ID работы: 6058790

А если мне придеться уйти

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не я

Настройки текста
Саске-сама,Саске-сама проснитесь. Голос настойчиво будил молодого человека Саске-сама вам уже пора,а то ваш отец будет сердиться.Если вы опять опоздаете на совет клана. -Да встаю-раздался сипло сонный голос господина. Оторвав тяжелую голову от подушки Саске сел на футон,оглядев комнату парень понял что не все ему тут знакомо.Странное ощущение и голова предательски болит. -Наруто черт тебя дери выругался- Саске схватившись за голову.Боже как глаза больно от яркого света.Прищурившись добавил парень. Черт служанка сказала отец будет злиться если я опоздаю опять. Саске вскочил с постели и поспешил ванную комнату.Ванная была в черно-белых тонах все было вроде свое но в то же время не знакомо.Странное чувство не покидало молодого человека. Включив воду Саске встал под прохладные струй,положив ладони на холодный кафель -Ками-сама как же хорошо-на выдохе проговорил парень.-Но все же это странное чувство что что не так меня ни как не покидает,странно. Выключив воду темноволосый обмотал полотенце вокруг бедер и протер рукой запотевшее от пара зеркало.Но увиденное повергло его в шок.Его глаза были полностью белые. Отшатнувшись от зеркало Саске снова посмотрел на себя. -Черт что со мной я же не ослеп и не сплю-ударив себя по щеке-точно не сплю-руки предательски треслись -Саске-сама- снова парень услышал голос -Хиаши -сама просил вас зайти к нему в кабинет. -Что?-недоумевал парень причем тут Хиаши Хьюго Схватившись за голову парень начал повторять -Черт,черт,черт что со мной случилось,как это произошло.Как и вообще где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.