ID работы: 6058742

Мы одна семья, не так ли, Раф?

Слэш
R
Заморожен
47
Ами Хамато соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1: Гонки, пьянка...

Настройки текста
Pov Автор       Наверняка большинство из вас смотрело фильмы Форсаж или похожие, так что деталей гонок описывать не буду. (Бета: ни разу не смотрела) Конец Pov Автор       Сегодня важный день — финал, битва за кубок и звание «легенды» в эпичных гонках «На драйве». Рафаэль целый день трепетал от счастья и готовился: чистил, подкручивал всякие детали, ремонтировал свой мотоцикл, и к вечеру его малышка сияла. Кейси пришёл поздравить друга, но и предупредить об его сопернике. Этот головорез один из крутейших парней многих штатов США, приехал «покорять» новые горизонты. Никому неизвестно его настоящего имени, а только прозвище - Псих. Раф на все это махнул рукой и со словами: «Прорвемся!» вышел в гараж, потянув за собой Кейси.       Лео особенно сильно волновался за брата, ведь с недавних пор они далеко не в братских отношениях, так что в случае проигрыша вся злость выместится именно на синеглазом, но и в выигрыше разницы не будет, но все равно разницу поняли? Итак, после того как саеносец изнасиловал меченосца, то он понял, что влюбился. Синий это и раньше понимал, но старался засунуть все это куда подальше. Об этих отношениях была в курсе вся семья, это даже от Микки не укрылось. И вот, когда все карты раскрыты, то парочка встречается, но только Лео как-то средне ко всему этому относился и ставил рамки. Раф психовал, но соглашался. И так все время, но не сегодня…

***

— Так, Кейс если не понимаешь, то свали в туман! - размахивая гаичным ключем, вопил Раф. — Да кто тебе это сказал? Это я, между прочим, научил тебя ездить! - возмущался Кейси. — Эй, девочки, не помешал? - спросил Лео, выглянув из-за угла. — Ой, да кто бы говорил, принцесса! - подмигнул Кейси, за что получил два холодных взгляда; — Ладно, уже скоро старт, а мы все телимся. Поехали уже! - размахивал руками Раф; — Ну, что ж, удачи! - крикнул Лео и удалился из комнаты.

***

— Итак, наши соперники: прошлый победитель нашего соревнования Тёмный принц и наша тёмная лошадка, Псих! Но подождите, где же наш Принц? - поинтересовалась ведущая, прекратив представлять участников; — Да он наверное струсил! - усмехнулся Псих; — А ну подойди и повтори! - выкрикнул Раф, выезжая из толпы; — Хватит спорить, давайте решим все на дороге! Итак, вы помните правила: выигравшему достается тачка/мотоцикл проигравшего, а вместе с тем и звание «Легенда»…- пока ведущая озвучивала правила, все встали на свои места. Их задачей было проехать от старта до финиша, не разбившись. Это расстояние решит все. -Участникам на старт… Внимание… Марш! — красный флаг опустился, и рев моторов зазвучал на всю. Ветер в лицо, но шлем спасает, небольшой дождь - не беда! А хорошая это штука шлем… Ну да ладно. Рафаэль с особой дерзостью стартовал, чем удивил соперника. Никто не знал, но у саеномца была безпроигрышная тактика — втопить и не отступать, пока у рядом находящегося не лопнет коробка передач (или как там она называется, я видители на пацан такие вещи знать). И вот прямо перед самым стартом у Психа отказывают тормоза и он не вписывается в поворот (немного не такой поворот событий). Раф с победным « Да! Выкуси!» пересек финишную черту.       Кейси из толпы не кричал (!), но мысленно все связки порвал: «Да, чёрт возьми, да! Выкрутился!». Краснобанданный встал со своего «железного коня» и подошёл к противнику: — Ну, что же, неплохо. Ты заслужил моё уважение, титул и вот, держи.- произнес побежденный, протянув ключи; — Спасибо Псих, но оставь ключи себе. Мне твоего уважения достаточно.- протянув руку, ответил красный.-Но в следующий раз, учитывай свои силы. — Итак, у нас победитель! Давайте поздравим и вручим заслуженный приз! - вновь командовала ведущая и подала Рафаэлю кубок. Потом всякие там «Поздравляю» или «Ты просто Бог». Кейси и Раф решили отметить это и пошли в кафе «Красный Глаз».

***

— Лео, давай уже ложись спать! Он придёт ещё не скоро.- теребанил брата Донни; — Успокойся, я в полном порядке. Обещаю, если он не появится через полчаса, я иду спать. — Ловлю тебя на слове! Спокойной. — Ага.       В логове полнейшая тишина. И только негромко играющий телевизор мелькал во всем мраке. Лидер знал — полчаса уже прошло, но братья и сенсей спят, так что можно и задержаться. Леонардо хотел спать, по телевизору шла одна ерунда, а в мозгах рисовались какие-то мутные картины сонного бреда. Тараканы во всю орали: «ДУЙ СПАТЬ, ИСТЕРИЧКА ДОЛБАННАЯ! ВЛЮБЛЕННЫЙ ПРИДУРОК! ОН МОЖЕТ УТРОМ ВЕРНЕТСЯ, А ТЫ ЖДЕШЬ. ПОБЕРЕГИ НЕРВЫ! Все, ухожу, нас тут не слушают, пора подавать заявление на увольнение!»       И ровно под эту мысль, дверь гаража хлопнула. Лео пулей бросился к лестнице, но споткнулся об коробку из-под пиццы. Практически матерясь (!), он встал и продолжил свой путь (черепашка, который смог!). Затем по его душу, а вернее тыкву (голову) настигла дверь, которую он хотел открыть. Тут же окончательно проснувшись, меченосец подумал «Вот это адреналин!», а потом посмотрел на обидчика и увидел Рафаэля: — Ты где на фиг был? Я волновался! — Лео, ты не поверишь, но я выиграл! — Почему же нет, поверю конечно же если ты так дверями хлопаешь.- почесав затылок, усмехнулся мечник; — Ну простите, о премудрый Леонардо.- Малыш не хочет поиграть? — не дождавшись ответа, красный взял Лео на руки и потащил в свою комнату. «Вот я так и знал!» — думал Леонардо, но как говорится «Против Рафаэля приемов нет». Саеносец бросил синего на кровать и закрыл дверь: — Раф, ты точно этого хочешь? — с некой растерянность спросил мечник; — Хватит вопросов Лео, мы не маленькие дети.- целуя шею синеглазого, ворчал красный; — Раф, я ещё не уверен, что… — Лео, ты уже не девственник, чего тебе бояться? — Эм, ладно. Тебя все равно не переубедить? — Неа. — Это был риторический вопрос. Так начиналась их буйная ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.