ID работы: 605859

Нам мешают.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Необычное знакомство"

Настройки текста
Я пришла домой после трудного рабочего дня. Пора заканчивать с этими подработками... -Эрик! Ты дома? - вошла в квартиру я. -Угу... - услышала я протяжное с кухни. Света на кухне не было, что меня удивило. Когда я вошла на кухню я увидела освещенное планшетом лицо. -Эрик, ты издеваешься? Даже свет не включаешь! -Ну прости... Я тут уже дочитываю. - достаточно оживлённо сказал Эрик не отрывая взгляд от планшета. -Ладно. Как дела на канале? - улыбнулась я и стала вытягивать продукты из пакета. Эрик работает на музыкальном канале ведущим. Это очень интересная работа... -Нормально... - проныл Эрик как будто меня и не слышал. Я закатила глаза. Через две минуты я почувствовала что сзади меня кто то обнимал за талию. Я тут же расплылась в улыбке. - А у тебя как? -Мне надоели подработки. Я хочу серьёзную работу. -Я поговорю с шефом. - уткнулся носом мне в волосы Эрик. - Пошли спать. Ты очень устала. -Но ты же... ещё не ел... -Я поел на работе. - крепко обнимал меня Эрик. -Ну ладно. Пошли. -А завтра поедем вместе в кинотеатр. -Ладно. - расплылась в улыбке я. На следующий день мы прямо утром сели в машину и поехали. Но отъехать далеко не успели. Какая то девушка не успела перейти дорогу на зелёный, ну а мы не успели остановиться. -Эрик! - воскликнула я. - Что это было... - была в шоке я. В принципе мы ехали на малой скорости, что максимум девушка могла поломать ногу или руку, и это максимум! Мы вылетели из машины. -С вами всё в порядке? - тут же накинулся Эрик. -Ничего не болит? - тоже наклонилась я. -Я в порядке... Аааай! Только нога болит... - заныла достаточно таки высокая блондинка. -Это ушиб. - сразу сказала я. Так как в основном работает в нашей семье Эрик, я успевала всё. Подрабатывать и ходить на разные курсы. Так я успела сходить на курсы первой медицинской помощи. -Вы куда то торопитесь? - спросил Эрик. -Нет я домой иду... - заныла девушка. -Давайте мы вас подвезем. - предложила я. -Ну давайте... Я же так не доберусь. - проныла девушка. Эрик тут же её подхватил и посадил на заднее сиденье. Нам обоим сейчас было не до смеха. Обоим было страшно, так как у нас могут быть проблемы с законом. Девушка показала дорогу к её дому и мы подняли её в её квартиру. -Если хотите проходите... У меня сегодня планов нету... Чаю попьём. - вежливо улыбнулась девушка. Мы согласились так как можно будет избежать проблем. -Меня зовут Лика. - похрамывая пошла девушка на кухню. Мы за ней и сели за стол. -Я Кейт, а это Эрик. - выдавила улыбку я. -Честно говоря у меня такое ещё не случалось. - хихикнула девушка. У нас завязался милый разговор, но потихоньку меня из разговора исключили. Говорили только Эрик и Лика. -Эрик, у нас кино. - напомнила я. -Ну и что? Мы же уже опоздали. - улыбнулся Эрик и продолжил свой разговор. Через два часа я сама не заметила того что они меня полностью выкидывают. Я сама не заметила как меня так очаровали что я ушла домой. При чём, Эрик даже не разрешил взять машину и заказал мне такси. Я ждала Эрика до вечера. И где то в девять часов я услышала как закрылась дверь. Я сидела в гостиной и пила чай. -Кейт, я думаю что проблем не будет? -У кого именно? С такими темпами проблемы будут у этой блондинки! -Кейт... - присел возле меня Эрик. - Кейт, ты что ревнуешь? Я же это делал что бы в суд не загреметь. -Нет что ты. Просто она так мило тебя очаровывала и полностью выпихнула из вашей компании. - на мои глаза чуть не накатывались слёзы. -Но ты же сама ушла... -Да но... -Кейт, не переживай. Я её видел в последний раз. Больше мы не увидимся и я буду проводить время с тобой. -Ладно. - улыбнулась я и я почувствовала вкус любимых губ у меня на губах. Я бы просто не смогла прожить без этого человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.