ID работы: 6058506

Необычная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 часть стёклышко(обломайтесь)

Настройки текста
POV Куруми Сознание медленно вернулось и задало телу множество вопросов: что произошло, где я и, наконец, кто я? Для начала: я Куруми,также я не помню вчерашний день. Что произошло? Что ж, надо осмотреться. Я лежала на диване светло голубого цвета. На мне было мягкое бежевое одеяло. Освещение тусклое,плохо видно, что ещё есть в комнате,но можно разглядеть очертания шкафа и входной двери. Из мыслей меня вывели голоса доносящиеся из какой-то комнаты. Надо проверить. Может смогу разузнать о вчерашнем дне. Я зашла в комнату. В ней были светлые обои,различные шкафы, плита, холодильник, а также диван на котором сидели: Найтмера, Эррор и Автор? Странное явление - видеть автора. Но вернёмся в реальный мир со своими проблемами. Войдя на кухню, на меня обратили внимание. У скелетов пропали зрачки,а у девушки пропала улыбка, которая так шла её веселому и наглому образу. Ко мне подошёл чёрный скелет, он... Он обнял меня?! Так приятно ощущать родной, знакомое до боли тепло. - Курка!!-Э - Что?- с выражением, аля фриск, сказала я. -... Я еле сдерживала смех! - Куруми, кто я? - Н - Найтмер. - Слава богу!- Н - Не потому адресу - с усмешкой произнесла я смотря на Найта хитрым взглядом(хитрый, хитрый хитрый, фокс)(для тупиньких, как я, Курка - демон) - Моя сестра!-Э - Хех, а что произошло, автор? - Тебя ударили,ты потеряла сознание - Т - Думаю это был Гайи - с настойчивостью прозвучат мой голос. Я не то чтобы догадывалась, я была уверена, что это было то злобное существо с наглой улыбкой. - Думаю ты права, нам нужно понять,как его победить!? Давай завтра встретимся. - Хорошо,а почему завтра, медлить нельзя. - Уже десять, кто-то соня!-Т (я соня,+ я переделывал главу в 0:39,круто-о-о) - Аааа, ну хорошо- я давно не обращала внимание на ненужный мне, счёт времени. - Тори свали, Найт и Курка, я вам покажу, где вы будете спать - Эррор говорил знакомым и пробирающим до костей, командирских голосом. - Думаю, мы к себе - Найт подмигнул мне, и взглянул на Егорку. На лице бро читалось слово "Сука". Но он всё же отпустил нас, так как я оправдывалась тем что мне лучше побыть одной, а Инку побыть на единое с бро, который был упрямым, как баран! Когда мы оказались дома (мы-Курка и Найт), я пошла в душ. При принятии водных процедур я думала об одном: Убьет ли меня он? Или у него другие планы на моё существование? Я вышла из душа и пошла в спальню, где меня ждала моя любовь, чему я была не рада. Он указал на кровать. - "Я попала"- думал мой мозг. - Может не надо?- с ноткой надежды произнесла я. - Надо, Милая, надо. Ты меня очень сильно напугала. Теперь плати. - он подмигнула мне,я вздохнула и подошла к нему. Он взял меня за руку, прижимая меня все ближе к себе. Приобняв одной рукой меня за талию, Найт вовлек меня в страстный поцелуй. Этот замечательный момент,когда (я нашла прилагательные) не хочется разрывать поцелуй из за возбуждения и сильных эмоций внутри души... Хотелось чтобы этот поцелуй продолжался вечно,но все мы живые существа,и всем нам нужен воздух. Мы отстранились друг от друга и жадно глотали воздух. (Идём к Дасту) POV автор. Хоррор сидел на диванчике и смотрел шоу МТТ, как вдруг, неожиданный стук в дверь. Он подошёл к двери взяв в руку любименький топорик. Стук повторился. Ещё и ещё. -ХАРЕ стучать с*ка!!! Иду я!!!-заорал Хоррор на всю (А:Ивановскую) квартиру. Открыв дверь он увидел..... POV Хоррор. Я подошёл к двери и открыл её. В двери (А:что я пишу?!) Стояла до боли любимая мордашка. Это был мой любимый Даст. -Ой, принцесса, прости за скуку - Виновато выдал я. - Мне насрать!!! Пусти меня в дом!!!- проорала принцесса, смотря на меня с огромной ненавистью. - С чего это?!- я угрюмо смотрю на мою прелесть. - Пожалуйста - промямлил мой любимый. Он смотрел на меня так мило. Я впустил его, и когда, он проходил мимо,я его... POV Даст. Блядский дождь!!! Блядское задание!!! Блядский день!!! Ладно, где там дом Хорорра? Вы наверное думаете,что я ненавижу Хоррора,но это не так... Я люблю его, люблю всем своим сердцем, рядом с ним дума бьётся очень быстро, но я не могу показывать это на глазах, это странно? Не люблю я, разговоры на эту тему. Тут на меня нахлынули воспоминания самого счастливого дня... В этот день Найтмер дал мне и Хоррору задание. Я помню этот день, как все свои кости. Мы походили по АУшкам, не кого не нашли и тут заветные слова... - Принцесса, пойдём домой, чаек попьём - с усмешкой сказал Хорька,на его лице была пошлая улыбка. - Я бы попил чаю,но имею в виду напиток,поэтому я пожалуй без тебя куда-нибудь.- я побежал со скоростью света в замок хозяина. - Принцесса...- раздался грустный голос Хоррора в далеке. Я телепортировался на кухню,заварил чаек и свалил. Зайдя в комнату я увидел кучу,куучуу мягких игрушек,шоколада и цветов. Лепестки роз лежали везде. У меня мягко говоря был шок (шоккк). Это сделал Хоррор?! Боже. Сзади меня приобняли за талию. - Нравится?- прошептал Хорька мне на "ушко" (А:которого нет,пхах). - ...О-очень, спасибо Хори- пробормотал я. Это так мило, и так неожиданно. - Хех, не за что, котёнок - на его лице было удовлетворение, он был рад, что его подарка понравился именно мне. Я повернулся, потянулся к его "губам". Последовал поцелуй. Этот поцелуй был настолько сладкий, слаще любого шоколада. Хори понял, что мне это нравится, поэтому он начал хозяйничать своим языком в моём рту. Наши языки сплитались в танце,каждый новый поцелуй. Зайдя в комноту Хори бросил меня на кровать и навис надо мной смотря прямо в глаза. - Хоррор- промямлил я поворачивая голову в сторону. - Да, принцесса. - Я-я ... девственник - с дрожью в голосе разнеслись мои слова по давно не пустующей комнате. Но меня лишь приобняли и прошептали: " Я буду нежен". Хоррор положил руки на мои плечи и заскользил ими вниз избавляя меня от куртки. Зарылся ладонями под футболку, огладил ребра, дернул на себя. Прижимая, дал ощутить разгоряченное желанием тело, выдохнул жаром в шею, поделился жаждой близости. И футболку я снял уже сам. Я не сдерживал стоны, что нравилось моему партнеру. Руки любимого блуждали по моему телу. Хори хотел снять с меня шортики,но нас обломали.... Нас телепортировался хрен знает куда!! Я на половину голый, лежу на голом полу. Мы оказались в какой-то комнате. Я одел свою давно не новую одежду и пошёл осматривать дом и комнаты. В комнате была кровать для двоих, тумбочка, холодильник, довольно хорошо работающий. Также был диван, телевизор, и несколько довольно странных картин. Выйдя из комнаты я понял,что дом давольнотаки большой и то, что тут не одни... Я спустился по лестнице, и зайля в комнату похожую на зал я увидел... (Интрига)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.