ID работы: 6058709

Зеленоглазый оборотень.

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оборотень накинул на себя толстовку и взял с комода коробку. Он вышел из дома и пошёл по улицам, уже сейчас поняв, что не знает где дом его заказчика. Точнее, адрес знает, а где он - нет. Он шёл довольно медленно, успевая смотреть на обе стороны улицы. Однако, не смотря на дорогу. Парень и не заметил, как приблизилось столкновение с кем-то. Коробка вылетела из рук, в то время как он полетел на землю. Только вот, коробку поймали, а он лежит на земле. Чувство вины сразу ударило в голову и оборотень почти подскочил, уже начиная извиняться, но подскользнулся на старом льду, который ранее весенние солнце ещё не успело растопить. Тот с кем столкнулся парень, протянул руку. Не долго думая, оборотень принял помощь. Ему ответили, что всё хорошо и... Назвали пончиком? "Серьёзно?" — стоило подумать это, возмущение накрыло оборотня. Раскрасневшись от смущения и возмущения, он начал предъявлять претензии. Перед ним извинились и парень замолчал. С беловолосым, как успел заметить оборотень, произошёл второй толчок. "Надеюсь, ему не больно" — подумал "пончик", пока беловолсый провожал взглядом девушку, которая его толкнула. — Я... — человек хотел продолжить свои слова, но оборотень уже ушёл, увидев тот дом, который ему нужен. Дойдя, оборотень развернулся, смотря на место, где всё это произошло. Беловолосый уже уходил. Вздохнув, парень развернулся к парадной лицом. Он набрал номер квартиры и, когда ему ответили, вошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.