ID работы: 605859

Нам мешают.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Телефон умер, а враг нет"

Настройки текста
От Эрика я всё таки получила больше внимания чем было... Каждый день то цветы, то конетки... А сегодня он что то загулял... Уже двенадцать, а его ещё нет! Мало того я ему звоню, а он трубку не поднимает. Сначала я пичкала себя кофе...Ну не может он так опаздывать! Его ещё ни разу не нагружали так в пятницу! Неужели они празднуют что то... Но можно было и предупредить... Если что позвонить с телефона друга. А тут пустота и я волновалась не могу... Я сделала ещё одно кофе и прилегла на диван. Было уже два часа ночи. Я прилегла и случайно задремала... И тут я услышала звук того как закрылась дверь. При чём громко! Я сначала не поняла что происходит... А потом различила чей то шепот и хихиканье. Я тут же подлетела и вылетела в коридор. - Эрик!?! - офонарела я. - Ты чё офигел вообще!?! - крикнула я. Перед мной была такая картина. Эрик с Ликой пьяные в зюзю, Лика нависает на Эрике, Эрик шипит что бы она была тише, но у неё как то не получается... - Кейт... Милая... *ИК!* Ты это... не кричи... *ИК!* И так голова болит... *ИК!* - путался Эрик. - Нормально! Хоть бы извинился! А она что здесь делает!?! - Упс... мда... переборщил *ИК!* с дозировкой. Она так напилась что не может сказать свой адресссссс... *ИК!* - Бармэн!!! Не ори! Дай Текилу ещё!!! *ИК!* - проныла Лика и опять спёрлась на Эрика. - А чего вы вообще напивались!?! - Лика предложила. - И ты согласился!?! - А что... *ИК!* - Ничего. Неси её в гостинную. - выдохнула я. Эрик отнёс Лику на диван и пришёл ко мне на кухню. - Кейт, прости... Я... Телефон выключился... *ИК!* - Расскажи хоть что нибуть... Где вы были... Что делали? - В клубе. *ИК!* Лика сказала что знает хороший клуб. И повела меня. Мы там танцевали... - Вместе!?! - Ну да... Да ты не бойся! Просто... Прикинь! *ИК!* А я узнал что она сирота... Жалко девочку... Я даже за неё всё заплатил. *ИК!* - ЧТО!?! Она тебе навешала всякую ложь, а ты купился!?! - Она не *ИК!* врёт! - Иди проспись... потом поговорим... - злобно кинула я и ушла в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.