ID работы: 6058506

Необычная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть (я все тоже рукофоп,мне нужна бетта)

Настройки текста
(А что я писала в той части,а точнo)(С.А. *face spam* , не может вспомнить , что сама писала в прошлой части) POV автор .... в спальне он увидел Эррора.Он лежал на кровати, как котенок. Увидев эту картину Инки улыбнулся,но все же решил разбудить Ошибкина(С.А. кек). Инк подошёл к кровати иии... Правильно он упал на Оши()(С.А. впрочем , не чё нового). Эррор открыл глазницы от резкой боли. Открыв глаза он увидел Инка лежащего на нем с закрытыми глазами. Эррор посадил Инка к себе на колени,на что Инк не сразу отреагировал,но когда понял что произошло,покрылся очень сильным радужным румянцем и зарылся в своём шарФИКЕ(С.А. кто понял каламбур?, не я). Эррор лишь усмехнулся,он было уже хотел что-то сказать,как кто-то постучал в дверь. Эррор явно был рассержен,он телепортировался к двери на первом этаже, открыл дверь и начал глючить. POV ИНК Я спустился к двери и увидел стоящую Куруми перед глючным Эррором. Я подошёл к ним,взглянул на Куруми и взял Эррора под руку. Куруми помогла мне дотащить его до дивана. Куруми-повелительница времени, она может управлять таймлайнами и редактировать коды АУ, как я выяснил она сестра Ошибки, младшая сестра. У неё было красно-черное платье, красная повязка на голове,чёрные волосы разной длины. Её челка закрывала один глаз на котором,были изображены золотые часы. Второй глаз сестрицы был красный. У неё были чёрные высокие сапоги и улыбка психованной. Она псих,который защищает таймлайны,но при этом она работает на Рипера(смерть,расскажу о нем как-нибудь потом) и ещё она девушка Найтмера. Вообще весёлая девчонка. Мы уложили Оши на диван,чтобы он отглючил,а сами пошли пить чай(😅😅😅).(С.А. А почему бы, и да?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.