ID работы: 6058506

Необычная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава(я рукожоп)

Настройки текста
POV автор. Было обычное утро в антипустоте. Инк открыл свои глазницы из-за ужасного шума рядом с "ухом". Выключил ужасный предмет под названием. (С.А. Внимание, вопрос!что это?)...." БУДИЛЬНИК", встал с кровати,одел свои сапожки,коричневые штаны с лямками,белую футболку, повязал синюю куртку вокруг талии и надел пояс с красками. После переодеваний Инк подошёл к окну и ничего нового не увидел. Всё было как обычно белая пустота,даже пол нельзя было отличить от стен,все было ярко белым. После странного просмотра пустоты(С.А. он просто не насмотрелся , за ,то время проведенное в одиночестве) Инк спустился вниз по лестнице и зашёл на кухню. Подошёл к холодильнику,заглянул в него,взял яйцо и подошёл к плите(естественно,где ещё яйцо жарить))), пожарил яйцо(С.А. странно , что не омлет),заварил кофе и сел завтракать. После "сытного" завтрака Инк сел на диванчик и принялся рисовать. У Инка получались очень красивые рисунки 😊,по крайней мере они нравились ему. Вдруг он почувствовал разрушение АУ и весь радостный побежал её спасать(радостный он потому что увидит свою любовь). *** В Underswap, POV Автор: Инк вышел из портала и увидел такую картину: его любимый Оши стоит рядом с Голубикой. Они мило болтали,но из рук Эррора выходили синие нити,которые уже почти уничтожили код вселенной. Инк крикнул: -Эррор перстань разрушать вселенные. Эррор повернулся,на его лице виднелась ухмылка. -И тебе привет,радужный мудак!) Эррор запустил в Инка нити,Инк успел увернуться,но споткнулся и упал раком к верху. Эррор покрылся еле заметным желтым румянцем ,перестал уничтожать код Underswap,открыл портал и ушел. Инк встал в недоумении,подошёл к Голубике,спросил всё ли с ним хорошо? На что тот ответил положительно. После небольшой прогулки по Сноудину они разошлись,Голубичка пошёл домой,а Инк в свою антитипустоту.Инки вошёл в дом,пошёл на кухню так ,как чувствовал голод.После вкусного ужина ,Инк пошёл в ванну. Приняв прохладный душ Инк переоделся ,и пошёл в спальню. В спальне он увидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.