ID работы: 6058754

Одиночество как порок

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
За окном смеркалось, звезды постепенно занимали свои места на небе, прохладный летний воздух проникал в комнату через открытое настежь окно. Молодая девушка лет двадцати стояла, облокотившись на подоконник, в зубах у неё была зажата сигарета, в руке она держала маленький томик неизвестного поэта. Делая затяжку, она оторвалась от чтения и взглянула на засыпающий город. Летом, как известно, день длиннее ночи, и эта ничем от ей предшествующих не отличалась. Тишину нарушал лишь звук, исходивший с детской площадки, там, во дворе пятиэтажного дома, на качелях качалась и бурно о чем-то спорила компания подростков. За спиной молодой девушки послышался шум, а потом и приближающиеся шаги, она улыбнулась, но ни книгу, ни сигарету из рук не убрала. На её талию легли мужские руки, они скользили по её телу пока наконец не сплелись на животе. Приглушенный голос послышался у самого уха: - Что читаем, принцесса? Девушка сделала ещё одну затяжку, затем выдохнула дым: - « А между тем, по-прежнему тоскуя, Как у врагов, сердца разлучены. Мы далеки, мы чужды друг для друга: Душе с душой не слиться никогда, И наш восторг, как смутный жар недуга, Как жгучий бред, исчезнет без следа... » Он наклоняет голову и прижимается слегка мокрыми губами к её шее, горячее дыхание обдает её белоснежную кожу. Мужчина спускаться вниз, к ключице, оттягивает ворот рубашки, его рубашки, что она так бессовестно надела на себя, целует, покусывает, посасывает. Оставляет свой след. Она подаётся навстречу, наклоняет голову и откладывает книгу. Её полузакрытые глаза устремлены к крышам домов, а пухлые губы слегка приоткрыты. Она делает последнюю затяжку, наслаждается свежим воздухом, что скользит по её лицу, касается оставленной на её шее отметины. Тушит сигарету и разворачивается в его объятиях, жадно выпивается в его губы, кусает, а потом, как бы жалея, целует то место, где только что были белые зубы. Он с вызовом отвечает на её поцелуй, его язык скользит по её нёбу, а потом они находят друг друга. Руки скользят по её талии, касаются бёдер, слегка сжимают. Её руки на его шее, маленькие аккуратные пальчики зарываются в каштановые волосы. Мужчина отрывается от поцелуя, вновь прикасается к её шее, кусает, она сжимает руку в кулак, оттягивает его волосы назад. Умелые руки спешно касаются её трусиков и он снимает их, тем самым опускаясь на колени. Её руки на его обнажённых и поцарапанных плечах. Кто оставил эти царапины? Она этой ночью или кто-то другой? Девушка проводит указательным пальцем по покрасневшей коже — царапина свежая. Улыбается, но тут же рвано выдыхает: он проводит руками по внутренней стороне бедра, целует промежность, проводит языком по половым губам. Она сжимает руки. Он поднимается своим языком выше, его пальцы постепенно расстёгивают так полюбившуюся ей за этот вечер рубашку. Ладонь добирается до её груди раньше, чем губы и он проводит большим пальцем по набухшему соску. Затем и губы охватывают горячую плоть, языком он проводит по кругу, прикусывает, оттягивая назад, целует. С её губ срывается тихий стон, он улыбается краешком рта. Оба изнемогают от желания, но тянут время, играют. Девушка оттягивает его кудрявые волосы назад, он поднимает на неё серые затуманенные глаза. Теперь её очередь. Ноготки пробегаются по всему телу, он отзывается лёгкой дрожью на неё прикосновения, но руки замирают, как только оказываются вблизи полового органа. Он прикрывает глаза, её рука медленно скользит по основанию, добирается до головки, обхватывает член рукой и легонько проводит большим пальцем, наблюдая за реакцией. Второй рукой она прижимает его к себе и выпивается в губы. Страстный, горячий, полный желания поцелуй. Никаких чувств, ничего кроме