ID работы: 6058506

Необычная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
POV Инк Интересное начало,что же будет дальше?! Эррор приобнимает меня своими руками,готовясь прикрыть мои глазницы. Я мило улыбаюсь,но тут я испугался,ору на весь дом!!! - Тише,тише. Я же тебе говорил,что не надо смотреть его,тут всякие призраки и всякая хрень. Когда родишь досмотрим!) - с улыбкой и беспокойством сказал Оши. - Хорошо,Оши. - Давай подберем имя ребенку- с ноткой радости в голосе сказал Ошибка. - Давай,есть идеи? - Если мальчик то Пайпер. - Джем!- Инк. - Что?!- Э. - ПейперДжем,если коротко Пи( как пишется его имя??)(С.А. кхем.. ПиДжи.) Эррор подмигнул мне и одобрительно кивнул,прижимая меня к себе все ближе. Он нежно поцеловал меня,но вдруг........ Звонок в дверь,КРУТО!!!! - Пойду открою- Э. - Хорошо. POV Инк конец. POV Эррор ( это сложно) Я спустился вниз,подошёл к двери. Открыв дверь передо мной стоял Найтмер с Курими на руках. Мои зрачки исчезли. У Найта на лице были видны слёзы,постепенно он становился чёрной жижой. - Как это произошло!?-Э. -...... Я не знаю. -... * Появляется девушка с белыми волосами под каре,один глаз был красный, а второй чёрный,на лице была небольшая улыбка,чёрная футболка,джинсы,кеды и непонятный рисунок на шее*( это я) - Приветик!!!!!! Я Тори,Автор этой истории.(С.А. А как же я?) - .... - Не ревите! Живая она! - ...Эммиэ,в смысле?! - Н и Э - Вот так вот. - Хорошо, ты автор,значит знаешь, что произошло,расскажи!- Н. - Окей,только не орите. * от лица Курки* Прекрасное утро,Найти спит,пойду приготовлю чего-нибудь. Я пошла на кухню,готовить омлет ( оригинальность так и прёт) Когда я приготовила завтрак, кто то постучал в дверь. - Кто это может быть? Я подошла к двери,открыла её. Там никого. Странно. Я закрыла дверь,и вновь стучат. Я телепортировалась на улицу и меня ударили чем-то острым по голове. Я отключилась. Больше ничего сказать не могу. Но есть догадки, что это был Гайа. * обратно в реальность* Мы сидели на кухне и пили чаек(кто хотеть чайка? *движение бровями*) - Вообщем как-то так!-Т. - Хорошо,но что будем делать?!- Н. - *тори двигает бровями*. - Не подходи ко мне!!!!- Н. ( Продолжение следует)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.