ID работы: 6059043

В гостях у Дяди или мы приехали.... Спасайся кто может!

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вездесущее трио или знакомство

Настройки текста
Большая часть моего шмотья была собрана. Я с облегчением захлопнула чемодан. Оставались лишь канц-товры и техника. Для них у меня был отведен специальный портфель. Как вдруг раздался дверной звонок. — О они пришли! — воскликнула я и поскакала к двери. Передо мной стояли два подростка. Мы поздоровались обменялись рукопожатиями и пошли ко мне в комнату. Ну да ладно. Пора бы уже представить наших гостей. Подростками что пришли ко мне в дом были моими друзья, а именно двухметровая девка Ксюша или в простонородье Стёпа и пацан 17-ти лет Леонид, но мы его называем Лёха. В общем я в этой компании самая маленькая, в смысле роста, что ы неоднократно смущает и бесит. Ладно вернёмся к теме. Стёпа, я и Лёха неразлучные друзья. Мы что-то вроде этакого вездесущего трио, которое способно попасть в любую жопу и благополучно из неё вылезти. Следующей чертой нашей упоротой компашка являлись общие интересы которыми мы друг друга заразили. Да именно заразили. Поскольку сами бы до большинства этого недодумались. Наверное. Итак начнём со Стёпы. Среди нас она что-то навроде длинноного ангелочка с наушниками и плеером. Как вы наверное уже начали догадываться Ксюша меломан. И нам это передалось тоже. Познакомившись с ней мы узнали запомнили наизусть столько русских и английских песен, что сами ужасаемся. Не говоря уже она моих знакомых. По шкале заражения (от 1 других 10) Степа набирает три бала, поскольку это довольно безобидно и заразиться этим может каждый, в большинстве случаев самостоятельно. Кстати чуть не забыла описать вам её внешность. Наша дядя Стёпа загорелая бабёнка 16-ти лет в бирюзовом топике со смайликом и чёрных шортах. Волосы её также чёрные и очень кудрявые чуть ли не в круг вокруг головы собираются (ребят она точно не святая?). Чтобы скрыть эту картину она обычно носит потрёпаный кепарик, а для полного комплекта ещё и тёмные очки. Ну всё с одной вроде разобрались. Теперь Лёха. Этот паразит по шкале заражения занимает грёбаных 8 балов. "Почему так много?" спросите вы. А я вам отвечу. Лёха —это пропитанный духом Японии, анимешник. До знакомства с ним мы даже не подозревали о существовании этого самого аниме. Видете ли, как-то раз этот змей-придурок подложил нам пару сериалов, предварительно прожужав о них все уши. Ну и мы невольно поддавшись соблазну и любопытству глянули. И.... В итоге мы залипли. Причём залипли на столько, что на следующий день после просмотра чуть ли не растерзали парня за новые аниме. А он ещё деньги хотел с нас брать. Пф... Наивный смертный. Лёха настолько одержим Японией, что ещё с малых лет начал учить их язык и сейчас он с лёгкостью может щеголять на нём, в отличии от нас. Он знает их основные законы и порядки (он там к ним случаем переезжать не собрался?). Итак перейдём к итогам нашего заражения. После знакомства с Лёхой мы не только можем бурно обсуждать сериалы, но и прибить любого, кто назовёт аниме МУЛЬТИКОМ. Кстати примерно таким же образом мы подсели и на остальные сериалы (звёздные войны ) и игры. Выглядит наш Леонид довольно таки обычно. Голубая футболка, серые джинсы и очки для зрения. Волосы тёмно-коричневые. А также безразмерная сумка с аниме принтом откуда он может достать, ровно как и поместить туда, что угодно. Как? Да мы сами не в курсе ╮(─▽─)╭ Теперь пришла моя очередь. Мой бал по шкале заражения 10 из 10-ти. Помните я говорила про способность попадать и выбираться из любой жопы. Так вот моей главной способностью является нахождения неприятностей на это самое место. А выбираемся мы из них уже все в месте. И согласитесь самостоятельно попадать в передряги без меня у них просто бы не получилось, а если бы и получилось попасть то выбраться им бы точно не удалось (по этому и бал такой высокий). Одета я в синюю толстовку с капюшоном и большим карманом (по моим вкусам такие толстовский являются идеалом). Также на мне надеты синие джинсы, которые если надо я превращаю в бриджи. Волосы мои пали жертвой модного эксперимента и стали фиалетовыми и на кончиках серенивыми. И это не смывается. Сдаётся мне мужик который продал мне эту краску был либо волшебником, либо афигеть как хорошо замаскированным Джокером. Что? Скучно стало с Бетменом, бизнесем решил заняться? А? Ну в общем-то это пока всё. Собрав и опсудив всё необходимое мы пошли к каждому из моих друзей домой, чтобы уговорить родителей отпустить их. И это оказалось гораздо легче чем мы думали. На позаследующий мы всей дружной компанией пошли в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.