ID работы: 6058742

Мы одна семья, не так ли, Раф?

Слэш
R
Заморожен
47
Ами Хамато соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2: Ты издеваешься?

Настройки текста
Утро, 8.00 — Как так ты не знаешь? А будильник кто отключил? — кричал на брата Леонардо; — Лео, успокойся ты! Сегодня воскресенье, дай парням отдохнуть! — защищался Рафаэль; — У нас нет выходных! — отговаривался мечник; — Хватит орать как потерпевший, всё равно уже проспали! — спорил саеносец; — Ладно, твоя взяла. пошли телек смотреть что ли. — пошли, но чур завтрак за мной.- на выходе пригрозил красный; — Как скажешь.- пожав плечами, ответил синий и пошёл за братом.       В доме тишина — все спят, и как ни странно Сплинтер тоже. Как и договаривались, Лео остался смотреть телевизор, а Рафи «стряпает» завтрак. Через десять минут зеленоглазый позвал лидера на кухню. Когда Лео зашёл в «Столицу квартиры», то удивлённо повёл бровью. Это был целый романтический завтрак: свечи, печеньки по середине стола и конечно же две чашки чая: — Раф, что это ты тут за Санта Барбару устроил? Совсем сдурел? Мы вообще-то дома! — вскрикнул Леонардо; — Ну тогда ты, я, вечером на крыше.- загадочно произнёс Раф, убирая всю «романтику», кроме чая. так и просидели братья, пялясь друг на друга в безумных мыслях о прошлой ночи, пока не проснулись остальные члены семьи.

Прошлой ночью

— Раф, м-м-м, хватит уже, я спать хочу.- нехотя отмахивался лидер; — Нет уж, о Бесстрашный, ты мой. К тому же сейчас проснёшься.- ворчал Раф, слегка покусывая шею мечника; «Да кто бы сомневался» — думал Лео; — Ну… тогда… вперёд мой ковбой.- протяжно произнёс мееносец; — Лео, ты такой…- хотел было что-то сказать саеносец, но его прервал страстный поцелуй из уст старшего; — Тш-ш-ш, этим всё сказано? — нежно произнёс Лео; — Угу.- промурчал Раф, и слегка покусывая шею, ставил дорожки поцелуев, оставляя мокрый след.       Рафаэль кайфовал от этих блаженственных стонов Его Лидера, это мотивировало его и с шеи перешёл на пластрон, а затем на ноги старшего. всё так же оставляя лёгкие укусы, Раф медленно, но верно водил по дырочке Лео. Дыхание синеглазого сбилось, он застонал ещё слаще. Красному нравилось, но этого стало не хватать. Саеносец стал вводить сначала один палец, и после того как синий привык, то ввёл и второй, тем самым растягивая проход Лео. Оба ни на шутку возбудились. саеносец, вытащив пальцы, достал свой член. Лео в предвкушении прикусил губу. Раф стал входить в брата, при этом надрачивая достоинство старшего. Лео не выдержал и застонал в голос. Но к счастью этого никто не слышит — стены звуконепроницаемые. Леонардо извивался под младшим, умолял быть быстрее, пока Раф не излился в него. Почти сразу кончил и Лео: — Боже Раф, ты прекрасен. — положив руку на плечё рядом сидящему, откашливался Лео; — Я тебя люблю, Лео. — Я знаю. И я тебя люблю.       Через миг оба заснули без задних ног, так и не поставив будильник)))

