ID работы: 6058480

После смерти

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Избиение.

Настройки текста
Каждый день жители нашего города начали становиться очень странными. Если раньше со мной все здоровались,когда я проезжала мимо на велике,то теперь на меня все смотрят угрюмо,а на мое:«Здравствуйте!»,отвечают свирепым взглядом. До моей мамы это тоже дошло. Теперь она меня бьет за каждую мелочь. Или же может сломать любимую вещь на зло мне. Отца у нас нет,он бросил нас лет 10 назад,я была маленькая,поэтому не помню даже,как он выглядел. Только мой старший брат остался самым нормальным,с кем можно поболтать или посмеяться на любые темы. Ему 14 и его зовут Карл. Иногда он меня бесит,ибо постоянно стебет и шипперит меня с одним мальчиком. Этот мальчик мне симпатичен и его зовут Джордан. Ему 13. Мы не общаемся,он даже не смотрит на меня,хоть мы в одном классе. В общем,я для него серая мышь. Он тусуется с более красивыми, и более богатыми,чем я. Так что шансов у меня нет. Но я и не унываю. Зато у меня есть лучший друг,которого зовут Майк,и лучшая подруга,которую зовут Лилс. Мы часто проводим время вместе. Гуляем,смотрим фильмы,играем в видеоигры,купаемся в карьере,который находится недалеко от моего дома. Как раз сегодня мы договорились посмотреть фильм. Я планировала вылезть через окно,так как мама мне не разрешает ходить в гости в такое позднее время. Если узнает-мне хана. Я предупредила Карла,что вечером меня не будет. Он обещал,что ни в коем случае не проговорится маме. Но все же он проговорился. В шесть часов вечера мама позвала нас ужинать. Как всегда она приготовила недоваренную картошку и салат. Тут Карл начинает разговор: -Как вчера фильм с Майком посмотрели ? -Довольно таки нормально,интересный фильм,но много крови. -А Лили не смотрела фильм?,-вдруг спросила мама. -Нет,ей вчера было плохо,-сразу же ответила я. -Я надеюсь у вас с Майком ничего не было?,-говорит мама. Если я гуляю или же смотрю фильм вместе с мальчиком и ни с кем более,то мама начинает разговаривать на тему про пестики и тычинки. -Мама! Мне 13 лет,ты о чем?,-вырвалось у меня. -Да они и сегодня вечером будут делать тоже самое,что и вчера,-ехидно произнес Карл. И тут все замолкли. Я приготовилась морально к тому,что сейчас будет. -В смысле? Ты сегодня идешь опять к этому Майку??,-мамин обычный тон переходит в крик. -Нет мам,ты что..,-говорю я смотря в тарелку. Тут мама встает,и я понимаю,что мне тоже надо было б встать,чтобы сразу увернуться от ее удара. Но я слишком долго размышляла,и мама толкнула меня так сильно,что я упала вместе со стулом. Мне было так больно,что я осталась лежать на полу. Я услышала,что мама куда-то пошла. В ту же минуту она вернулась,но в руках у нее был ремень. Она начала бить меня ремнем по спине. Я смотрела на Карла. Из моих глаз лились слезы. Но в моих глазах пылала ненависть. Это все он виноват. Это он проболтался маме. Если бы не он, то я бы сейчас доела спокойно свой ужин и пошла бы к себе в комнату. Я уже настолько погрузилась в себя,что не заметила,как мама ушла. Но Карл так и сидел на стуле смотря на меня. Я не хотела его видеть. Не хотела. Он мне больше не брат. Он никто. *** Через час после этой ситуации я уже лежала на кровати в своей комнате. Я дозвонилась до Майка и Лилс,сказала,что сегодня не смогу. Боже,спина так сильно болела,я не хотела даже подходить к зеркалу,чтобы посмотреть,что там. Но лежать на спине я не могла. Вдруг кто-то постучался в дверь. Хотя гадать не надо,это либо мама,что мало вероятно,либо Карл. Карла я меньше всего хотела видеть. Мои предположения оказались истиной. Зашел Карл,и начал свою речь,которую он видимо готовил целый час у себя в комнате: -Саманта...прости,я не знал,что так выйдет. Я сам не понял,как проговорился...Но потом,я не ожидал от мамы такого... И тут я решила его перебить: -А я не ожидала от тебя такого,Карл. Ты видел мою спину? Нет? Я тоже не видела. И не хочу видеть,так как она жутко болит. И меня это пугает. Ты не представляешь,как ты подставил меня. -Ты сама виновата! Нефиг было мне рассказывать,-вдруг крикнул он. -Иди ты... -Что за крики??,-в комнату ворвалась мама,-Карл,марш в свою комнату,Саманта наказана. Хм,еще лучше. Я наказана из-за Карла. Ничего страшного,это ведь на короткий срок. Все равно завтра иду в школу. А там мои друзья и Джордан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.