ID работы: 6058709

Зеленоглазый оборотень.

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он медленно шёл по улице. В наушниках звучала одна из многочисленных мелодий. Мимо шли люди и оборотни, что лишь недавно отказались от сказки о запретной любви и начали жить в мире. Из-под губы торчал клык. Небольшой, да и тупой, по ходу. Парень вяло осматривал прохожих, в надежде найти хоть кого-то, кто ему понравится или на кого среагирует его не очень чувствительное, зато избирательное, сердце. Хотя... Причём тут сердце? Он ждал лишь пока его отросток начнёт укорачивать и наконец-то исчезнет. Вздохнув, он наклонил голову вперёд, смотря на землю. На встречу ему шёл оборотень. В руках он нёс какую-то коробку. А из-под губы так же торчал клык. Оборотень смотрел по сторонам, но никак не на дорогу. Он вертел головой в поисках чего-то на улице. Всего несколько мгновений и оборотень уже лежал на земле, после столкновения с человеком. Беловолсый, что успел поймать лишь коробку, смотрел на оборотня сверху вниз, вытаскивая наушники из ушей, он услышал: — И-извини! — оборотень начал подниматься, что было не очень удобно. Человек помог поднятся неуклюжему существу. — Ничего страшного, я тоже виноват, пончик. — последнее слово альбинос как-то странно выделил. Оборотень раскраснелся и возмущённо сказал: — Это не вежливо! — он забрал коробку.— И мы даже не знакомы, что бы называть меня так! Человек улыбнулся. — Извини. Не хотел тебя обидеть. "Такой милый." — подумалось ему. — "а ведь хотелось бы, что бы мы были знакомы." Оборотень смотрел на человека сверху вниз, в ожидании чего-то. Уходить, по крайней мере, он не собирался. Мимо них прошла пара девушек, и одна задела плечом человека. — I'm sorry. — послышалось английское извинение. Парень повернул голову в её след, но успел увидеть лишь рыжие волнистые волосы. — Я... — когда альбинос повернулся оборотня уже не было на месте. Фыркнув, человек пошёл туда, куда направлялся и до этого. "Как же его найти?.." Беловолсый чувствовал лёгкую боль в области выпирающего клыка. Он прикоснулся к нему. "Он... Серьёзно?" — спросил себя человек. "Серьёзно? Именно он? Или... Та девушка? Гх... Как же сложно, но... К кому я склоняюсь больше?"— раздумывал беловолсый, по пути домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.