ID работы: 6058480

После смерти

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные жители нашего города.

Настройки текста
Привет мой читатель) Сегодня я расскажу тебе очень страшную и загадочную историю моей жизни. Начнем с того,что меня зовут Саманта. Мне 13 ,и я учусь в самой обычной школе. Раньше я думала,что наш город самый обычный и банальный,но теперь это не так.Все из-за его жителей. Например, расскажу про нашу соседку-Линду. В прошлом году ей стукнуло 50,она праздновала свой юбилей со своими кошками,которых Линда обожала больше,чем своего мужа. Но в этом году ее кошки начали одна за другой пропадать. Сначала на это никто не обращал внимания,но потом,когда я выносила мусор,увидела возле мусорного бака труп кошки. И кошка была без внутренних органов. Это выглядело ужасно. Я очень долго рассматривала кошку и не заметила,как ко мне подошла сама Линда. Она была в голубом платье,а на платье виднелась кровь. На ее лице были причем тоже капли крови. В ее глазах пылала ярость. И она внезапно крикнула:«Ах ты негодяйка! Чтобы духа твоего не было возле этого мусорного бака! Еще раз увижу,будешь на месте моей кошки!» Я сильно испугалась и побежала домой. Передо мной все еще стояла та самая Линда,я видела ее свирепый взгляд. И вдруг ко мне пришла очень странная и страшная мысль. А вдруг это она есть кошек? Нееет,это бред. Но все же... Еще например могу рассказать про своего бывшего друга. Его зовут Пит,ему 12. Раньше мы часто катались на великах,лазали по деревьям и заброшкам. Но в один день все изменилось. Как-то раз,мы проезжали мимо заброшенной больницы. Она выглядела жутковато,и я ее каждый раз пыталась обходить стороной и не обращать внимания. Но тут Пит предложил зайти туда и проверить,на самом ли деле там так страшно,как кажется? Я сначала не хотела туда идти,но Пит меня уговорил. Я обрадовалась,когда увидела,что на двери висел замок. -Ну вот,не судьба. Поехали к другим,более интересным местам. -Ну нет уж,-говорит он,-я так быстро не сдамся. Смотри! Так есть окно,можно найти камень и разбить его. Хех,что ж поделать. Я нашла большой камень,который лежал в 10 сантиметрах от меня и кинула его со всей силы в окно. Но почему-то окно не поддалось,появилась лишь трещина. -Ничего страшного,я кину еще раз. Где камень? А,вот он,-сказал Пит и кинул камень во второй раз в то же самое окно. На этот раз оно разбилось в дребезги. Первым залез Пит,я осмотрелась и тоже залезла туда. Там пахло плесенью. Обычно в больницах пахнет лекарствами,но этот запах давно уже выветрился. Повсюду валялись шприцы и таблетки. В здании всего было три этажа. На первом этаже я смогла разглядеть стойку,палаты и кабинеты врачей. Мы решили зайти в одну из палат. Там ничего не было,видно из больницы вынесли всю мебель. Мы решили проверить,во всех ли палатах отсутствует мебель. Но нет,мы нашли палату,в которой стояла кровать,тумбочка и инвалидное кресло. На полу опять таки валялись шприцы. Но их было меньше,чем у стойки. Может здесь колются наркоманы,но я не уверена в этом. Пока я размышляла,Пит куда-то исчез. Я решила крикнуть:«Пит,ты где?» И он мне ответил:«Иди к стойке,тут есть еще одна дверь,которую мы не проверили.» Ну ладно,я вышла из палаты и направилась к стойке. Там и вправду была открытая дверь,но Пита рядом с ней не было. Однозначно он зашел туда. Но я решила остаться там,где стояла. И хотела сказать:«Пит,ты за дверью,да?» Но не успела,так как из-за двери послышался крик. Я сразу же направилась к ней,но на меня налетел Пит. Это было нечто. В его глазах был страх. Одежда разорвана. Но самое ужасное-у него не было двух пальцев. Он схватил меня за руку,и мы побежали на улицу,взяли велосипеды,помчались от того места куда подальше. Для меня все закончилось нормально,но не для Пита. Ему наложили швы,но он теперь постоянно молчит. Он больше не говорит. Ни единого слова. Ни привет,ни пока. Просто молчит. И в его глазах постоянно был виден страх. В той комнате что-то было,но так как Пит не говорил,я не узнала,что же там было. Кто ему откусил пальцы? Что находилось в той комнате? Мне хотелось знать ответы на эти вопросы. Но в то же время я хотела,чтобы кто-то другой узнал ответы,но не я. Я больше не вернусь в ту больницу. Ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.