ID работы: 605859

Нам мешают.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "У меня его воруют"

Настройки текста
Прошла неделя. Этот случай никто не вспоминал до одного дня. Как то Эрик вернулся с работы... -Кейт! Ты ни за что не угадаешь кого я сегодня видел! - захлопнулась дверь квартиры. Я вышла в коридор. -Кого? - заинтересовано спросила я. -Не поверишь! К нам на канал пришла устраиваться на работу Лика. - улыбался Эрик, а моя улыбка исчезла. После того случая она мне явно не понравилась. - Я пришел к шефу что бы как раз спросить его о одной передаче, а она как раз устраивалась, прикинь! -Прикидаю... - безразлично кивнула я и зашла на кухню. - Что есть будешь? -Я на работе поел. Так это ещё не конец... У неё испытательный срок и я буду типа учителем! Прикинь! -Эрик, мне не интересно. Если это всё, так я пожалуй пойду. -Что случилось? -Ты ещё спрашиваешь! Сначала мы её чуть не сбили и отвезли домой, вы мило беседовали и даже не давали мне слово вставить, я пошла домой, ты вернулся вечером и сказал что больше не увидишь эту женщину! И сейчас ты мне весело рассказываешь что ты её будешь видеть каждый день и более того общаться! Прикольно! - нервно хихикнула я. Я вообще то ревнивая, но чаще всего я ревность прячу, а уж когда показываю её Эрик ко мне прислушивается и старается не давать поводов на ревность. Но его поведение сейчас мне только давало больше повода. -Ты что хочешь что бы я отказался? Меня же уволят. -Придумай что то. - хлопнула я дверью в спальню. На следующий день, то есть вечер Эрик особо со мной не общался. В тот же вечер я заметила что у него в интернете она есть в друзьях и он всё чаще стал зависать в интернете. Одним вечером я не выдержала... Но ссорится я с ним не хотела так как это давало больше шансов для Лики. Я позвала свою сестру Сэм. Я ей полностью рассказала свою ситуацию. -У меня его воруют! - закончила я. -Мда... Ну ты влипла сестрёнка... Я даже не знаю что тебе делать... -Ну придумай что то, плиииз... -Ладно, есть идейка. - хихикнула Сэм. На следующий день я очень тщательно выбирала наряд. Я пришла к нему на работу. Они как раз что то с Ликой обсуждали. -Привет, Эрик. - улыбнулась я. И старалась действовать как можно сексуальней. - Я вот тебе принесла покушать. И кофе что бы бодрым оставался. - пока Эрик ещё не соображал я нежно прикоснулась к его губам. Лика серьёзно наблюдала за этим всем. - Ладно. Не буду мешать работе. Удачи, милый! Пака. -Спасибо... Пака... - тихо сказал Эрик, так как ничего и не понял. Я этого и ожидала... Теперь я восстановила равность и мне уже не так страшно за любимого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.