ID работы: 6058506

Необычная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть( получите и распишитесь)

Настройки текста
POV Куруми. Я закончила свой прекрасный рассказ,да. - Найти,может фильмец глянем? - Минут через 30,Милая. - Что ты такое интересное делаешь? - Рассказывают вашу историю любви. - Ууууу, Найти~. Я обняла Любимого и тихо прошептала ему на *ушко*( А:которого нет) Малыш~ - Кто-то разыгрался- промурчал мой собеседник. Он тянет меня к себе так, что мне приходится держаться за его плечи. Я кусаю губы, его глаза слишком близко… Тёплые пальцы поглаживают меня по щеке, я втягивают в лёгкий поцелуй. Чуть прикрываю глаза, поддаюсь вперёд, для удобства моего любимиго. Он осторожно прихватывает мои губы своими, обнимает меня. Языки сплились в горячем танце,мне нравился этот поцелуй. Удовольствие продлилось недолго, нам как и всем нужен был кислород, отстрантвшись парень лишь усмехнулся, пока я, «глотала воздух». Сердце будто в ушах стучит. Он продолжает мягко целовать меня, а я стараюсь не сойти с ума от его губ. Он слишком аккуратно это делает… Я отстраняюсь от него, чувствую, как горят щёки. Он снова прижимается своими губами к моим... Боже,это волшебно... Тяжело дышу, второй рукой веду по его щеке. Как же хорошо.Найт прильнул к моей шее, облизывая её, заставляя меря краснеть и издавать стоны. Он спускался вниз, оставляя дорожку слюны, провёл языком по моим сосочкам, телу,заставив меня, тем самым шумно выдохнуть, а потом дошёл до таза. -Ты готова ?~ Ухмыляясь, произнес кошмар, смотря на меня и мое лицо, которорое покрылось румянцем, и он сам немного подрагивал. - Да! - уверенно произнесла я. Услышав ответ, Найтмер, не задумываясь, раздвинул мои ноги и, закинув одну из них на плечо, резко вошел в меня, я вскрикнула от резкой боли. Кошмар дал мне немного времени привыкнуть, начал быстро двигаться во мне, принося неприятные ощущения. Я изгибалась под Найтмером, сходя с ума эт этих странных ощущений боли вместе с наслаждением. Я громко застонала, по ногам будто прошёли тысячи молний и боль начала сменяться наслаждением. От нас доносились сладкие стоны удовольствия, громкое учащённое дыхание. Найтмер пробрался языком в мой рот, и сплёлся им с моим...Я чувствовала наслождение ещё около 40 минут, как вдруг,Найт кончил и меня наполнила горячая жидкость. Мы оба устали,тяжело дышали,но нам было хорошо, через 5 минут мы спали,как убитые.(боже мне стыдно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.