ID работы: 6058506

Необычная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть или сюжет придумала соавтор Соня( пасиб)

Настройки текста
POV Найт Куруми опять болтает с читателями,а я....я тоже. ( А: всё мой вопрос, раз вы ленивые) Автор интересуется: ( не он один,да соавторы?) как вы познакомились с Куруми,любовь с первого взгляда???)) POV Nightemer. - Эмм,не совсем. Это было лет 5 назад. Думаю пресудствующие сдесь знают мою историю,так вот,тогда я был уже нефтяной жижей(С.А.осьминооожкаа). Был обычный день,мои оболтусы где-то лазили,а я подписывал отчёты об унечтоженых вселенных для авторов. Вдруг где-то в 11 вечера мне пишет Эррор, звал гулять,сказал,что он с сестрой и познакомит нас. Я долго отпирался ,но все мы знаем Ошибку,упирался до последнего. Я согласился и пошёл в назначенное место,вроде это была оригинальная вселенная. Все подземелье было обклеяно какими-то плакатами с девушкой. - Она ничего такая- сказал я вслух. - Привет,Найтмер. Значит тебе моя Сестренка нравится,хех. Бро,если ты ей сделаешь больно,то тебя ждёт... - Плохое время?! Я знаю. - Окей,она у меня очень известная,у этой сумасшедшей сегодня концерт в 1 ночи,то есть через 15 минут,поэтому пошли. - Пошли. Она была волшебной,хотя сказав миллион комплиментов, нельзя было описать её прекрасные глаза,чёрные,блестящие волосы, и микрофон возле уха. Она человек?!(А: Нет,с дуба рухнул!) Врятли. - Мы приперлись,а вот и она!) - Где?!- заволновался я. - Шучу,выйдет на сцену через 2 минуты. - На сцену?! А что она поёт? - Тебе понравится.) -Эмммм,ок. Прошло около минуты и раздался волшебный голос. - Кто готов зажечь?! Вся толпа орала,кстати монстры и люди были из всех вселенных без исключения,даже мои оболтусы стоят в первом ряду с кепками,на которых изображена эта прекрасная дева. - Ну раз все готовы,то наступит же Сумашедшее время. - Он мое счастье и горе, он моя нежность и боль. Я его очарование, соль и плоть. Он сочиняет желанья, все бы с собой превозмочь. По сантиметрам прощанья мерим в ночь. Где ты мой ангел хранитель, где в голове здравый смысл? (Она подходит ко мне,что?) Он извращенный мой зритель, мой вампир. Он ведь уже победитель, в конкурсе "Russian Cumir". Разочарованный критик, мой мир. ( Она облокотилась на меня,свет навели на меня). Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает, лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. Он не мое приключение, победил - гений стратег. ( Она подмигнула мне)))) Запутать так откровенно, я его приоритет. До чего действия верны, руки прочь, я закричу. Как же в себе он уверен, я дышу. Где его совесть, где верность, где в голове здравый смысл? Он извращенный мой зритель, мой вампир. Он ведь уже победитель, в конкурсе "Russian Cumir". Разочарованный критик, мой мир. - Теперь вы!) Весь зал поёт припев а том числе и я:) Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает, лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. ( А: странный сюжет,но мне нрав,Сашок, пасиб тебе и песням, которые ты мне скинула). Мелкая спела ещё несколько песен и сказала,что концерт продолжается после 15 минутного перерыва(А: почему у меня время всегда 15 минут?!).(С.А. так надо.) Все разошлись и начался ор! Боже, как громко!!! Видимо обсуждают концерт. К нам подошла Милая(А: Найт будет её так называть). Эррор начал: - Молодец,шизофреничка!) - Пасибки,бро!) - Это Найтмер,ты его знаешь,а он тебя нет. Найт- это Куруми. - Ясно,приятно познакомится,я Найт. - Мне тоже- она мило улыбнулась мне, а я покрылся еле заметным румянцем. Улыбка Малышки стала ещё сильнее. Странно! Наверное поэтому Эррор называет её шизофреничкой. К нам подошёл какой-то Санс,фиг знает из какой АУ. - Могу я сфотографироваться с вами и вашим парнем? - Парнем?!- заорали я и Куруми в одним голос. - Простите,вы не вместе? - Эммммм... - Нет,пока не вместе- сказала шизофреничка поворачивая свою голову на меня,затем она подмигнула мне и улыбнулась. В её глазах читалась фраза: ты будешь моим. И я не возражал!!! В конце нашего разговора я взял её телефон,и мы гуляли,общались очень долгое время. Где-то через месяц общения с моим Солнцем,я понял,если я не позову её на свидание сегодня же, я умру....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.