ID работы: 6058790

А если мне придеться уйти

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро или семья Учих

Настройки текста
-Хината вставай моя дорогая,пора завтракать.-улыбаясь проговорила женщина открывая дверь в комнату дочери. -Да мама я уже-сонно протянула девушка с иссяя-черными волосами.Потянувшись Хината улыбнулась новому дню и поспешила умываться,ведь надо быстрее спуститься к завтраку. Она знала что отец не очень любит ждать. Хината зашла в ванную и улыбнулась своему отражению.Её бездонные глаза напоминали безлунную ночь в которой могут показать красоту звезды что меркнут на фоне луны. Умывшись и причесав свой длинные волосы Хината поспешила одеться.Одев темно-синие штаны и черную футболку с гербом клана Учиха на спине девушка спустилась к столу.Вся семья была уже на кухне. -Всем доброе утро и простите за ожидание-девушка покланилась. Отец посмотрел на дочь и улыбнулся-Не пристало Учихам извиняться дочь моя-. -Фукаго-строго посмотрела на мужа Микото -прекрати,Хината садись ешь. Итачи лишь улыбнулся он привык к такому поведению отца. Да Учихи должны быть выше всех и вся.Так считал глава семья и Клана.А тем более его дети на которых Фукаго возлагал больший надежды.Итачи будучи еще 8-летним пробудил ширинган,а Хината в 11 лет.Хотя Учиха старший и не думал,ведь у девочек в их клане редко передается этот ген.Исключением была Наори Учиха.А теперь Хината пробудила ширинган и Фукаго страшно гордился этим.Его Сын и дочь были истинные Учихи. -Хината-начал Фукаго -Да отец?-Учиха посмотрела на отца -Я решил что сегодня потренирую тебя сам,хочу посмотреть чего ты достигла- -Но отец-вмешался Итачи-я хотел сегодня потренироваться с сестрой- -Разве у тебя нет заданий в анду?-смотря серьёзным взглядом на сына уточнил Учиха старший. -Нет отец у меня выходной- Фукаго улыбнулся -хорошо дети мой тренируйтесь сегодня вместе.-Я доверяю тебе тренировки сестры Итачи не подведи меня сын-все также улыбаясь добавил Фукаго -Вот и хорошо-улыбаясь добавила до этого молчавшая мать семейства. Хината же спокойно принимала пищу.Она знала что Итачи нии-сан очень хорошо ее тренирует и уже многому научил.Да и когда она тренируется с отцом он сильно ее не нагружает.И всячески хвалит и помогает любимой дочери.Ведь Хината и так очень старается не запятнать великий клан Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.