ID работы: 6058480

После смерти

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с братом.

Настройки текста
В радостном настроении я пошла домой. И понимала, что там оно опять упадет. Предстоит увидеть Карла и маму. Надо будет с ними ужинать. А я это теперь люблю меньше всего на свете. Я вообще не люблю кушать с кем-либо. Когда я пришла, мамы еще дома не было, значит задерживается на работе. Она работает нянькой у какой-то милой по ее словам девочки. Мдаа, работать нянькой, с маминым то характером. Она всегда ставит эту девочку в пример мне: -Саманта, когда ты будешь делать уроки? Когда я прихожу к Эмми, то она уже сидит за столом и делает уроки. Утром! Утром, Саманта! Она специально встает рано утром, чтобы делать уроки! А ей всего 10 лет! И что? Я не виновата, что люблю поспать. Я подросток,делаю,что хочу. Тем более в школе у меня все хорошо. Я не встаю в 8 утра,чтобы сделать уроки. Но я всегда успеваю их выучить. Если задание устное,импровизирую. И получаю как всегда 5,в худшем случае 4. Вообще, это хорошо, что мамы не было, но я совсем забыла, что у меня есть брат. И как на зло, он был как раз таки дома. Прекрасно то, что он живет в другой комнате. В прошлом году сделали ремонт, то есть мама спит в гостиной, а я заняла мамину комнату. Брат так и остался жить в той комнате. Зато моя комната чуть больше той, ибо тут есть гардероб. Когда я пришла, зашла в комнату, на моей постели лежал брат и смотрел телевизор. Я взбесилась: -Что ты тут мать твою делаешь? -Чего ты так бесишься. Сейчас уйду, -ответил он совсем равнодушно. -Какого ты вообще заходишь в мою комнату? -Она все равно была маминой, считай я зашел в мамину комнату. -В том то и дело. Ключевое слово «БЫЛА», теперь это моя комната, -сказала я. -А разве сестренка не должна обнимать своего братика? Или сестренка может обнять только Джордана,а если захочет,то и отсосать ему. -Да пошел ты.Я не забыла, как ты проболтался маме. -Какая разница? Что было, то было. И вправду бл*ть, что было, то было. Только у меня вся спина в красных полосках, которые редко, но кровоточат. Я даже в душе не могу нормально мыться! Всё щипет и болит. И тут случается непонятное. Я не успела ему сказать в ответ: «Большая разница», как он подошел, обнял меня и прошептал на ухо: «Саманта, прости меня, я не думал, что так получится…» И тут он берет и целует меня. В губы. Это произошло так быстро, но я погрузилась в этот момент. Я никогда не целовалась с мальчиком. Это было так нежно, так сладко. Его губы. Нет, что за мысли, Саманта. Я хотела целовать не Карла, а Джордана, завтра, на свидании. Этого не должно было быть. Он не должен был быть в этой комнате. Зачем. Зачем он это сделал? Вдруг об этом кто-то узнает? Я не могу целовать брата. Он мой брат. Как мне с ним дальше жить? Вдруг он захочет чего-то больше, чем поцелуй? О Господи,не надо думать об этом,ничего хуже этого поцелуя между нами не будет. Его взгляд. Он смотрит на меня так, как не смотрел на меня никто. Даже у Джордана был совсем другой взгляд. В его глазах сияла то ли любовь,то ли что-то иное. Карл порхал где-то в облаках. Тут же он встряхивает головой и уходит в свою комнату. Я продолжала стоять посреди комнаты. Это был самый странный день в моей жизни. Но это еще не конец самого странного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.