ID работы: 6059043

В гостях у Дяди или мы приехали.... Спасайся кто может!

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Господа, мы в глобальной жопе...

Настройки текста
Зайдя в самолёт я первым делом, как всегда галопом, побежала на перегонки с друзьями, чтобы занять места у окна. А все взрослые смотрят на нас как на больных придурков, коими мы и являлись. Итог нашего соревнования свёлся к тому, что первая, кто уселась была Стёпа (длинноногая), следующая я напротив, ну и наш тормрзнутый Лёха припёрся последним. И когда перед ним стоял выбор с кем сесть, а вернее на кого облокотиться когда спать захочется он выбрал меня, поскольку Ксюша выше и до её плеча он просто не дотянется. А я маленькая со мной проще. Чёрт! Моя жопа начала подогреваться. Ну да пофиг. Я пожала плечами, достала из портфеля наушники и включила что-нибудь погромче. Правда сделала я это только после взлёта и когда этот рупор наконец-то заткнулся. До этого моё седалище чуть ли не прожгло кресло. Уж сильно меня всё в этот момент бесило. На следующий день мы были на месте. И поверьте вытащить меня из самолётной спячки было ещё сложнее чем меня туда затащить. Особенно в плохом настроении. Выйдя из самолёта мы поставили свои чемоданы и стали оглядываться. Было красиво, но не очень людно. Пахло морем. Родители оставили нам фото нашего, вернее моего родственичка, перед этим сто раз проверив не забыла ли я чего не хотим ли мы с друзьями есть, тошнит ли меня и т. д. Я обняла родителей и душевно распрощалась. Они ушли заказывать билеты обратно. А мы с друзьями начали изучать врученную нам фотографию. Судя по словам моих родителей мне сий хмырь приходился чем-то вроде дяди. Ну и следовательно называть мне его сказали дядя Денни. Полное имя Денни Клэй. На фотке это был крепкий мужик с бородой и красной рубахой с белыми цветами. Он случаем не турист? Ну это мы скоро узнаем. Также нам сказали что с ним живёт 14-летний мальчишка. Мда... Компашка не внушает больших ожиданий. Немного походив по арэодрому, мы увидели как к нам направлялся какой-то мужчина. Приглядевшись, в наши головы дошло, что этим кто-то и был Дядя Денни. Мы нерешительно направились к нему. — Привет, это ты Маша Ловецкая (Хитрожопская ). — Эм... Да — ответила я и начала осматривать этого мужлана. Совпадал он в общем-то по все пунктам фотографии. Но я, как вы понимаете как всегда тупила, и поэтому стояла с рожей истинного непонимания чё сейчас б**ть происходит?! Кстати, я не ожидала, что Ксюша окажется ростом с этого дровосека. По крайней мере я думала, что это его профессия. — А вы так понимаю её друзья? — спросил Денни смотря на них. Те уверенно кивнули. Дядя пожал каждому из нас руку и мы пошли к его колымаге, которую у меня бы язык не повернулся назвать нормальной машиной, в отличие от Денни. Я села на переднее сиденье, а мои друзья на задние. Всю дорогу мы слушали какую-то муть играющую из колонки. Как вдруг я решила чуть оживить обстановку и сказала : — Слышала вы с сыном живёте. — Да. Рассел зовут. Он тебе понравиться. Хороший мальчик. — так я не поняла этот мудак меня что за 14-тилетку держит. Я глянула на дядю строгим взглядом и сурово произнесла — мне 16 Дошло ли до него или нет я не поеяла . Но у меня сейчас было бомбилово не хуже чем у вулкана. Настроение было ниже плинтуса. Единственное, что пока что оставляло мне хоть какую-то надежду это место куда мы едем. И вариантов было несколько. Первый: мрачный (или не очень) замок где могут водиться приведения. Второй: Деревянный дом, который держится "на соплях". Третий: деревня, где нам может встретиться хоть какая-то живность помимо белок. Или мы могли бы приехать в обычный частный дом. Разумеется я мечтала (молилась), чтобы это был замок или обычный дом, но больше замок разумеется. Однако когда мы приехали я наикрупнейшим образом оболмалась. Это был не замок и даже не обычный дом, которые я себе представляла. Это была свалка. Ну хоть не помойка уже хорошо. Выйдя из машины мы с друзьями в первую очередь осмотрелись. Здесь было много хлама... ОЧЕНЬ МНОГО ХЛАМА. Я громко свистнула и подумала — Господа, мы в глобальной жопе. Денни тем временем вытащил наши вещи вещи из багажника. После чего провёл нам небольшую экскурсию по своей широкой обители. Сказал где можно ходить где нельзя. Пф... Наивный смертный. Думаешь это нас когда-нибудь останавливало. Ой и зря ты нам это сейчас нам это рассеазываешь. Ой зряя... Хотя его можно понять он же понятия не имеет о сути и уж подано дивизией нашего вездесущего трио: "Лёха, Стёпа, я — офигевшая семья!" После экскурсии он показал нам наше временное местопроживание, а именно за худшую кафешку. По дороге мы встретились с Расселом. И хвала японцам он был ниже меня. Близился вечер. Мы решили завтра осмотреть свалку самостоятельно. То есть зайти туда куда не надо и, трогать то чего нельзя и знать то, что не следует. В принцепе так звучал наш второй девиз по поводу запретов ходить куда-нибудь. Ну да ладно я уставшая плюхаюсь на спальный мешок и начинаю храпеть "в три дырки". [(--)]zzz Завтра новый день, а значит новые приключения. Так что до встречи! :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.