Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.