ID работы: 6058480

После смерти

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У лучшего друга.

Настройки текста
Я так и стояла посреди комнаты. Было не по себе. Но осталось такое приятное ощущение.ощущение чего-то необычного… Это мой первый поцелуй. Но я не планировала, что он состоится с моим братом. Это никогда не входило в мои планы. Сейчас не по себе находится в своей комнате одной. Нужна была поддержка, хотелось кому-нибудь об этом рассказать. Маме не расскажешь, ее нельзя назвать своей подругой, поговорить о чём-то очень личном… Я могла рассказать что-то очень секретное Карлу, но это не тот случай. Ооо, можно забежать к Майку или Лилс. Может лучше к Майку? Давно с ним не говорила… На этот раз я не стала никого предупреждать, что иду в гости, так как недавно мое предупреждение понесло за собой, ну уж очень плохие последствия. *** Прошло около 5 минут, как я вылезла через окно. Сегодняшнее приземление было не столь положительным, как другие. Я немного ушибла руку, но она не сильно болит. Завтра надеюсь уже пройдет. Уже был виден дом Майка. В его комнате горел свет. Но и на кухне тоже. А это знак того, что его мама дома. Придётся залезть опять через окно, так как его мама может доложить все моей. А это не есть хорошо. Я кинула в окно Майка маленький камень, надеюсь, он не повредил окно. Я сразу же услышала его шаги, вскоре он открыл окно и спросил: -Саманта, что ты так поздно здесь делаешь? , -спросил он с удивлением. Я бы сама была в шоке. -Майк, это срочно…и очень важно для меня. Нам надо поговорить. -Ладно, залезай. Я забралась, повредила немного свою футболку, но это сейчас не столь важно. -Рассказывай, -сказал Майк и сел на кровать, -если хочешь, присядь. Я уселась поудобней и начала свой рассказ о случившимся: -Сегодня произошло кое-что очень странное… Не буду мямлить, сразу к делу. Меня поцеловал Карл. -Да ладно? , -по его лицу можно было запросто сказать, что он шокирован. -Да…для меня самой это очень необычно, поверь, не ты один тут шокирован. Это произошло очень быстро. -А он что-нибудь сказал после этого поцелуя? -Нет, он просто взял и ушел, а я осталась стоять посреди комнаты, -говорю я. -Это странно…не то, чтобы я был против вашего поцелуя, но этот поцелуй был между братом и сестрой… -сказал Майк и опустил голову вниз. -Я в курсе…я хотела, чтобы мой первый поцелуй был не с братом, а с… -Джорданом? , -перебил он меня. -Верно…у нас кстати завтра свидание, а тут такое. Стоит ли Джордану об этом говорить? , -решила спросить я. -Я думаю, что не стоит…а с братом, я думаю все уладится. Не удержался перед твоей красотой, Саманта, что ж поделаешь, -сказал он с улыбкой на лице. Я улыбнулась ему в ответ. Подумала, и вправду, может Карл просто ошибся, или у него появилась девушка, и он не знал, как ее поцеловать. -Майк,уже слишком поздно,прости,что заглянула к тебе,помешала твоим планам. Но мне был очень важен этот разговор. -Ничего страшного,я всегда рад поговорить с тобой,все таки друзья..и да,я хотел тебе сказать,что...ну в общем,я и Лилс...нуу,я предложил ей встречаться....,-сказал он и покраснел. -А она что? -И она ответила...да. -Господи,это прекрасно! Как я рада за вас! Говорила я с улыбкой. Я действительно была очень рада. Хотя бы хороший конец дня. -Ладно,я пойду,-сказала я,вставая с кровати. -Хорошо,давай помогу вылезть. *** Вот уже как 10 минут я лежу на своей кровати,в своей комнате. В соседней комнате тот,кто поцеловал меня час назад. Я все еще представляю тот поцелуй. Он мне понравился. Плевать,что целовал не тот,кого я люблю. Плевать. Но как я буду вести себя завтра с Джорданом? А хотя пофиг... Если он меня поцелует-опыт есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.