***

— Парни, сегодня на патруль иду я и Раф. Случится что-то — мы позвоним. Пока! — недождавшись ответа, старшие выбежали из логова по направлению к выходу на поверхность. Момент и черепахи уже на ближайшей крыше: — Ну, что устроим гонку за лидерство? — начал Раф; — У тебя ещё есть силы? Пожалей меня Рафи! — подлизывался Лео; — Ладно, просто пробежимся, а кто тут ещё тренировку собирался устраивать? — на бегу поинтересовался Раф; — Не напоминай.- усмехнулся лидер, догоняя брата;       Лёгким бегом и паркуром парни добежали до Пятой Авеню и уселись на край крыши. Несколько минут Раф наблюдал за тем, как Лео улавливал каждое движение на звездном небе: — Лео.- начал он; — М-м-м? — повернув голову, сонно спросил Лео; — БЕРЕГИСЬ! — сумасшедшим возгласом саеносец оттолкнул лидера от летящего ему в затылок сюрикена: — Вот чёрт! Удар в спину? Подло Тигриный Коготь.- в крови Лео от такого внезапного нападения адреналин бушевал со скоростью света; — А у вас тут смотрю свидание? — усмехнулся тигр; — Не твоё пушистое дело, урод! — крикнул Раф и на него тут же набросился целый поток футов. Тигриный Коготь же напал на синеглазого: — Вашу идилию несложно понять. Да ктому же ночь — время темноты.- бросая очередную гранату, ответил Коготь; — Ну тогда все логично! — метнув ножом в гранату, бросил Лео. Мини-бомбочка взорвалась, так и недолетев до мечника. Очередной уворот, взмах катаной и превосходная техника ведения боя дали понять Тигриному Когтю, что надо сменить подход. Вдруг мутант достал что-то из кармана и намазал этим пулю. Резко развернув дуло в сторону Рафаэля, тигр знал что будет дальше. Рафаэль не может в данный момент подозревать об ударе в спину — он отбивался от футов. Палец мутанта нажал на курок и пуля молниеносно понеслась в сторону брата: — Раф, НЕТ! — повышая тон, мечник бросился на защиту, но понимал, что отбить удар невозможно и он поддался инстинктам. Пуля пронзила его плечо, меченосец завопил в голос, вся жизнь пронеслась перед глазами синебанданного: все распри и согласия, праздники и негодования, а после он отключился. Раф никак не успел среагировать. Он лишь повернул голову в сторону крика и увидел, что его брат ранен и без сознания. В его глазах потемнело, а тело пронзила паника: — Нет, Лео! Ты сволочь Коготь, слышишь? — на полурёве вопил саеносец, он был готов молиться, кричать, да всё, что угодно, лишь бы всё прекратилось. На его вопли тигр сжалился (!) и приказал клану отступить, ведь он понимал, что мучения семейке Хамато обеспечены, а о муках их лидера можно и не волноваться — его ждут жуткие муки и возможно смерть. — Лео, держись брат! Сейчас мы придём домой, и Донни тебя подлатает.- Рафаэль не знал кого именно он пытается успокоить — полумёртвого брата или свою паническую атаку.       Краснобанданный бежал не оглядываясь, со скоростью той пули, что попала в Его Лео. Лидер легко постанывал от боли, хотя был в отключке. Но если вы думаете, как можно отключится от какого-то ранения в плечо, то об этом немного позже узнаем из анализов Дона.        Раф с криком ворвался в дом, от чего вызвал возмущения со стороны младшего: — Раф, что ты… Лео! Донни иди сюда! — запаниковал Микки; — Что слу… Лео? Раф, тащи его сюда. Потом всё объяснишь. Медлить нельзя! — на бегу произнёс умник;       Сплинтер, напряжённый всей этой «резнёй» сыновей, вышел из комнаты и направился на шум: — Леонардо! Что случилось Рафаэль? — подбежав к старшему, испуганно спросил крыс; — Сенсей, я потом всё объясню.- но не успел он ничего сказать, как Донни выпроводил всех из «операционной».       Когда все ушли, Дон приготовился: положил специальный пинцет, очень многшо бинтов, налил кипячённой воды, что готовил для опыта, нашёл спринцовку и положил полотенце.        Хамато хорошо вымыл руки и надел перчатки «под свой размер». Взял хорошо смоченное полотенце и принялся промывать рану. Так как Лео был в отключке, то умнику было проще — ему никто не мешал. Теперь самое страшное — вытащить пулю. Дон подложил поближе спринцовку и пинцет. Последним он принялся оттягивать рану, но при этом спринцовка откачивала всю кровь. Через момент крови стало меньше и умник через рентген узнал где пуля и стал потихоньку нащупывать её пальцем, всё так же обрабатывая. «Так, кровь не больна, значит кости целы, да и особо ничего не пострадало. Но надо будет изучить эту пулю — не нравится мне она.»       И вот, Дон нашёл (нащюпал) зловещий предмет и взял в руку пинцет. Воаля! Пуля через считанные секунды была аккуратно извлечена. Гений взял уже другое полотенце, такое же тщательно смоченное, промыл рану и наложил бинты, но он не знал, что этого не достаточно…

***

— Вот вечно этот Бесстрашный возлагает на себя все грехи! Вот на фига он бросился под пулю? Я что сам бы не увернулся? — возмущался Раф, пытаясь успокоиться; — Рафи, но что произошло? — волновался Майк; — Да я сам-то толком не понял. Слышу выстрел, а затем и крик Лео. Вот, что вышло.- махал руками темперамент; — Рафаэль, значит ты не видел, что творилось у тебя за спиной? — спросил Сплинтер; — Если честно, то нет. Футы окружили меня, а потом… Ну в общем вы поняли. Это всё моя вина! — Сделанного не воротишь.- утешал мастер.       Тут дверь лаборатории открылась, и от туда вышел уставший Дон. Первым к нему подлетел Раф: — Донни, прошу тебя, не молчи! Что с ним? — вскрикнул Рафаэль; — Я пока не знаю, но в сознание он не пришёл.- отрицал Дон.- Я думаю эта пуля была вымазана ядом. Я ухожу делать анализы.- произнёс умник и скрылся за дверью комнаты; — Яда? Это плохо.- начал Сплинтер; — Вы думаете это надолго? — спросил саеносец; — Я не уверен, но если это то, о чём я думаю, то Леонардо может умереть.- вглядываясь во внутрь комнаты и посматривая на спящего Лео, обеспокоенно ответил крыс. Все ошарашенно посмотрели на него… To the Continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.