похоти. Её рука двигается по основанию нежно и совсем уж медленно. Он не остаётся в долгу, и его руки находят её грудь, он до боли сжимает её, и девушка стонет, на миг забывая о своём деле. Его рука перебираться ниже, касается выступающих рёбер, и наконец он надавливает на клитор. Она шумно вдыхает и ждёт, но молодой человек не двигается. Она, изнемогая от желания, подаётся на встречу, его пальцы, сначала один, а позже и второй, входят в неё и она выдыхает, по телу пробегают мурашки. Он двигается медленно, она касается его руки и надавливает, подталкивает его, но он не ускоряется. - Принцесса? Она борется с собой, упрямая и гордая девушка не готова открыть рот и произнести заветное слово. Одно единственное. Для него ожидание томительно-сладкое, для неё — мучительное. Пальцы замирают в ней и он с ухмылкой на лице смотрит на неё, она ломается, её рот выдаёт тихое, влажное «прошу» и это все что он хочет слышать. Она пятится пока её оголенные ягодицы не упираются в холодный подоконник, он раздвигает ей ноги и, наконец, двигается, она сжимает его плечи, он целует её шею второй рукой опираясь на шершавую холодную поверхность. Влажное дыхание обоих наполняет комнату, несмотря на открытое окно воздуха не хватает, он делает глубокий вдох и резким движением убирает пальцы, она выгибается и стонет. Девушка проводит указательным пальцем по его груди, надеясь спуститься ниже, но не успевает – он целует ее, прокусывает губу до крови, во рту чувствуется привкус железа. Он не может больше ждать. Рубашка падает на пол, он проводит ладонью по ее щеке, ищет глаза. Она отводит взгляд – эти формальности не к чему. Девушка блаженно мурлычет, когда чувствует половой орган около своего входа. Он резко входит в нее, следом слышится громкий стон и довольное рычание. Мужчина двигается медленно, стараясь поступить как джентльмен, но и это ей было не нужно. Девушка подается вперед, насаживаясь на него и он наконец ускоряется. С каждым новым толчком он двигается все быстрее, она стонет все громче. Ее ногти впиваются в его плоть, зубы находят его ухо, он целует ее шею, грудь. Руки мужчины до жуткой, но на тот момент совершенно незаметной, боли сжимают ее бедра. Он приподнимает ее, стараясь входить все глубже, дальше. Мужчина все никак не мог насладится моментом, ее сладким телом, рваными и влажными стонами. Ей было плевать. Плевать на все. Ну и что, что где-то внизу дети. Что с того, что она знает его первый день, что не знает где будет завтра, не помнит, где была вчера. Для нее есть человек, что сейчас впивается в ее губы, человек, чьего имени она не помнит и этого достаточно. Она не шлюха, не проститутка, не девушка легкого поведения. Она – одинока. Ей нужно что-то чувствовать, чувствовать себя нужной. Хотя бы кому-нибудь. Он трахал ее, как в последний раз, хотя так оно и было. Оба приближались к концу, послышался звук разбивающейся посуды – это пепельница полетела на пол, он резко выходит из нее, кончая куда-то в сторону. Она выгибается, с губ срывается последний, сладкий стон. Мужчина впивается в ее губы с новой силой, она расслабляется и позволяет обнять себя. На утро следов ее пребывания, как и ее самой, в этой квартире не будет. Но сейчас она тут, думать о том, как в тишине, рано утром, когда солнце только начнет подниматься из-за горизонта, она соберет свои вещи, возьмет его рубашку и выбежит из дома, босая и растрепанная, грязная и порочная, думать не хотелось совершенно. Она наслаждалась моментом. Наслаждалась этим самым чувством – чувством нужности. Умиротворение и спокойствие наполнило комнату, он подхватил ее и нежно, заботливо, положил на кровать, укрыл легким пледом и лег рядом. Она разрешила себе вздремнуть, разрешила себе протянуть руку этому мужчине и заснуть рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.